Можно ли в цирк с прогулочной коляской?

20 дек 2007, 13:43
Цирк на Вернадского. Ребенку 1 год и 3 месяца. Хотим ехать с прогулкой и сдать ее в гардероб. Разрешат?
Anonymous
20 дек 2007, 14:27
Вот я бы не повела такого маленького ребёнка в цирк. Лет до пяти точно подожду. Нам тоже 1,3.
20 дек 2007, 16:34
До 5?? А почему так долго ждать? Мы ходили впервые в 2,10, дочка замечательно отсидела новогоднее цирковое представление, очень довольна была :-)
24 дек 2007, 13:34
1 и 3 и 2 и 10 - почувствуйте разницу. Я в таком возрасте не водила, только заразу собирать, а понять не поймёт ничего.
24 дек 2007, 13:36
Я про 1,3 ничего и не говорю, а удивляюсь про 5 лет :).
Anonymous
20 дек 2007, 17:54
а я после того как побывала в цирке в возрасте 20 лет не поведу туда ребенка вообще. Былас племяхой 6 лет в партере и так было все видно, как они избивают животных, как у них эти палки с шипами или острыми наконечниками, что бы незаметно для нас сделать больно животному, что бы он слушался, и как у слона, которого заставляют вставать на одну ногу (представляю, как ему тяжело) слезы льются....
20 дек 2007, 14:55
А на какое представление вы собрались? Такой маленький дитенок длинное представление не высидит. Мы были на Вернадского, перед нами сидела семья с маленькими - чуть больше года наверное - двойняшками. Так одному из деток даже плохо стало. :(
22 дек 2007, 08:30
Вам рановато еще в цирк. ИМХО, конечно. Я свою четрыхлетку впервые повела этим летом (как раз в 4 года). Она с трудом выдержала 2.5 часовое представление, к концу очень устала и запросилась домой. А у вас - годовас. Подумайте.
22 дек 2007, 13:50
а зачем в год и 3 в цирк???????????? чего вы там делать то будете? :)
22 дек 2007, 17:47
А зачем в цирк ходят? Представление смотреть.
22 дек 2007, 19:17
А годовасик сможет смотреть представление, воспринимать его и получать удовольствие? вы точно в этом уверены?
20 дек 2007, 15:22
У нас три билета, хотели всей семьей сходить :(
20 дек 2007, 15:31
На "Вокруг света"? Или на что-то еще? Я просто не в курсе, идет там что-то еще на данный момент.
20 дек 2007, 16:07
На Новогоднее представление, вроде называется "Вокруг света"
20 дек 2007, 16:25
Если это "Вокруг света за 130 минут", то оно длинновато конечно. Моему пять с половиной - на втором отделении он уже проявлял беспокойство. А детки поменьше - мы с экскурсией ездили - уже носились по цирку. Вообще "Вокруг света" такое... громко-динамичное. Мой поначалу обалдел и поближе к папе подвинулся - на всякий случай. Насчет коляски - честно говоря, там толкотня в момент переодевания. А на новый год наверное будет еще больше народу - вас там с коляской могут затолкать просто.
20 дек 2007, 16:37
Спасибо за ответ, будем думать. А так мы уже третий год со старшими ходим в цирк.
20 дек 2007, 17:33
А мы вот не решались до последнего времени. Ждали, когда постарше будет. Может и зря :( Надо было быть посмелее :)
Моему 3,4, но в цирк я его не поведу:( Зная своего ребенка, могу с уверенностью сказать, что он сидеть не будет. И еще он не выносит громкий звук:(
20 дек 2007, 16:08
Моему среднему в прошлом году было 3,8. Смотрел с удовольствием, но он и в 2 хорошо смотрел представления
20 дек 2007, 16:10
Мой в 2,10 высидел спокойно 3 часа, несмотря на то, что у него шило в попе:)
20 дек 2007, 18:34
А вы как считаете, вашему ребенку будет интересно цирковое представление, длящееся более 2 часов, которые все нужно высидеть на одном месте, и все это еще - в общей обстановке стресса? Моя реально очень спокойная девочка даже в 2 такое не всегда выдерживала. Подумайте, точно лди оно вам надо. И если решите, что да, будьте готовы на всякий случай, что с сереины, а то и раньше, уйти придется. Все-таки цирк в 1,5 года - это ОЧЕНЬ большая нагрузка.
20 дек 2007, 21:16
Я так и расчитывала, поэтому и хотела взять мужа и коляску, в случае чего он бы вышел и гулял на улице. Но скорее всего оставим папу дома с малышом :)
Мы хотим на след.недельке в зоопарк выбраться- там и движуха, и звери, и шарики. Нам тоже почти год. А в цирк с годовасом не пошла бы.
22 дек 2007, 18:11
Я бы сейчас уже не повела бы:-). А в свое время водила. В два года дважды были в дельфинарии, так вот не далее как сегодня я выяснила, что дельфинария мой ребенок не помнит и никогда живых дельфинов не видел:-).
24 дек 2007, 01:43
С прогулочной коляской на Вернадского точно можно. Только в гардероб её не примут, конечно :-) предложат оставить рядом с ним. Мы были два раза с Арией, никто из охранников или гардеробщиц слова не сказал, оставили в тупичке около гардероба, после представления забрали в целости и сохранности. Единственное - наверное, немного рановато в 1,3 года, там звуки громкие и резкие, может испугаться ребёнок...
24 дек 2007, 09:57
Мы были в субботу, сыну 4,5 года. К концу каждого отделения уже не выдерживал, то сядет, то встанет, то ляжет. Не представляю, как можно туда ходить с малышами. Там такая толчея, гомон, суета. Я приехала домой жутко уставшая сама. Ребенку больше нравилось следить за сюжетом, приключениями деда мороза и сопутствующих лиц, чем за непосредственно цирковыми номерами.
24 дек 2007, 12:50
Съездили в воскресенье. Представление называлось "Джумба-юмба", а не "вокруг света". Малыша не взяли, старший 12 лет отказался идти, пошли с мужем м средним 4,5 лет. Представление хуже, чем два и год назад :(. Но ребенок вообщем остался доволен.
25 дек 2007, 13:18
а мне очень понравилось представление, даже больше чем в прошлом году
25 дек 2007, 13:30
Главное, что ребенок доволен :) У представления новогодняя тематика? Или просто представление?
25 дек 2007, 13:36
Да, Дед Мороз и все дела. Я не поняла, а Вы на "Вокруг света" ходили? Это новогоднее представление?
25 дек 2007, 14:09
На "Вокруг света". Нет, не новогоднее, универсальное :)
25 дек 2007, 15:04
Теперь понятно, а то рекламу в метро видела, а показали другое совсем :)
25 дек 2007, 15:24
Ой, у них это "Вокруг света" целый год, наверное, идет. Они его сильно распиарили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)