да что мы все о грустном
16 дек 2007, 14:38
Ой, читаю темы и прям тоска берет. Бабушки, свекрови, глажка, садики, целюлитики. ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ! У меня такое настроение суперское, например :-) Вчера была на днюхе у мамы, надела новую кофточку. заскочила в парикмахерскую, нафоткалась, с удовольствием поплясали и выпили. Пусть сегодня сижу в домашних штанах и фолосы убраны уже в хвостик...но так приятно иногда ощутить себя красивой женщиной, а не только мамой, кухаркой,посудомойкой. И муж комплиментами засыпал...эх, ну что нам женщинам еще надо! А правда, а что нам женщинам надо. чтобы почувствовать себя немного счастливей :-))?? поделитесь ПОЗИТИВОМ, а??
16 дек 2007, 14:46
Невыспалась, куча идиотских головняков, сломался мобильник, у мужа на работе гемор, пасмурно.. НО! ГРЕЕТ МЫСЛЬ о том,что все живы-здоровы, о новой машине(аааа!!!! пусть уж поскорее!!!!), о новом (5-м) зубе у сына, и зато не холодно и ветра нет. проснется- пойдем гулять :) и выбирать новую мобилу :)))))
16 дек 2007, 14:47
а, еще скоро получу баблосы за объекты и жжжжестккко оторвусь в магазинах!!!!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2007, 14:46
делюсь: мы выздоровели, завтра выходим в садик...а яяя пооо мааагааазииинаааам! :)
16 дек 2007, 23:06
мы так славно накатались на лыжах всей семьёй,притопали домой,уставшие,пообедали и все дружно уснули в обнику :) ляпота!
19 дек 2007, 23:29
А мы по выходным часто гулять выезжаем. Я крашусь,одеваюсь получше, каблуки, то-се... Детишек принаряжу (1г и 2.8)и мы едем в мегу или в др. развл.центр. Чувствую себя на все 100% Очень люблю куда-нибудь выезжать, поднимает самооценку, что я не замученная мамашка.
21 дек 2007, 03:16
Кухаркой и посудомойкой быть круто! Я больше не в домашних штанах, а купила эротическое платье горничной.
16 дек 2007, 14:56
когда осталась с новорожденным ребенком одна, была вынуждена бросить институт, на той неделе восстановилась, пусть на платное отделение, но вполне могу оплачивать учебу, после положительного ответа ехала домой и испытала ощщущение абсолютного счастья - жизнь налаживается, скоро сессия!!!
18 дек 2007, 01:11
Поздравляю!!!А до сессии и правда рукой подать...
19 дек 2007, 10:08
Молодец:-)
16 дек 2007, 22:37
У нас все молочные зубы вылезли!!!:)Наконец-то:)))
17 дек 2007, 21:43
а мы вот приболели, на больничном с сегодняшнего дня... Но не сильно, сопли только, поэтому для нас это возможность отдохнуть от садика (сыну) и от работы (мне) и пообщаться!!!!!!!!!!!!
19 дек 2007, 23:42
А у нас в садусегодя первый в жизни утренник будет, родителей не пускают, а я пойду в качестве фотографа :-D
21 дек 2007, 08:42
А мы с мужем скоро уедем на три дня на турбазу! И будем только вдвоем - первый раз за несколько лет! И ждем этого дня с таким нетерпением, как подростки, чесслово! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное