Коляска и лифт

думаю вот
27 ноя 2007, 21:26
Переехали на новую квартиру, и тут выяснилось, что наша коляска в двери лифта проходит еле-еле, т.е. чтоб ее туда впихнуть, нужно двумя руками раздвигать двери, а третьей рукой ее туда закатывать. Раньше я мелкого при заходе в лифт держала одной рукой, другой закатывала коляску. Теперь так неполучается... Завозить коляску с ребенком боюсь, вдруг лифт поедет (тьфу 3раза), внизу ее оставлять негде. Пока гуляем в слинге, но, может, коллективный разум подаст идею?
27 ноя 2007, 21:53
У меня была палка, ставила в распор. Лучше, конечно, две. На первом и своём этаже. Но это только если договоритесь с соседями и дворником. А то выкинут.
27 ноя 2007, 22:40
Я бы продала эту и купила другую, поуже, так замучаетесь ездить.
01 дек 2007, 00:43
хороший совет!!! а я вот уже год коляску на себе таскаю... вверх, вниз.. тк лифт у нас не работает...
У одной моей знакомой была палка-распиралка специально для этой цели:) У меня тоже прогулка не входила в лифт, я сначала заходила сама, руками раздвигала двери и быстро вкатывала коляску.
28 ноя 2007, 13:55
ага, проталкивая коляску животом
Нет, животом не проталкивала. Я первая заходила и втягивала ее. Не помню уже, как мне это удавалось:)
думаю вот
28 ноя 2007, 10:41
Спасибо большое за идею с палкой, попробую обязательно!
30 ноя 2007, 08:46
А палка, разве гарантия того, что кабина не поедет? Она может поехать и с открытыми дверьми, всякое бывает...
задумалась еще глубже...
30 ноя 2007, 11:22
Я так поняла, что раздвинутые палкой двери не надо придерживать руками, и получается войти в лифт с ребенком в одной руке, а другой затащить коляску. Вот где бы еще палку достать...
28 ноя 2007, 18:41
Поуже коляску купить
28 ноя 2007, 19:52
Я в одной руке держала ребенка, другой рукой и ногой раздвигала, а корпусом толкала коляску)) Вопрос привычки просто, научитесь)
29 ноя 2007, 15:56
а у нас лифт такой же я уже принаровилась. по началу мне помогали теперь сама втаскиваю коляску.
29 ноя 2007, 19:21
Я, правда, одну дверь придерживаю, но ребенок - на руках. Т.е. коляску я вывожу рукой, на которой ребенок, второй - придерживаю дверь. Уже привыкла. На вашем месте поменяла бы коляску.
30 ноя 2007, 00:07
Я заходила в лифт, раздвигала двери и ногой подтягивала коляску. А на выходе - выталкивала животом :) А сейчас наслаждаюсь новой узкой коляской.
30 ноя 2007, 12:22
Я так с люлькой делала. С Номадом этот номер не проходит:-) А узким Маклареном я всю весну-лето наслаждалась:-)
30 ноя 2007, 14:31
Наловчитесь за неделю - проверено! :) Так и делала - ребенок в коляске, я двумя руками (локтем и кистью другой) раздвигаю двери, ну очень неподдающиеся, животом и ногами заталкиваю коляску. Пока коляска в дверях, бояться нечего, лифт не закроется и не уедет. И все время я двери держу руками, так что в принципе не может случиться так, что ребенок в лифте, я снаружи. Выезжаем также - выхожу, фиксирую двери и выволакиваю коляску. В общей сложности нет ни секунды времени, пока двери ничто не держит. Только сначала тяжело. Ходила гулять одна, каждый день именно с такой коляской на протяжении года и 2-3 месяцев - операция затаскивания в лифт совершенно не пугала и не напрягала после пары недель тренировок. :)
30 ноя 2007, 21:32
Никогда так больше не делайте, очень вас прошу!К сожалению лифт может уехать, если коляска наполовину вошла:(Что будет с ребенком можете представить сами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)