Покажите стуйные фото деток
02 дек 2007, 23:09
или семейную фотосъемку...
02 дек 2007, 23:14
Простите...с какой целью люди должны выкладывать в сеть свои семейный фото или же студийные фото своих детей? Вопрос не праздный... Я бы лично НИКОМУ не советовала делать этого. А потом начнется...я видела фото своего ребенка там-то и там-то...и нечто подобное. Для чего это Вам?
02 дек 2007, 23:25
Ну вообще то тут уже давно у людей в паспортах есть такие фото... или вы вообще не смотрите в паспорта? тут у каждого второго человека фото детей выложены... так что проходите мимо тогда.
03 дек 2007, 00:58
Попрошу без хамства..ОК? :) Паспорт я смотрю только в ОЧЕНЬ крайних случаях...потому как они не представляют для меня никакого интереса. Если Вы в курсе, где у кого что лежит в паспорте - так пройдитесь еще разок по паспортам..посмотрите...Зачем Вам собирать фотодосье на детей и семьи еварушниц? У Вас почему-то фото ребенка НЕ выложены, хотя стул красуется на видном месте...
03 дек 2007, 01:06
Вообще то я не хамила вам... я не в курсе, где у кого и что лежит в паспортах, просто были уже такие темы и девочки выкладывали свои фото... И я собираюсь сделать семейную фотосъемку, и просто хотела посмотреть, как лучше.... в этом вопросе вы мне помочь не можете.
03 дек 2007, 01:21
ОК. Я тоже не планировала Вас обижать. Пусть тогда,действительно, люди поступают так, как посчитают нужным. Удачных Вам фотографий :)
03 дек 2007, 22:53
Пардон, а почему не выложить-то? Было бы обязательно бы показала))
03 дек 2007, 01:56
Мы вот как-то взяли однотоное одеяло (коричневое),накинули его на диван.Посадили младенца в оранжевом костюме, сделали полтора десятка фотографий. Выбрали несколько... Если будете снимать дома, обращайте внимание на фон. Ребенок не должен стоять/сидеть/лежать/прыгать.... на фоне кастрюль, каких-то вещей, разбросанных игрушек...Это будет просто обычное домашнее фото. Если вы хотите близкое к студийному, думайте о фоне. Посмотрите в паспорте, "самый младший внук", последние фото.
03 дек 2007, 09:35
Спасибо за совет, но имела ввиду настоящию студийную фотосессию...
03 дек 2007, 10:03
А на яндекс не пробовали зайти? Введите в поисковик семейная фотосессия, например, и любуйтесь.
04 дек 2007, 14:59
Кайлуша просто чудо у вас :)) посомтрела фото внучат с улыбкой! удачи!
05 дек 2007, 01:24
фото получилось супер и не сразу подумаешь,что етот снимок сделан не в крутом фотосалоне,а на бабушкином диване.здорово придумали,возьму за идею:-) (с транслита)
05 дек 2007, 02:19
Фотографии хорошие. Молодцы! Красивые у Вас дети. Очень!
06 дек 2007, 01:03
фон - это только одно из условий. аппаратура, свет... дома всё равно не получится так, как у профессионала.
Anonymous
03 дек 2007, 19:19
Зайдите в Ищу и предлагаю услуги, там часто проф. сьемку предлагают.
05 дек 2007, 02:18
У меня есть студийные фото в паспорте. Папка "Фотосессия Габриэлы ноябрь 2007г." http://www.eva.ru/albumpage/47872/1.html
10 дек 2007, 00:00
Какая красота! Оторваться не могла. Девочка-принцесса! А наряды!! Слов нет! Вы шьете или покупаете? Получила огромное удовольствие от просмотра вашего альбома. Удачи и счастья вам и малышке!
10 дек 2007, 00:14
Спасибо! Наряды готовые, шить некогда, хотя очень хотелось бы что-то сшить, связать для нее) И Вашей малышке счастья! Удачи Вашей ясноглазой принцессе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное