Какой самы шокирующий вопрос вам задали дети?
23 ноя 2007, 10:50
Очень интересно:)
23 ноя 2007, 12:45
Не шокирующий, а самый сложный для меня был вопрос сына "где я был, когда меня не было". Кто как бы на такой вопрос ответил? Сын знал, что был у меня в животике, потом родился... а что было до животика?
23 ноя 2007, 13:30
И что вы ответили???
23 ноя 2007, 14:35
Вдалась в физиологию :( Сказала, что он был малюсенькой клеточкой, которая зрела до того времени пока не встретилась с такой же папиной.....
27 ноя 2007, 13:52
А моя девочка "летала в облаках".
06 дек 2007, 18:47
А наша-сидела на облачке и выбирала себе родителей.Решила вбрать нас!(к вопросу где я была раньше?)Кстати,очень переживает,что её нет на фотографиях до её рождения.
11 дек 2007, 09:33
Вчера с приятельницей разговорились на тему детских перлов. Она тоже сказала сыну, что он на небе себе родителей выбирал, когда тот вопрос про "где я был" задал. Знаете, что через некоторое время ребенок сказал? "Блин, видимо неподумав выбрал родителей, надо было лучше выбирать. А то игрушек не покупают, ругаются и колбасы не дают" :)
23 ноя 2007, 15:00
сын в 3 года: "Мама а у тебя писи нет?"- увидев меня в душе. Думаю, что у меня все впереди...))
Anonymous
23 ноя 2007, 15:49
сами виноваты:) что ребенок до 3 лет этого не знал. рассказали бы в 3, и не было б " Думаю, что у меня все впереди...)) " ничего противоестественного в этой информации нет (с транслита)
26 ноя 2007, 17:36
А почему вы думаете что до этого он обэтом не знал ? интересные люди как будто у самих детей нет и не знаем что ребенка в этом возрасте интересует тока здесь и сейчас Да он 500 раз видел маму и девочек но вот тока в этот раз соизволил обратить внимание и заинтересоваться Этим вопросом а не какого цвета гель у мамы или почему мама в ванной не пускает кораблики Или она должна бегать за ребенком с фразой "А сейчас я расскажу тебе о половых различиях "
Anonymous
27 ноя 2007, 11:24
ну если вас это шокировало:) моя в 3 года тоже могла по 100 раз на дню спрашивать одно и тоже, но это меня не шокировало. Как и вопрос, почему папа писяет стоя:) я ей обьяснила, что такой писей можено писять и стоя и сидя, а вот нам, девочкам, стоя не удобно. (с транслита)
27 ноя 2007, 12:03
Лично меня ничего не шокировало Моему ребенку слава богу 5.5 лет и она отлично знает чем девочки отличаются от мальчиков А нравоучения типа "Сами виноваты " меня не шокируют а удивляют ..Можно подумать конкретно вашего совета спрашивал автор сообщения
Anonymous
27 ноя 2007, 22:47
вы тупая? или прикидываетесь? тема "Какой самы шокирующий вопрос вам задали дети? " ответ ; : Мардина Дата: 23.11.07 Время: 15:00 сын в 3 года: "Мама а у тебя писи нет?"- увидев меня в душе. Думаю, что у меня все впереди...)) вы тут при чем????:))) (с транслита)
27 ноя 2007, 23:08
Тупой по моему тут кто-то другой ...а так же невнимательный Если вы не мне писали то НАФИГА написали ответ на МОЕ сообщение? Пишите автору тогда
Anonymous
30 ноя 2007, 10:47
я отвечала МАРДИНЕ:) перечитайте свой ник еще раз:)) (с транслита)
30 ноя 2007, 11:43
Я не знаю кому вы хотели ответить но ответили вы мне Я мысли читать не умею и если вы хотели ответить Мардине то и надо было отвечать ей Это раз А во вторых писать подсвоим ником чтобы его можно было прочитать и отличить от оратора сверху
23 ноя 2007, 16:34
не вопрос, а просьба, когда дочка узнала что все когда-нибудь умирают - "мама, я не хочу умирать".
26 ноя 2007, 20:07
мне сын сказал-я не хочу расти,чтобы ты не стала старенькая и умерла :(
27 ноя 2007, 17:24
"А тебя когда-нибудь кусал треугольник?"
27 ноя 2007, 17:33
Класс
29 ноя 2007, 23:13
На днях доча (2года 5 мес) подходит ко мне, обнимает и говорит:"Я и тебя люблю. Люблю." -пауза-"Треугольник, и тебя люблю." Так что, я вторая после треугольника. :)
07 дек 2007, 09:23
вот вчера как раз и спросила.Что такое х"й.
23 ноя 2007, 16:40
ну не то, чтобы шокирующий, но я расстерялась - она спросила "будет ли у малыша мама?" (который у меня в животе сейчас). сказала, что "я буду его мамой, ты же не хочешь, чтобы у твоего братика не было мамы!". По-моему она расстроилась :(
28 ноя 2007, 17:30
Ничего себе она у вас вопросы задаёт:) Скоро придётся делиться мамой:)
29 ноя 2007, 13:30
:)
23 ноя 2007, 17:06
не шокирующий и не вопрос,а загадка,так сказать."...Мама,угадай кто это-с трим голова,два нога и крылья..." Или-"...купи мне самолет с двами крутями..."
23 ноя 2007, 17:33
Ну и кто с тремя головами? горыныч что ли? :-)
23 ноя 2007, 17:36
Не,дРРРакон!Почему "с трим" головами-неизвестно.
09 дек 2007, 14:45
моя как-то тоже загадку загадала: "что такое: с колесами и драконам хвост задавлЯет?" ответ : машина. "а почему хвост то она драконам давит?" - "мам, ну ты что потому что она с колесами!" логично :)
24 ноя 2007, 18:29
"Мама, а бомж это кто? а как он выглядит? а где живёт?..." Вот такую тему для разговора как-то перед сном выбрал...была немного шокирована.
25 ноя 2007, 16:38
Мама, почему у Миши (мой старший) два папы, а у меня только один? :mda:mda:mda
25 ноя 2007, 17:46
"Как получаются инвалиды?" (4 года) "А что делают люди после смерти там за небом и звездами?" (5 лет) "Мама, почему когда девочки танцуют, они то попой поворачиваются, то п@сей, а мальчики просто так танцуют?" (5 лет)
25 ноя 2007, 21:18
Ну мой уже постарше был, чем у всех ранее отчитавшихся, так что "Мама, а почему, когда я раньше гулял с Л, я испытывал таакой кайф, а теперь уже не испытываю?"
28 ноя 2007, 07:31
кайфовый вопрос!
25 ноя 2007, 21:39
а мне шокирующий вопрос брат задал, когда ему было года 4, а мне 12 и у меня стала расти грудь: "Ты чего туда (в футбоку, т.е) напихала?" :) Сын пока сильно шокирующих вопросов не задает (ему почти три), хотя и его моя грудь уже заинтересовала: "Мама, это че у тебя?" (на всякий случай поясню - я в одежде была, сына заинтересовали выпуклости под водолазкой :))
25 ноя 2007, 21:55
А мой (младший на это раз)прекрасно знает, что у меня там:-)
26 ноя 2007, 17:08
+1 :-)
25 ноя 2007, 22:15
Не шокирующий, а неожиданный:) Он знает, что в животе у мамы сидит братик. И вопрос был задан:"А откуда он вылезет?".
28 ноя 2007, 17:34
ну, вы ему ответили правду???:)))))) смешно....
28 ноя 2007, 17:57
В тот момент он разглядывал мой живот. И когда спросил, я не нашла ничего умнее, чем сказать, что через пупок:) Тогда был задан вопрос? "А у тебя в животе будет дырка?"
02 дек 2007, 00:58
Когда мне снимали скобы после кесарева, врач посоветовала сохранить эти железки: " Вот спросит тебя сын, откуда он взялся и ты честно ему ответишь, что из животика и предъявишь скобы, как доказательство". Хроню... жду вопроса, но он пока не говорит :-)
26 ноя 2007, 00:11
Старшая, в 5 лет: 1. "Мам, а детей родить больно? (была абсолютно уверена что детей вынимают через разрезаный пупок, я её этому не учила:))) 2. "А что нужно делать, что бы детей не было?"
26 ноя 2007, 17:09
Второй вопрос - супер:-)
02 дек 2007, 23:20
да уж... это было после ответа на первый вопрос.. я пыталась что-то объяснить про наркоз(если вдруг придётся живот резать), дальше последовал вопрос;"Что такое наркоз?", я сказала что это такой укольчик, послк\е которого человек засыпает, на что я услышала:"Там ещё и уколы колют????????? НЕ буду детей родить!!!!!!!!!!")))))
26 ноя 2007, 00:17
Вопрос то, сам по себе нормальный, но вот добавление к нему, ввел меня в стопор..."Мам, а когда мы будем ставить елку?" Я отвечаю- "Через месяц". А ОНА МНЕ!!! - "КОГДА ТЫ УМРЕШЬ..." !!! До сих пор дурно...
02 дек 2007, 22:24
Какой ужОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет просто!!!!!!!!!%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
07 дек 2007, 11:03
Добавление нормальное, если счесть его за выражение того, как долго, в представлении ребенка, тянется месяц.
26 ноя 2007, 00:20
Отголоски ГВ, которое завершилось 5 месяцев назад (в 1,8 сейчас 2,1) ... Я сижу н диване в одних трусах выворачиваю футболку, чтобы одеть. Вдруг дочка бежит на меня с открытым ртом и фразой "Я буду есть твои пупки =)" Вот так-то, что есть надо помнит, а как называется забыла, хотя в свое время повторяла как заклинание "Мама сися ням-ням" =)
27 ноя 2007, 23:15
:-) ржунимагу
26 ноя 2007, 14:53
"Мама ты же не состаришься никогда и не умрешь?" ( дочка,в 4 года)
26 ноя 2007, 19:46
Не самый шокирующий, но долго думала как лучше ответить: "Мам, а для чего прокладки нужны" - спросил сын лет в 5 после рекламы по ТВ.
Anonymous
27 ноя 2007, 17:41
на эту же тему, но стесняюсь, поэтому анонимно:) Доче 2 года, захотела она писать, зашли мы в общественный туалет, кабинка тесноватая, ну и я тоже решила за компанию сходить по нужде:) её оставила стоять рядом, а она увидев у меня (простите тыщу раз) ниточку от тампона, восклицает: "Мама, а что это у тебя там на писе прилипло?", я опешила, говорю "да не, не прилипло" (а сама быстренько соображаю, как ей объяснить), а она тут же след. вопрос, ну раз не прилипло: "Мама, а что у тебя там на писе валяется?"
!
07 дек 2007, 01:47
ой))) это ж еще и снаружи было слышно...)))
Anonymous
10 дек 2007, 15:14
не, мы слава богу, одни были в туалете:)
26 ноя 2007, 20:06
"кто меня закопает,когда я умру?"
27 ноя 2007, 23:13
ужас! какие мысли им только в голову приходят...
27 ноя 2007, 00:18
"Мам, а ты в этом году не умрешь?"
Anonymous
27 ноя 2007, 11:25
:)) и что вы ответили? (с транслита)
27 ноя 2007, 18:55
Ответила, что конечно нет, а самой до сих пор не по себе-год-то еще не кончился. Но раз я дочке обещала, то не умру. ;-)
30 ноя 2007, 15:07
Не помню сколько мне было, но я стала жутко бояться, что умрёт бабуля... Прям плакала перед сном. Вот, думаю, проснусь, а бабушка во сне умерла. Выход нашла сама же. Когда я у неё оставалась, Б. вечером торжественно мне обещала, что вот сегодня ночью - она точно не умрет...:) Меня это успокаивала и я спокойно засыпала...:)
27 ноя 2007, 13:57
- Мам, а когды ты умрешь, я буду твои вещи носить? Мама вспоминает "Малыша и Карлсона" и спешит заверить дочку: - Что ты! Нет! У тебя будут свои вещи... Или тебе что-то нравится? - Да. Вот этот твой свитер. А так с умиранием и рождением у нас проблем пока нет. Я ей рассказываю про бессмертную душу, и смерть физического тела дочка воспринимает спокойно. Хоть ей и очень не хватает своей любимой бабушки. Ее она, помнится, хотела "откопать" :-(
27 ноя 2007, 17:20
Моя сестра младшая тоже спрашивала: "А ведь когда ты умрешь, твои краски останутся и мне можно будет ими порисовать?"
27 ноя 2007, 23:01
Моя тоже откопать всех хочет, правда чтобы познакомиться...
28 ноя 2007, 13:08
Ха-ха-ха!
28 ноя 2007, 11:55
" А вы с папой еще занимаетесь сексом или уже нет?" Оказывается она хотела знать будут у нее еще братики и сестрички или нет.
28 ноя 2007, 12:54
класс)))))
28 ноя 2007, 17:33
Меня недавно падчерица спросила в магазине, указав на упаковку презервативов- это что??? Я была бесконечно шокированна, потому что была УВЕРЕННА, что в 11 лет она уже знает что это. Поскольку я расчитывалась с кассиром, я сказала-это для взрослых, и принялась обдумывать объяснения дальше...Но дальше она ничего не спросила... Вот и думаю теперь самой разговор начинать- или ей оказалось достаточно услышать- это для взрослых?
28 ноя 2007, 18:43
у меня племяш в 9 лет тоже спрашивал в магазине про них,я увернулась :-)
07 дек 2007, 11:05
Откуда ей узнать, если она домашний ребенок? Вы же, судя по всему, не рассказывали? Предпочитаете "образование улицы"?
28 ноя 2007, 22:49
На тему беременности и родов у нас целая серия шокирующих :) вопросов (дочке было 4,5-5 лет): на ранних сроках я о Б. ей не говорила, чтобы она всем не разболтала, рассекретила она меня где-то на 4-м месяце: "Что-то у тебя живот подрос, у тебя там не ребенок случайно?" я промямлила что-то типа не знаю.. через месяц новый вопрос: "Сегодня поликлиника работает? поехали, там на спец.аппарате (нам в садике животик смотрели на таком) посмотрят и скажут, есть там все-таки ребенок или нет"... Ближе к родам, смотрит на меня, смотрит, спрашивает:"Все-таки не пойму, как он вылезет-то? через рот что-ли?" я просто упала :) Есть у дочки "жених" в саду.. она долго рассуждала на тему, где они будут жить, когда поженятся.. потом спрашивает: "А просто так можно с мальчиком жить?" - "Что значит просто?" - "Ну просто, не жениться.. а то я рожать боюсь" Еще вопрос про свадьбы: "А когда женятся, на это можно смотреть?" "А как самый первый человек появился? ну самый-самый первый?" я чего-то там ей объясняю про то, что люди произошли от обезьян.. она в шоке:"И ТЫ тоже???" "Как появилась самая первая собака/кошка и т.д.?"
28 ноя 2007, 22:51
и ещепрочитала выше про дракона.. вспомнила вопрос дочки: "Если у змея горыныча три головы, какая из голов решает, что есть, куда и идти и что делать?"
29 ноя 2007, 00:43
Вопрос от моей крестницы, тогда около 4 лет: А кто раньше появился, динозавры или ангелы? Мы с ее родиетлями конечно не были в шоке, но в калошу сели. Долго потом думали над "правильным" ответом" :)
29 ноя 2007, 03:55
Дети в парке гуляли(6 лет),мамочки на лавочке сидели.Идёт дедушка согнувшись буквально буквой Г.Вопрос одного из детей:А как он спит?Вопрос другой:А когда он умрёт как его хоронить будут?Мы,мамки были в шоке....
29 ноя 2007, 16:33
Мой Макс (5 лет) на днях долго пытал меня откуда берутся негры. Я долго объясняла, что у них папа или мама черненькие и т.д. А потом он так серьезно заявил: "И вообще объясни мне нормально откуда взялись все люди!" То что он появился из животика - знает давно. Был еще вопрос: "а если я захочу опять туда залезть, то через куда?"
29 ноя 2007, 17:08
Хм.. Не помню шокирующих вопросов, видимо готова к любым! ;)
29 ноя 2007, 21:40
Смотрели с дочкой (3 года) мульт "Рога и копыта", там у главных персонажей - быков (не спрашивайте почему) очень четко было прорисовано ВЫМЯ с четырьмя сосками. Сначала Лера не обратила внимание, потом чуть ли ни вплотную подошла к телевизору (видимо, хотела убедиться, что у нее не множится в глазах) и сразила меня вопросом: "МАМА, ПОЧЕМУ У БЫКА ЧЕТЫРЕ ПИСИ???" :)
29 ноя 2007, 23:02
:)) пять баллов
03 дек 2007, 01:36
:)
29 ноя 2007, 22:19
не знаю как шокирующих.. но не то и не там спросил давече:) в троллейбусе, стоящем в пробке поинтересовался откуда беруться дети... салон притих- все следили за нашим диалогом:) я краснела:)
29 ноя 2007, 22:59
Играл в солдатиков, одного солдатика "убили". Сын спрашивает: "Мама, если Бог этого солдатика не успеет на небо забрать, и мы его отвезем в больницу, там его смогут вылечить?"
03 дек 2007, 01:37
"не успеет ..." Здорово:)
30 ноя 2007, 19:07
Кто такой "Убийца". 2-х лет еще не было.....
30 ноя 2007, 21:47
Прочитали сыну (тогда ему было 2,5 года) Русалочку. Он задумался, а потом меня спрашивает: "А я вчера комарика убил. Его душа тоже на небо улетела?" И еще около 2-ух ему было, когда я стала ему рассказывать про древние времена, когда жили динозавры, людей еще не было. Он меня спрашивает: "Я что, тогда совсем один жил?"
30 ноя 2007, 23:49
"Кто такая КОКОШЕЧКА?" - спросил сын, когда ему прочитали сказку по муху-цокотуху. ("муху за руку берет и К ОКОШЕЧКУ ведет" ) :)
Anonymous
02 дек 2007, 22:11
:)) "По Дону гуляет КОЗА К МОЛОДОЙ" (с)
03 дек 2007, 01:46
Внучка 7 лет. Перед рождением третьего малыша выдала маме: "Я знаю, чтобы родился ребенок, надо делать секс. А это надо делать каждый раз, или один раз, а потом несколько детей рождаются?" А вообще-то надо сначала услышать ответ самого ребенка на поставленный ИМ вопрос.:) Внук,когда ему было 4 года. "А откуда звезды на небе?" Я спросила, а как ОН думает. И услышала:"летит большой самолет, у него есть маленькая дырочка.Оттуда высыпаются звезды..." Так романтично!:) И вдруг крик старшей (ей тогда 6 лет было): "Неправда!!!!Был Большой взрыв..." Всю романтику сломала:)
04 дек 2007, 15:01
Юмор черный, но что было - то было. Макс (4,5 года) собирается на улицу кататься на велосипеде, дед выходит из комнаты и говорит, что только что передали - умер Л. Паваротти. У ребенка дикий испуг на лице, он замирает с велосипедом в руках, а потом спрашивает: "Мама, а как он умер на повороте?". Пришлось мне объяснять, что не на повороте, а Паваротти. А то ездил бы по улице только прямо и боялся повернуть. Мало ли что там на повороте случится может.
07 дек 2007, 19:12
)))))))) 5баллов)))
10 дек 2007, 17:30
ха-ха-ха
07 дек 2007, 13:21
Дочка (тогда 3,5 года)спросила "Почему галактика закручена в пружинку как у часов .." Я в ступоре до сих пор Ни в одной книге я не нашла почему ...
14 дек 2007, 18:33
Пять баллов! Вундеркиндер!!!
07 дек 2007, 17:54
дочка 3.5 года: "Мама, а когда я была маленькая-маленькая, ты меня съела?" Это в том плане, что она знает, что дети растут у мамы в животе, а потом рождаются. Пришлось достать анатомический атлас и успокоить, что желудок и "мешочек для детей" - разные. Поэтому мне ее не надо было кушать :) Пока новых вопросов из этого не последовало.
Anonymous
07 дек 2007, 19:34
Почему ДЯДЯ упал? дядя был пьяный - напившейся раз в 10 лет закоренелый трезвенник :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное