Массаж. опросик

Anonymous
21 ноя 2007, 17:31
Моей дочке 8 мес,ращу одна и поэтому очень надо на работу. Я детский массажист, но вот оставить ребёнка совершенно не с кем. И вот я подумала , а если ходить с ребёнком на массаж? Вы бы согласились что бы к вам массажистка со своим малышом приходила?
21 ноя 2007, 17:39
Я бы согласилась на один раз согласилась и посмотрела на ребенка если в моей квартире его можно будет оставлять минут на несколько и за ним поглядывать периодически, то почему бы и нет, я думаю и Вам бы это тоже было важно
21 ноя 2007, 17:40
Пожалуй, согласилась бы, только если бы знала, что это лучший из специалистов, которых я могу пригласить, поэтому имеет смысл мириться с его условиями. А если бы был выбор между двумя специалистами с одинаковой квалификацией, то выбрала бы, честно говоря, того, что придет без ребенка. Все-таки ребенком массажистки или придется заниматься маме того ребенка, которому делают массаж, или массажистка будет отрываться от процесса.
21 ноя 2007, 17:46
Было бы хотя бы 2.6 - да, но 8 мес - сами же понимаете - один глаз здесь, другой - будет оочень отвлекать. Может вам составить расписание - сделать плотный график 2 дня в неделю и на эти дни брать няню? - прибыль останеться? Знаю, что предложила сложный варант (обычно мамы время сами диктуют) но вдуг удасться... Удачи
22 ноя 2007, 10:44
Написала, потом прочитала возраст. Нет, такой маленький ребенок будет отвлекать массажистку от работы да и мне придётся за ним по квартире гоняться и сечь. К тому же у меня собака.
22 ноя 2007, 17:27
я бы не согласилась. ребенок у вас очень маленький
23 ноя 2007, 07:06
нет не согласилась бы. (с транслита)
23 ноя 2007, 15:48
Если ребенорк ведет себя нормально (играет, может немного побыть в манеже к примеру, спокойно относится к чужим людям) - ребенок не проблема.
мама
21 ноя 2007, 17:38
А что будет делать ваш ребенок, когда вы будете делать массаж и кто за ним будет следить?
21 ноя 2007, 17:56
А может вам снизить цену и приглашать клиентов к себе домой?
21 ноя 2007, 22:08
+1 Уж простите, не согласилась бы, чтобы ко мне с ребенком такого возраста - слишком большой, чтобы просто спать и слишком маленький, чтобы слушаться... Какой тут массаж... А вот лично со мной, ввиду отсутствия лишних денег, мама ездила пару раз в неделю на массаж в течение года, и были мы там далеко не единственные... Так что вполне себе выход.
21 ноя 2007, 23:01
не туда, сорри
21 ноя 2007, 23:02
...
21 ноя 2007, 23:08
Тоже сразу такая мысль возникла, но потом подумала, что, если с ребенком некому посидеть во время сеанса массажа, все равно вряд ли он сможет не требовать маминого внимания все это время. Хотя... дети-то разные бывают. Может, ребенок автора как раз из тех детей, которые способны самостоятельно занимать себя и не требовать маминого внимания в течение довольно долгого времени.
21 ноя 2007, 23:03
+2 я пользовалась услугами 2-х массажисток, одна приходила на дом, а к другой нужно было не просто идти, а ехать на машине 20 мин. В итоге сравнив результаты, отношение к профессии и к ребенку и т.д. на третий курс я обратилась к той, к которой надо ездить. Это я к чему - если Вы хороший специалист, то к Вам и на дом будут ходить
21 ноя 2007, 22:42
не согласилась бы. вашему ребенку может потребоваться внимание, какой уж там массаж
Anonymous
22 ноя 2007, 10:14
У вас должны быть какие-то приемущества по ставнению с другими массажистами (которые без детей). Это или низкая стоимость или очень хороший массаж. Только в этом случае некоторые мамы готовы терпеть "неудобства". По поводу того, чтобы мамы приезжали к вам, как некоторые здесь советовали, я этого вообще не понимаю. Проблему с вашим ребенком это не решит, вы так же будете отвлекаться. Плюс к этому, лично я никогда бы не потащила своего ребенка на массаж куда бы то ни было. Ребенок во время массажа плачет, потеет, потом одевать его и на удицу? Массаж надо делать дома
22 ноя 2007, 10:36
мне кажется, что от этого ребенку будет хуже
22 ноя 2007, 12:22
Я бы не согласилась в случае любого ребенкиного возраста - я плачу за то,чтобы занимались ТОЛЬКО моим ребенком. Разве что если бы это стоило наполовину меньше)
22 ноя 2007, 15:30
Нет, я бы не согласилась бы. Во-первых бы побоялась подхватить какую-нибудь инфекцию(ведь даже банальный насморк для маленького ребенка- уже проблема, не говоря о другом), во-вторых- не хотела, чтобы чужой ребенок везде обрывался по моей квартире.
23 ноя 2007, 14:26
при выборе между двумя массажистками (одна с ребенком приходит, другая нет) я бы выбрала естественно без ребенка. Ведь вы будете отвлекаться на свое чадо... И вообще, вдруг вашему малышу что-то не понравится... Например, что его мама трогает чужого ребенка.
23 ноя 2007, 16:01
При всём моём уважении к одиноким мамам - нет, не согласилась бы. К нам сейчас приходит массажистка делать дочери массаж При том, что она спокойный ребёнок, удержать её почти час сложно. А если 2 ребёнка.... да и Вы будете всё равно отвлекаться. И потом в то время, пока Вы делаете массаж, кто с вашим ребёнком будет заниматься? Я за мои же деньги?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)