Хелп!!! Ночной перелет с годовасом?!

17 дек 2007, 12:48
Девушки помогите пожалуйста!!!!! Срочно!!! Нужно покупать билеты, а я мечусь. Хочу полететь с дочерью годовалой к родителям в Сибирь. Загвоздка в том что все рейсы вылетают не раньше 19.00. А самый приемлимый рейс Аэрофлота (у них щас акция и цены просто смешные) вылетает в 23 часа. Лететь 3 часа, а там еще плюс 2 часа разница, короче прилетает ночью. Вопрос: Кто летал ночью с годовасом? Удобно ли это? Или искать рейсы утренние-дневные? Как то меня пугает, что ребенка в ночь тащить в аэропорт, когда у него уже по расписанию отбой начинается, а мы только на посадке. Вот и думаю толи сэкономить и вылететь в 23 и прилететь в 4 утра местн., толи заплатить в 2-3 раза больше и полететь в 19?! Хотя тоже там будем в 24.-1.00 местн.времени.
17 дек 2007, 20:31
Удобнее, чем дневной! Мы летали ночным в Турцию, полет 3,5 часа, вылет в 4-00, в 1-00 мфы были в Домодедово, ребенок мирно спал в коляске, только на досмотре тормошили, но она опять засыпала, в самолете в слинге с сиськой в зубах спала весь полет. нам было 9 мес.
17 дек 2007, 23:19
Да это самое удобное! Мы еще берем для дочки отдельное место. И я кладу ее рядом с собой спать, а сама книжку читаю. Красота)). А днем пришлось бы играть, развлекать, ходить по рядам, и книжки читать детские))
18 дек 2007, 00:40
мы прошлым летом летали в россию,почти 3 часа.сыну только годик тогда исполнился.сын буквально сразу уснул и спал до самого утра,аккуратно перекладывали в коляску,после самолета.т.е. в етом плане лучше,ребенок спит,не надо развлекать.но с другой стороны,мы были не спавши,если ето вас не смущает,тогда лучше лететь ночью. (с транслита)
18 дек 2007, 00:43
делов то! я летала на Чукотку! не бойтесь! я летела 1,5 часа до М-вы, 9 часов из М-вы до Анадыря, а через месяц так же обратно. Ребенку был год. Летала с ним одна. Зимой в комбезах и пр... Теперь уже со смехом это все вспоминаю (нам уже почти 2 года). УДАЧИ!
20 дек 2007, 15:05
Не переживайте, все бывает в первый раз!! Моему было 1 и 2 мес, 6 часов ночной перелет, спал богатырским сном на коленях. Теперь ему 7, ночью в самолете спит великолепно, даже кушать не просыпается, а днем очень тяжко. Приходится развлекать.
20 дек 2007, 20:40
Мы летали ночью, нормально. В самолете нам крепили люльку спец. для Егора, он там спал спокойно (там ограничения по весу, не помню до скольки кг.). Или в коляске.
22 дек 2007, 08:23
Ой, да не бойтесь! Я тоже с годика дочкиного летаю к родителям в Сибирь (Омск) ночными рейсами. Моя спала и спит ночью в самолете, как сурок. Засыпает еще на предвзлетной рулежке и дрыхнет до посадки все три часа. Режим - вещь такая, свое возьмет, будьте уверены! :) Я обычно летаю 23-часовым рейсом. Соответственно в Омск он прилетает в разгар ночи по мск (2-00), а в Омске получается уже утро (5-00). В омском аэропорту я по прибытии сразу же с мобильника вызываю местное такси (это намного дешевле, чем пользоваться услугами стоящих на выходе алчных "бомбил" ). Или же - как вариант, если меня никто не встречает - сразу иду с дочкой в Комнату матери и ребенка. Там тоже можно вызвать такси, оставить ребенка под присмотром и получить багаж, отдохнуть в конце концов и спокойно дождаться рейсовых автобусов общественного транспорта. Не переживайте, всё будет хорошо. :)
17 дек 2007, 14:34
Малыш просто отрубится у вас на руках в какой-то момент. Если вы готовы его таскать на руках и на руках держать в самолете, то не вижу большой проблемы. Ребенок свой сон не упустит.
19 дек 2007, 19:19
Мы с 6 месячной дочерью перелетали океан. Главное, вести себя спокойно и не нервничать.
19 дек 2007, 21:31
До года с ребенком проще куда-то лететь. Он в основном на руках и спит часто, а вот после года гораздо тяжелее, так как сидеть на руках уже не хочет, все куда-то лезет, хочет ходить и т.п. Но согласна, относится надо проще, так как дети очень чувствуют наше состояние и оно им передается.
20 дек 2007, 18:28
Супер удобно! Летала с 11 месячным сыном - поползали немного по салону, покушали - и спали до утра, пока нас не разбудили на завтрак :-)
20 дек 2007, 19:18
Ночной рейс гораздо удобнее, всю дорогу проспит!
22 дек 2007, 17:19
очень удобно в ночь лететь! мы раньше летали несколько раз днем (ребенку было 4, 5, 6, 8 мес). А вот буквально неделю назад летели ночью, ребенку 10 мес. Я была одна с ней, еще и с пересадками перелет. И все прошло замечательно! Я даже сказала мужу, что теперь только ночью буду летать :)
22 дек 2007, 20:06
не бойтесь, вам тут уже многие писали. Ну, чуть сместите режимное время... В аэропорту в необычной обстановке ребенок "разгуляется" скорее всего, а в самолете - уснет и спокойненько проспит всю дорогу. Я летала с сыном в его 1,5 г и в 2,9г - могу вам сказать, что легче было, когда сын был младше. Сразу засыпал в самолете, если нужно было - из бутылки молоко пил. Главное - не бойтесь, мне кажется, когда мама себя спокойно и уверенно ведет, ребенок тоже спокоен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)