в чём ходить перед сыном

:)
20 ноя 2007, 21:24
у меня сын маленький пока-11 мес,я привыкла дома ходить в трусиках-шортах и майках-вот начала задумываться с какого возраста стоит носить более закрытую одежду?
Вы не паранджу имеете в виду? ;-)
20 ноя 2007, 21:47
сыну скоро 10 лет, до сих пор хожу в шортках и маечках, и не вижу проблемы.
Anonymous
20 ноя 2007, 22:41
"шортики и маечки" и "трусики-лифчики" немного разные вещи.
21 ноя 2007, 09:27
автор топа про лифчики ничего не писал. Но мой сын и в лифчике иногда меня видит, не вижу ничего ужасного.
21 ноя 2007, 10:51
+1.
20 ноя 2007, 21:53
Вы при супруге тоже стесняетесь в шортах и майке ходить? :):):):):):):):)
:)
20 ноя 2007, 22:39
при муже я не стесняюсь ходить даже голой,но если у вас муж и сын в одинаковых категориях,то вопрос был не вам
21 ноя 2007, 08:48
пока фигура будет позволять и температура в доме
21 ноя 2007, 14:51
+1
А потом он на пляже будет в обморок падать? Одно дело, когда переставать голой ходить, сами поймете, а в трусах и майках.... да пока своей фигуры стеснться не начнете.
21 ноя 2007, 10:50
Ни с какого. Не вижу ничего неприличного или развращающего в трусиках-шортах и майках.
21 ноя 2007, 11:07
+ 1.
23 ноя 2007, 19:49
А чем шорты и майки плохи? По-мрему нормально.
24 ноя 2007, 23:46
Если фигура не изменится, то и через 15 лет так буду ходить. Не вижу проблемы.
25 ноя 2007, 02:16
я думаю нормальный наряд для дома,особенно если дома тепло,почему бы и нет. (с транслита)
26 ноя 2007, 09:30
а зачем? :)))) тогда и на пляж никогда не ходите вместе!!! купальники, с..ки, открытые! :)))
26 ноя 2007, 19:23
мдяяяя, почитала ответы. Я и голая могу выйти. Сыну 2,5 года. Он не реагирует НИКАК. Привык, видимо. В дальнейшем, голая, конечно, ходить не буду. Но в нижнем белье - всегда пожалуйста
29 ноя 2007, 10:47
Пока Вы молодая и с хорошей фигурой так ходить нормально. Но вот моя свекровь ходила дома в нижнем белье , очень не красиво :( И готовила в таком виде.. Я бы не хотела чтоб мой ребенок такое видел.
mous
21 ноя 2007, 09:13
у меня мама ходила при брате взрослом(лет до 15)в нижнем белье,переодевалась при нем. мне было противно это видеть,он как то отварачивался, стеснялся:(. моему сынку 3 года,но в нижнем белье я уже стараюсь не показываться!
21 ноя 2007, 10:49
Жена ходит при сыне, мне на радость, в шортах и майке,и она...обворожительна.
21 ноя 2007, 12:54
старшему скоро 3 года. кормлю при нем младшего.он все видит и ничего страшного в этом не вижу.
21 ноя 2007, 15:07
Перед сыном где-то после года уже раздеваться не могла.Считаю,что я для него прежде всего мама,а уж потом женщина.Никогда не ходила дома голая,да и при муж не люблю ,,ходить,, в нижнем белье.Стесняюсь всех.Не считаю,что раздеваться признак раскрепощённости и это необходимо делать.Кому как удобно. Кто может ходить его личное дело.Но шёрты и маечка это не нижнее бельё,конечно хожу так дома,летом.
21 ноя 2007, 15:24
Сыну 1,10 г.когда он видит меня в лифчике, бежит ко мне и кричит: "тити" и пытается дотянуться до них. Хотя кормила всего пол года.Стараюсь не ходить перед ним в лифчике.Один раз в магазине нижнего белья увидел на манекене комплект бра+трусики, как закричит тити и пальцем показывает, стыдно было.
Anonymous
21 ноя 2007, 16:07
Вот потому и бежит, что всего полгода кормила, а то бы и внимания не обращал на сей утилитарный предмет.
21 ноя 2007, 16:18
подруга кормила сына до 2.6,она перед ним не раздевается,потому что сразу начинает хватать за грудь.Ребёнку 5лет. Вам сказать нечего?
Anonymous
21 ноя 2007, 16:25
Она воспитывать ребенка не пробовала? Или думает, раз кормила долго, то все на этом миссия выполнена?
21 ноя 2007, 16:31
феномнально!По одной реплике вы судите человека.Такой максимализм присущ 16-ти летним.С вами всё понятно.
Anonymous
21 ноя 2007, 16:45
А если ребенок в 5 лет за грудь мать хватает, это нормально? От воспитанности, видно сразу.
21 ноя 2007, 17:10
в начале вы утверждали,что от недокормленности. А ещё дети многое делают от любопытства,он же не хватает чужих тётек.С мамой многие дети ведут себя более свободно.Если мамы не такие котегоричные и жёстко подчияющие себе своих детей.
21 ноя 2007, 23:45
Логично все - в 2 года от недокормленности, в 5 лет - от недостатка воспитания.Это не жесткое подчинение, а соблюдение правил приличия
Anonymous
22 ноя 2007, 00:30
а в 15? а 30 лет?Вы психолог,по раннему детскому сексуальному развитию.Или специалист по грудному вскармливанию.Развели тут базар, одна умнее другой.Одна недокормла, вторая перекормила, третья самая умная, а Вы, эксперт, заключение поставили.
24 ноя 2007, 15:50
Гы) Спасиба.
25 ноя 2007, 02:24
а при чем тут воспитанность? (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2007, 11:22
Вот и дело, что не при чем :-( Не воспитывали, значит.
21 ноя 2007, 16:59
Ну вообще-то хватание за грудь в 5 лет - это действительно вопрос воспитания, а не кормления.
22 ноя 2007, 00:23
Моему три,когда я переодеваюсь и если сын видит голую грудь всегда спрашивает, МАМА МОЖНО ПОТРОГАТЬ СИСИ?
22 ноя 2007, 00:44
Ну так ведь три, а не пять, и спрашивает, а не хватает :-) Разрешаете? :-)
23 ноя 2007, 14:37
и тут спрашивает,не набрасывается,как маньяк,но проявляет большой интерес.
23 ноя 2007, 15:15
""потому что сразу начинает хватать за грудь"" - ваши слова.
23 ноя 2007, 16:32
ага,утрировала.Меня возмутило мнение ананима,что ребёнка в детстве не кормили грудным молоком.Совершенно нормальный ребёнок(я его знаю с 2-х лет) проявляет интерес к маминой груди,докормленный до 2-х лет.И мои дети,которых кормили до 3-4 мес,не обращают внимание на грудь.Поразило такое котегаричное суждение.Вот и сказала-хватает.
29 ноя 2007, 10:18
+1. Я кормила всего 3 мес. Ребенку АБСОЛЮТНО ПО ФИГУ все "сиси, писи" и пр. Не встав-ля-ет! В опровержении теории о сиськокормлении до 5 лет :))
21 ноя 2007, 16:21
Кормила бы больше, если б молоко не пропало, но это сейчас не важно и тема топика совсем не об этом, странно что Вы вообще именно на это внимание свое акцентировали.:(
Anonymous
21 ноя 2007, 16:24
Это вы акцентировали. Не думали на тему, что запретный плод всегда сладок? Проще относитесь и не прячтесь и ребенок диким не будет.
21 ноя 2007, 16:39
А почему Вы позволяете себе оскорблять моего ребенка.Он не дикий. Вы бы личико открыли, все когда серые анонимы смелые.Все.Занавес.=D> Считаю перепалку с Вами оскорблением для себя.
Anonymous
21 ноя 2007, 16:43
А разве это не вам в магазине от его дикости стыдно стало???? Почему бы и не назвать вещи своими именами, причем здесь оскорбления???
25 ноя 2007, 02:22
при чем тут кормление,что вы такая противница ГВ?я сына кормила до 3,5 мес. и он в свои 2,4 г отлично знает где тити,где попа,где ноги и т.п.и что здесьтакого необычного??сын может и мне сказать "попа" или "тити" и показать пальцем,на что я ему говорю "ну и что и у тебя есть попа/тити". (с транслита)
21 ноя 2007, 16:17
Простите за бесстыдство, но младшему сыну 5 лет, я хожу при нем в маечках. И в трусиках. А что?
Anonymous
21 ноя 2007, 16:27
Автор, мой сын видит меня иногда и в нижнем белье, зато к женскому телу относится спокойно, а вот подруга от сына всегда пряталась и в спорт.костюме дома ходит, так мальчик в 8 лет открыв рот смотрит по телевизору на женщин в нижнем белье, просто не отташишь. Запретный плод сладок.
Anonymous
22 ноя 2007, 00:47
Я тож при сыне 2+ стараюсь не переодеваться и не ходить в белье. Но тут конечно, бывают и "любители естественности", блин...например, ноя свекровь. На даче, дома, когда мы с мужем приезжаем рна может спокойно щеголять в лифчике и шортах. Она так всегда ходила, типа и это естесссно, а что естессно, то нормально. Мне это неприятно и если раньше сын был маловат вроде как, то теперь я прошу, намекаю, что в общем, одеться бы вам...типа..а понимание не всегда встречаю((((
22 ноя 2007, 08:58
на мой взгляд, и в белье можно пройтись недолго, например, из ванной до комнаты...но белье разное бывает, есть а-ля спортивное, закрытое, трусы шортиками...а есть кружевное, во всех местах прозрачное. Вот в первом я б прошла без проблем, а во втором все-таки нет.
22 ноя 2007, 10:14
Моя мама так может на даче и свекровь, йа кзахетса, видела тоже. :) Ничего страшного не вижу. Ха-ха, и свёкра в трусах семейных видела :) (с транслита)
25 ноя 2007, 02:31
здесь не знаешь что лучше.мы когда ездим в басейн,немцы могут прямо при всех переодеваться,не все конечно,но те,кто считает ето нормальным.у моей подруги несостоявшаяся свекровь часто ходила перед сыном и ей,если они оставались ночевать в одних трусиках и сын абсолютно нормально реагировал.лично я считаю ето лишним,но у каждого свои взгляды на воспитание (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2007, 10:15
А мы ещё с сыном вместе купаемся ( :-О голые) то я с ним, но чаще муж. А сыну уже 3.6 :P
22 ноя 2007, 12:07
А вы этим гордитесь? Высунутый язык смайлика это что - припадок детскости, озорство, намёки на кунилингус? :-D Купаться с сыном в 3,6 голышом - это сильно. Только непонятно - зачем? Примитивно - какова задача такого купания? Я понимаю, с полугодовалым, годовалым, да даже 2-леткой, всё-таки еще довольно опасный возраст и присутствие родителей в ванной, особливо у не и плохо ходящих детей приветствуется, но с 4леткой почти - для чего? :-О
ваще не понимаю
23 ноя 2007, 17:59
У меня дочь, но я с ней никогда в одной ванной не купалась... считаю это негигиенично, а уж с сыном ещё и 4-х лет так ваще ужас какой-то. согласна с вами.
Anonymous
23 ноя 2007, 20:23
Если чесно - даже отвечать на ваш вопрос не охота. Что за дыбилизм с вопросом о куни?! У вас такие мысли визникают по отношению к трёхлетнему ребёнку? "какова задача такого купания" - а как на счёт "помыться" и сэкономить время? Комплексы, комплексы...
23 ноя 2007, 20:45
дыбилизм -от слова "дыба"? мне просто стало интересно, почему из всего разнообразия вам приглянулся такой смайл. ну и так, подколоть вас просто. Мойтесь, экономя время на здоровье. Жаль, что у вас так катастрофически мало времени. Могу еще вам предложить мочиться всем одновременно в ту же ванную - зачем тратить ценное время на походы в туалет :-D
23 ноя 2007, 21:15
+!!!
Anonymous
24 ноя 2007, 07:16
Комплексы, комплексы...
24 ноя 2007, 09:42
Это ваша мантра, которой вы защищаетесь о вредного воздействия? :-D Чего всё время одно и то же повторяете? :-О
24 ноя 2007, 17:26
ой мамочки... страшное дело с четырехлеткой искупаться... мы тоже купаемся и я и папа. у нас ванна огромная и если он улезет один в дальний угол, то хрена его оттуда достанешь, а в одежде ползти за ним в воду не с руки как-то. да и играть с ним перегнувшись через бортик тоже проблематично... но нам проще у нас ребенок незрячий, вопросов не задает. Один раз задал, дали потрогать. теперь он знает что у кого и как))) так что можем купаться и дальше...:-P
01 дек 2007, 21:32
простите, а что вы дали ему потрогать????!!!!
Может для того, чтобы ребенок с самого начала знал, что нет ничего безобразного и запретного в человеческом теле? Если ребенок с раннего детства будет знать как что и кого выглядит, то в более взрослом возрасте не будет помирать с любопытства, не будет рисовать глупые картинки в школе, не будет тайком подглядывать и так далее. Мое профессиональное мнение - не стоит заострять внимание на обнаженности. Разумеется, это персональное дело каждой семьи. Но прилагать все усилия к тому, чтобы вселить в ребенка концепцию "голый - это плохо" - это, скорее, комплексы родителей.
Anonymous
23 ноя 2007, 20:19
А я не вижу в этом ничего страшного. Ни разу за это время у меня не возникло потребности стесняться своего ребёнка. Он знает различия между мальчиками и девочками. Он всё видел, он не пялится. Помню, до какого-то возраста меня и старшего брата родители купали вместе. То-есть, разнополых детей вместе можно, а взрослых нет? Конечно, это не будет продолжаться вечно, но пока это никого не напрягает. Сын не любит находиться один. И часто даже когда я в ванной одна, он приходит и залазит ко мне или к мужу. Если не пустить - будет истерика. В ваной мы моемся и играемся ;) Кстати, на счёт гигиеничности... в бассейн с ребёнком вы тоже отдельно ходите? Или вашим деткам отдельно воду набирают?
Anonymous
23 ноя 2007, 20:25
ПС чуство стыдливости, кстати, у ребёнк есть! Он стесняется ЧУЖИХ. Если кто-то есть в квартире, он не выйдет после сна без штанов.
25 ноя 2007, 02:35
я тоже не вижу в етом ничего такого,наш папа тоже моется с сыном,единственно,всегда только в плавках,ни разу,ни в 7 мес.,ни в год,ни сейчас в 2,4г муж не появлялся в ванне голым.сын обожает с ним мыться,они играют,плещутся и такой визг и смех стоит в ванне.и что в етом криминального?в том,что в одной ванне.по-моему надо попроще отностися к етому.и правильно подмечено,а в бассейне значит ето нормально,а ведь там еще и другие люди и ваши дети смотрят и на чужих теток,а в ванне ето аморально. (с транслита)
Anonymous
26 ноя 2007, 10:50
я с 4-х леткой вместе в баню хожу, голышом, и папа с нами.
23 ноя 2007, 23:45
Хожу в футболке и спортивных штанах, но если сын просит показать грудь, то покажу и потрогать дам. Мыться в душе с ним не буду, хотя дети купаются вместе. Для него было год назад большим открытием, что "у мамы писи нет".
24 ноя 2007, 15:19
Хожу в футболке длинной и трусах, не замечала чтоб сын внимание на это обращал нам 2,4
25 ноя 2007, 16:43
сыну 3 года, досих пор купаемся вместе в ванной. также и хожу по дому, как мне заблогоросудится. голой и в нижнем белье не хожу, но передеваюсь иногда перед сыном. пока что он никаких признаков заинтересованности не предпринимал. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2007, 17:47
мой сын,ему 2 года всегда за мной дома ходит,и когда я моюсь в ванной иногда заглядываетко мне за шторку,не особо интересуясь моим видом,а то что я просто моюсь и водичка бежит,пузырьки там всякие,они его больше привлекают,иногда он мне свои игрухи предлагает)думаю пока 2 еще можно и голяком,а потом буду уже контролировать себя,правда муж уже ругается,что я типа могу и лифчик переодеть при сыне и трусики.Сын смеется иногда,когда сиси видит и показывает пальцем говоря сиси.Ничего в этом страшного не вижу.
Anonymous
26 ноя 2007, 13:15
Моему 6 лет, и каждый день по 5раз для младшей сцеживаю молоко - все малой видит - и вообще ему пофиг. Внимания не обращет.
26 ноя 2007, 22:07
Странно, я, прочитав вопрос, думала, что Вы - нудист, а ВЫ, оказывается, в одежде ходите...
30 ноя 2007, 11:10
Сыну 4 года, хожу в чем угодно.
30 ноя 2007, 13:22
Как удобно,так и хожу(не голоя естессна)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)