гимнастика и конфеты
21 ноя 2007, 15:12
у дочки завтра день рождения, единственное место где постоянно общаемся с одними и теми же детьми - на гимнастике, так как в садик не ходим. Она знает, что когда у старшего ДР, то он в школе всех детей угощает конфетами и она тоже хочет угостить девочек в спортшколе завтра. Конфеты мы избегаем, да и тренер не одобрит :) Что придумать на угощение? Помогите советами, а то уже голову сломала
21 ноя 2007, 16:16
Цукаты? Сухофрукты?
21 ноя 2007, 16:37
Просто фрукты, мандарины, бананы, яблоки/груши можно дома порезать на дольки и в контейнеры сложить.
21 ноя 2007, 16:42
да, вот я тоже пока на фруктах остановилась... просто Машка зациклилась на чем-то конфетоподобном, говорит, что фрукты - это не угощение :(
21 ноя 2007, 16:46
а если красиво оформить? тоже не нравится?
21 ноя 2007, 16:51
вот сейчас как раз пытаюсь найти в интернете, как из фруктов разных зверей наделать или что-то подобное
21 ноя 2007, 17:59
Мюсли можно, у нас приносили в батончиках, только дети которым не надо худеть этого не поняли :) Можно мандарины еще, а вообще хоть тренер и не одобряла, но почти все приносили батончик милки-вэй или несквик :) Или торт на всю группу низкокалорийный :)
21 ноя 2007, 18:10
Добавлю чуток. Есть мюсли "Смешарики". Они выглядят как конфеты, яркие, красивые, а внутри спресованные мюсли с семечками или фруктами. И на вкус вполне приличные, мои гаврики их очень любят :)
21 ноя 2007, 18:17
я такие не видела :( очень интересно! а где купить можно гарантированно не знаете?
21 ноя 2007, 18:38
Увы, в этьом я Вам не помогу. Я не в Москве живу. Вот ссылочка на продукты смешариковские, посмотрите как они выглядят, может быть так проще искать будет http://www.smeshariki.ru/ru/products/catalog/food/
21 ноя 2007, 18:45
спасибо! попробую сегодня по ночным магазам пробежаться
21 ноя 2007, 18:55
Кстати, если для Вас это не очень накладно, можно детям по пакетику сока купить. После занятия наверняка все пить хочется. Сок "Смешарики" тоже есть :)
21 ноя 2007, 19:13
Точно, сок всегда приносят :)
21 ноя 2007, 19:27
решила, что если не найду мюсли смешариковские, то, наверное, остановлюсь на соке и обычных батончиках мюсли
21 ноя 2007, 21:28
Мюсли смешарики есть везде, только Вы почитайте для начала состав,ничего натурального......лучше уж конфеты....а еще лучше шоколад,дети.... есть дети....
22 ноя 2007, 19:36
В Банане на Теплом стане были. Правда, мои их не особо едят, ни та, ни другая. Не пойму чего вы извращаетесь - купили бы Рафаэлло пару коробок и соков... Или грибочки шоколадные Choko-Boy. Или обычных наших нормальных конфет... Не мешок же они их съедят?
21 ноя 2007, 18:37
про торт вариант вообще не проходит, так как дети мелкие и будут все в торте, надо бы что-то в упаковке, но не конфеты :(
21 ноя 2007, 19:16
Ну у нас дети тоже не большие :) когда им было 3-4 приносили конфетки всем, а от 4 лет тортики приносят + сок или батончики :) Еще яйца шоколадные приносим :) девочкам "подружек", мальчикам другие не дорогие :)
23 ноя 2007, 02:46
У нас на балете учительница даёт детям в летнее время ягоду или кусочки фруктов. А в зимнее жевательных мишек из аптеки или биомагазина(там же большой ассортимент всяких батончиков или цельнозернового печенья, или ореховое что-то, но это накладно уже). Только не знаю, есть ли они у вас, поэтому боюсь, что совет будет бесполезным:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное