Розыгрыш: Первый снег - пора собирать конфеты!!!
13 ноя 2007, 19:35
Подкидываю идею тем, кто любит разыгрывать своих детей (Дед Мороз, гномы, зайчики и прочие персонажи приносящие подарки). У нас в семье издавна с первым снегом выпадают конфеты. Сама я родителей рассекретила где-то во втором или третьем классе, да и то, потому что конфеты были редкие, заграничные, которые я уже видела дома. Сейчас разыграла друзей своего старшего (3-ий класс) поверили многие!!! Только одна девочка из 4-го подошла и тихо сказала, что видела, как я конфеты подкидываю. Мелкие так вообще в восторге были! Так что торопитесь! Первый снег раз в году бывает!
14 ноя 2007, 06:49
прикольная идея!
14 ноя 2007, 07:32
Если сугробы уже достаточно большие, можно мороженое подкинуть:-)
14 ноя 2007, 10:22
Сначала я подумала, что Вы конфеты разбрасываете дома, в квартире :-D....а потом до меня доперло, что речь все же о разбрасывании конфет на улице..на снег, в сугробы...так? :):)
14 ноя 2007, 11:43
супер, осталось дождаться снега, пойду раскидывать конфеты вокруг дома:)
14 ноя 2007, 09:18
Возбмём на вооружение
14 ноя 2007, 11:44
Идея классная, только как потом рёбенку объяснить, что конфетку которую он где-нить найдёт кушать нельзя!:think :)
14 ноя 2007, 12:09
Обьяснить ребенку, что конфеты падают только ОДИН раз в году,с первым снегом.
14 ноя 2007, 12:17
Так и объясняем, что только с первым снегом. Еще говорим, что тучка с конфетами, она только над нами сейчас пролетела и если волшебную конфетку не собрать сразу, она расстает. В сугробы мы ничего не распихивает, а просто аккуратно покидываем на дорожку или на на какие-нибудь перила, машины и т.п. Потом я радостно кричу - "смотрите! конфета! Наверное тучка над нами конфетная прошла!" Дети начинают искать там, где я указала на первую конфетку, а в это время незаметно еще подкидываются в других заметных местах.
15 ноя 2007, 11:16
представляете!с утра почитала про вашу конфетную тучку и пошли с сыном(3 года) гулять, сынок стал сгребать снег с лавочки в беседке и вдруг откопал пачку от киндер-сюрприза. я шутя заглянула,а в коробочке шоколадка целая! ребенок в восторге,а я давай про конфетную тучку рассказывать. сын сказал:наверно,это Дед Мороз конфеты кидает. потом правда добавил:или забыл их кто-то.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное