В чем положить спать?

мерзляка
21 дек 2007, 23:09
В чем бы вы положили своего ребенка спать, если в спальне 25-27 градусов? Сдается мне, моей жарковато. И открываете ли форточку, если ребенок спит у самого окна?
21 дек 2007, 23:11
для меня 27 это очень много(( я бы в трусах положила спать,предварительно хорошенько проветрив.А окно открыла бы полностью в соседней комнате или на кухне. При открытых окнах не спим зимой
автор
21 дек 2007, 23:40
Проветриваем. Батареи звери, без вентелей, окна пластиковые. :( Нагревается до прежней температуры за минуты. В соседней комнате открываем, да что-то мало толку. Открывать зимой форточки в спальне тоже не могу, сама просыпаюсь с заложеным носом.
21 дек 2007, 23:59
Закрывайте батареи плотными покрывалами или махровыми полотенцами, можно влажными.
22 дек 2007, 00:37
эх, что ж вы осенью об этом не подумали:-(? мы сделали краны, и теперь больше 23 не бывает. ну и фотрточка все равно всегда открыта. а тоже было сафари - как прошлую зиму прожили - не пойму?!
21 дек 2007, 23:46
Да, открываю форточку и с учетом этого и расккрывания постоянного кладу в в слипе, а старшего просто в трусиках и футболке.
21 дек 2007, 23:53
Тоже пластик, открываю маленькую щелочку. Спит в слипе плотном. Я сплю всегда с открытым окном зимой - не болеет никто.
22 дек 2007, 00:00
если у самого окна-то нет.
22 дек 2007, 14:16
Я сама при такой температуре сплю под теплым одеялом. Ребенок в пижаме и под байковым одеялом, которое скидывает конечно ночью. Форточки и окна не открываем, но у нас и так сильно сквозит от входной двери.
27 дек 2007, 09:04
да пусть в трусиках или памперсах спит при такой температуре... а что у вас так жарко? Я бы проветривала бы почаще, но чтобы ребенка в комнате в это время не было, я бы при такой температуре с ума сошла...
27 дек 2007, 10:29
Голым.
27 дек 2007, 10:47
в памперсе. ну, можт в майке. Если ребёнок с детства спит при открытой форточке - то можно и открыть
29 дек 2007, 16:34
В 25-27 градусов дочка спит в трусах и в майке без одеяла. Форточку ночью открытой не держим, но перед сном хорошенько проветриваем.
21 дек 2007, 23:58
задыхаюсь, когда в спальне выше 23 градусов... поэтому батареи у нас перекрыты (благо есть вентель) и приоткрыта щелочка окна ("зимнее проветривание" вроде называется) ребенок спит с нами в бодике (ребенку 1,6 года) если бы было градусов 27 в комнате, думаю в трусиках спал бы! и окно открывала бы в другой комнате, если уж страшно в спальне приоткрыть
22 дек 2007, 00:23
я в другой комнате открываю. Получается тепло, но не душно. свою кладу спать в тонкой пижамке, накрываю байковым одеялом.
Раскошельтесь на замену батарей или поставьте вентиль.
22 дек 2007, 04:06
голым и не у окна.
Я бы сама не смогла в такой духоте спать. Надо что-то вам с отоплением делать.
22 дек 2007, 14:11
Ой, автор, а можно я у вас поживу:-) Для меня все, что ниже 25 градусов - жуткая холодрыга. Люблю спать у разогретой печки на даче накрывшись ватным одеялом. Но ребенку, да, жарко конечно. Голышом кладите или в тонкой маечке.
22 дек 2007, 16:21
У нас столько же в комнате. Открываю окно на кухне и балконную дверь в комнате на режим щелевого проветривания. Ребенок под байковым одеялом в тоненькой пижамке
27 дек 2007, 12:17
Голым или в майке-футболке (мне самой спать уютней, когда что-то одето). Окна у нас тоже пластиковые, оставляю щелочку, но посреди ночи иногда закрываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)