Как развлекаете во время массажа?

26 ноя 2007, 18:08
Мамочки, поделитесь опытом! Как и чем можно отвлечь годоваса во время массажа, чтобы сидел на месте и, главное, не плакал?
26 ноя 2007, 19:15
мобильный телефон, стишки-песенки. То, что можно дать, но обычно не даете. Но может и не помочь :(
27 ноя 2007, 15:17
ага, у нас не помогало.
29 ноя 2007, 00:20
гдоваса мы развлекали по разному.Сказки про машину и мальчика, верх ногами вставать надо около стенки. а вот сепйчас в год и 10 делали брала с собой коко-это киндер шоколадное яйцо.пока развернет, пока разломаем, хоть какое то время в тишине.я в год еще шоколад не давала.но вот сейчас это работает.
29 ноя 2007, 17:33
никак не развлекала, массаж очень нравился.
У нас ничего не помогало:(
27 ноя 2007, 18:21
мой не плачет - но я емуу сама массаж чуть не с роддома делаю :))))))))) поэтому мы привыкшие, и нам очень нравится. Тяжко только всё врем на одном месте сидеть, тут уже игрушки любимые помогают - дам любимый тюбик в зубы, он его грызёт, и песни поёт, все довольны. Только под конец вопит - когда устаёт уже
29 ноя 2007, 15:17
Помогал только музыкальный плюшевый козел, который истошно завывал: "Жил был у бабушки серенький козлик!..." Бррр... Как вспомню, так вздрогну...
29 ноя 2007, 21:33
у нас сегодня 4 сеанс был... не захотел даже сухофрукты любимые - все порасплевывал... периодически поглядывает на монитор компа с беби эйнштейном... но и он не спасает. Мобильный уже не интересует, такого "что раньше не давали" уже в доме не осталось ничего кроме опасных для жизни предметов... Завтра пойду покупать новые игрушки. Уж и не знаю, что ещё придумать можно =((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)