Детские модельные агенства.
25 дек 2007, 13:38
Вижу много тут таких, кто своих деток в модельные агенства пристроил. Подскажите, услугами каких именно агенств пользовались, довольны ли остались, были ли капиталовложения с Вашей стороны и как вступали : через интернет анкету заполняли или приезжали на встречу? И еще, обязательно ли было наличие профессионального портфолио ? Особенно интересуют агенства Ренесанс и МодусВивендис. Всем заранее спасибо за ответы.
26 дек 2007, 13:05
Вы свяжитесь с ними все узнаете. Про ренессанс вообще ничего не знаю, но там, похоже нужны капиталовложения. В основном в любое агентство надо ехать, даже если вы по интернету анкету заполните. В Модусе анкеты нет. Свяжитесь с Ириной, она все объяснит.
27 дек 2007, 00:35
Я так поняла, что с Модусом Вы "общались". Вы хоть подскажите, как впечатления? Довольны или нет? Просто Ирина мне написала, сказала звонить после праздников и приезжать. Никаких подробностей не раскрыла. А я думаю, а стоит ли ехать, может напрасно? Да и сгораю от любопытства, если честно... :)
27 дек 2007, 01:10
Мы от модуса снялись в двух рекламах. Она всегда в первый раз в офис приглашает, чтобы познакомиться. Гораздо больше общается, чем менеджеры других агентств. Но очень настаивает на том, чтобы больше ни с кем не работали. Но по большому счету они все это не очень любят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное