Про девчачьи прически.
24 дек 2007, 23:35
К своему стыду, признаюсь,что за 5 лет так и не научилась плести доче даже обычных косичек,чтоб аккуратные были. и времени у меня на них уходит столько, сколько у профессионала бы заняла праздничная укладка. Сегодня наткнулась на Питерский форум с фотками - прибалдела. Решила хоть как-то поэксперементировать и для начала сделать венок из хвостиков. Ну это когда один в другой переходят ободком по все голове. И тут встала в ступор : а куда девать оставшийся последний длинный хвост? Кто так заплетается, подскажите, куда его деваете, как прячите? А мож кто похвастается, какие творения дочам на голове сооружает? Вот, кстати ссылка на тот форум, мож кому интересно будет ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
24 дек 2007, 23:53
У меня тоже такая же проблема, к моему стыду ;-) И тоже учусь по сайтам и форумам :-) По теме сказать ничего не могу, наверное, просто нужно включить фантазию, но за ссылочку спасибо :-) В свою очередь делюсь с вами одной ссылочкой, там немного, зато все просто :-) http://pricheski.geiha.ru/5/5_2.html
24 дек 2007, 23:57
ОФф...господи когдаж у моей такие волосы будууут??((
Anonymous
25 дек 2007, 12:16
фу... дети негритянских кварталов... отвратные прически.
ДоХтУр
25 дек 2007, 13:16
Ой, ну нельзя ж так завидовать до слюней! Проблема выпадения волос, облысения и болезней гормонального характера случаются не редко. Так что если вам нечего показать, то сидите и лечитесь. Причем подальше от компьютера, а то от него тоже облучение, которое плохо влияет на волосы :)
25 дек 2007, 00:09
Красота конечно невероятная, но все время думаю где берут таких детей-стоиков - моя не дает плести, слезы ужасные постоянно :( я уже стараюсь вообще еле-еле пальцами прикасаться не говоря уже о спутанностях а она все равно истерит :( Каждый сбор в ясельки - проблема "чёса". Если хвостик удалось сделать и то счастье. Нам еще 3 нет а волосы очень длинные - в мокром состоянии до поясницы уже :( Я бы даже постригла бы ее с удовольствием - но тоже ни в какую.
25 дек 2007, 00:22
Мы частенько делаем такой венок из хвостиков. Я обчно начитаю его от левого уха (даже не совсем у уха, а чуть ближе ко лбу), и пошла вокруг (в серединке оставляю достаточно большую прядь), т.е. получается как бы корзиночка с распущенными волосками в серединке. Заканчивается пелетение у левого уха, а потом этот боковой последний хвостик я забераю вместе с оставленными волосами, получается что-то типа спиральки, а хвостик на самой макушечке. Ухххх, надеюсь понятно объяснила!!! Волосы у нас кстати жиденькие
25 дек 2007, 10:10
а я умею плести эти дракончики: и два драокна по обе стороны головы, и три, и четыре, и дракончик ободком, и корзиночку, и висящие драокнчики (это когда вплитаются волосы только с одной стороны, получается, что они как бы свисают)....в общем много умею....но у дочки после этого болят корни волос, устают волосюшки от тугости. плюс еще у нас три раза в неделю хореография, где волосы убираются в тугой пучок...потому волосы щадим - такую красоту плетем редко, даем голове отдыхать
25 дек 2007, 11:50
А где Вы этому научились? И фоток у Вас нет? А то хотелось бы поэкперементировать, а по описанию не совсем понятно, вернее мне, совсем не понятно :)
25 дек 2007, 12:13
нигде не училась, сама как-то...то так попробую, то сяк...то еще че нить изобрету, то у кого-нить увижу, прихожу домой и пробую повторить.....фотки есть, но там не очень хорошо сама прича просматривается, так как фотографировалась не прическа, а ребенок...загружу, если терпения хватит, а то у меня фотоальбом на еве ползком грузится
25 дек 2007, 13:03
добавила фотки...в паспорте альбом: фотоконкурс(чего то писала "прически" а вышло "фотоконкурс" :crazy )
25 дек 2007, 13:30
Какая прелесть:) Вот бы научится так плести...
25 дек 2007, 13:33
Действительно, красиво! Я так поняла, "дракончики" плетуться посредством французкой косы?
25 дек 2007, 13:47
вот щас я ударю в грязь лицом......что такое французская косичка??? :oops
26 дек 2007, 10:03
ААААААААА!((( Рыдаю, такая красота, а у меня руки и ж...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное