Парикмахер домой для мальчика 7 лет

06 ноя 2007, 23:09
Люди! у меня ребенок дома на карантине (скарлатина, щас уже не заразен, да взрослые и редко заражаются), но вот оброс - ужас!!! А на улицу пока нельзя... В местном салоне все мастера бояться приходить, т.к. это чревато увольнением (клиентов на дому быть не должно). Может, кто подскажет парикмахера, кот. может мальчика 7 лет дома подстричь??? Мы на Юго-Западе Москвы.
07 ноя 2007, 00:57
А что за 5 дней у ребенка волосы до пояса вырастут?
07 ноя 2007, 11:24
:)Представила себе:) На самом деле, он был уже сильно обросший (неудачно подстригли в прошлый раз), и тут резко заболел. Дома всего сидеть 21 день. Прошло полторы недели. Еще долго просидим, а вид ужасно неопрятный, когда ночью потеет голова, сложно как-то вытереть, потому что волос много...
07 ноя 2007, 12:29
Горит, что ли? Подождать, пока выздоровеет - никак?
не думаю, что они из-за увольнения боятся, видимо болезнь их испугала. А воообще это обычная практика практически у всех парикмахеров, в свободные дни стричь на дому.
07 ноя 2007, 18:54
У них в салоне официальное предупреджение - они не должны ходить по домам, это давно известно, к ним уже люди обращались, поэтому они и из других районов Москвы, местных не берут, чтобы клиентуру не создали здесь...
08 ноя 2007, 13:51
Я смотрю, вы коротко стрижетесь. Возьмите у кого-нибудь машинку. Ей стричь очень просто. Или купите - на будущее тоже пригодится. Можно самую длинную насадку использовать. Если голова потеет - это как раз то, что нужно. А к моменту "выхода в свет" уже побольше обрастет. Не можете сами подстричь - попросите кого-нибудь из родственников-знакомых.
07 ноя 2007, 12:36
Ладно, закрываем тему.
07 ноя 2007, 13:53
А жаль, я бы то же воспользывалась.
07 ноя 2007, 15:39
Увы... Никто не знает...
07 ноя 2007, 22:13
Да постригите его сами и не парьтесь! А когда выздоровеет-схОдите в парикмахерскую!:)
07 ноя 2007, 22:20
Да Вы что!!! Я не умею!!!:)
07 ноя 2007, 22:40
А чего там уметь-то?просто подравняйте то,что совсем лишнее,выглядеть будет намного опрятнее.
08 ноя 2007, 12:45
Господи, вы же не модель стрижете для показа!:) Чего там уметь-то?:) Обрежте покороче волосы и все!:) Ну да, как в парикмахерской не получиться-так потом придете и мастер все исправит!:) Я своего сына вообще стригу папиной машинкой для бороды-и ничего, нормально получается!:) Он помладше, правда:)
08 ноя 2007, 17:07
Вы что, делаете великую прическу на всю оставшуюся жизнб? просто уберите то, что реально мешает мальчику, а потом, когда выздоровеете, отведете его в парикмахерскую, там мастер уже форму выровняет.
08 ноя 2007, 16:54
Спасибо всем за советы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)