Правильно ли лежит ребенок в слинге?

14 ноя 2007, 05:11
Поделитесь опытом. Сегодня заказали слинг. Привезли. Положили туда дите. Пока осваиваем позу "в колыбели". ДИте быро засыпает в нем, но во сне издает всякие кряхтяще-хрюкающие звуки, и по моему мнению, поза у него какая-то очень неестественная. Голова по уровню почему-то все время немного ниже попы оказывается, хотя на всех картинках в инструкции она выше. Но как не пробую - выше сделать не получается(голова от колец в противоположной стороне). К тому же она (голова)от моей груди направлена в другую сторону (когда спит). Не пойму я что-то - прально он лежит или нет?
14 ноя 2007, 11:35
Вроде нет. Лицо обычно к вам, ребенок на боку к вам животиком. Чтобы голова была выше, подтяните не весь слинг, а только один борт. Какой слинг то, марка?
14 ноя 2007, 15:45
Поидее не очень.. Как кладете в слинг ребенку? Может, посмотреть более подробные инструкции?
14 ноя 2007, 17:48
Представьте как лежит рука сломанная на перевязи. Вот примерно так же и деть должен в слинге лежать, только перевязь на шее, а слинг через плечо.
16 ноя 2007, 00:25
нет, не правильно, судя по описанию. Голова должна быть выше, вы поперек слинга кладете ребенка? А то я сначала вдоль его запихивала, тоже лежал весь изогнутый и неровно, оказывается нужно поперек класть, а потом лямку подтягивать как удобно, чтобы ребенок был у груди и мог сосать. Если может - правильно положили. В инструкции обычно все подробно написано, как класть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)