ненавижу гулять!!!
вот будет лето...
25 дек 2007, 15:14
крик души. Пока одену его и себя уже хочется лечь и умереть. Выходим - кругом одни машины! Даже на детских площадках.(ЦАО г.М) Ребёнку год с небольшим. В коляске он сидеть не хочет. Идти не идёт, а бежит и падает, бежит и падает. Через пятнадцать минут начинает проситься на руки. Не в коляску, а именно на руки. На дет. площадке, если вход не загорожен чьим-то авто и туда удалось пробраться, окурки, пивные пробки, бутылки, окурки, плевки и собачье всемизвестночто. А ему всё это хочется потрогать руками. Горки новые поставили, красивые и для детей постарше наверно хороши, но годоваса не знаешь с какой стороны ловить: то с одной стороны люк, то с другой ни лестницы, ни перил. Песок замёрз, снег сошёл. И вообще погода шепечет. :(((((
25 дек 2007, 15:23
я тоже не люблю, поэтому всегда гуляла и гуляю по делу, медленно, но хоть польза для дома и ребенка)
автор
25 дек 2007, 15:31
а по делу я сейчас тоже боюсь: в магазинах жарко и все сопливые ходят.
25 дек 2007, 16:06
ну вы ж не в самый пик гуляете? ) но я вас понимаю)
25 дек 2007, 15:45
а нет нигде площадок без машин?тихий улогок?с горки годоваса немного уже можно катать.пока одеваю заговариваю зубы.таскаю на руках.от всякой бяки оттаскиваю.стараюсь чтобы другие детки гуляли-тогда дочке интересно за ними бегать и контактировать..но сама лета тоже жду:)эх
25 дек 2007, 16:20
Одеваемся так: одеваю себя наполовину, одеваю дочу (1,9) в комбез, боты, без шапки, открываю все окна и балкон, даю чего-нить, болтаю с ней, ей не жарко, все ок. Сама бегом доодеваюсь, шапку ей одеваю возле лифта. С такой тактикой истерики при одевании прекратились сразу и совсем. Про поднимание и засовывание в рот всякой каки - терпения Вам огромного, у нас только в 1,8 прекратилось, сейчас редко-редко бывает. Только ждать и тыщу раз говорить "кака". На горки мы, как начали норм. ходить, залазим по ступенькам и тут же спускаемся, но не все конструкции это позволяют. Ходить там самой стала только сейчас позволять, и то страшновато. И попробуйте гулять недалеко, но без коляски, я так спасалась, сил не было тащить ее и коляску :(.
28 дек 2007, 14:21
МЫ тоже знойно по очереди одеваемся. Последняя фишка - комбез одеваем/снимаем на полу. Я теперь кладу его на пол и говорю дочке - ложись - пока она в него ложится, я уже одела верхнее свое, обулась. Остается ее застегнуть ... Приходим, говорю ложись. Плюх - расстегнули, на свободе!
28 дек 2007, 16:04
ага :), когда гулять собираемся - стаскивает комбез на пол и плюхается на него, на живот, руки-ноги засунет - смех, да и только :)
26 дек 2007, 00:34
и у нас так же. Пока оденешь - можно двинуться
27 дек 2007, 09:02
а я бы так наоборот гулялы бы с удовольствием ( в подмосковье попроще) , но у меня не хочет одеваться на улицу, с такими скандалами что мама не горюй, то колготки жмут, то трусы в попу залезли, то шапку не так надела, то саоги неправильные, я вся измучилась....
28 дек 2007, 03:32
Я намного больше ненавижу дома сидеть, а приходится. Мы гуляем почти ночью, когда машин нет, не вижу ни малейшего смысла гулять по проезжей части и дышать выхлопными газами. А по поводу одевания - это очень временно, скоро ребенок полюбит гулять и поймет, что для этого одеваться нужно.
25 дек 2007, 16:15
И я терпеть не могу зимние прогулки.
25 дек 2007, 16:24
ЗАТО ЗАМЕРЗЛИ ВСЕ КАКАШКИИИИИ!!!!!!!!!!
29 дек 2007, 22:17
потрясающий оптимизм :)
29 дек 2007, 22:26
это у кого как!! у нас плюс!! :(((
25 дек 2007, 17:00
тоже мечтаю о лете.представьте,я своих двоих пока оденуууу... хоть сейчас они уже подросли,все же полегче стало,что-то сами натягивают,а раньше вообще жуть была!еще на развивалки весело ходить:одел детей-дошел до занятий5 минут)-переодел детей-через пол часа опять домой одеваться!-потом погуляем еще пол часика и домой-раздеваться!
25 дек 2007, 17:06
Я тоже не фанат гулять сейчас..у нас снег растаял, грязь:(( А когда снежок, то нормуль:))) Одеваться тоже раздражает немножко...а потом раздеваться...но а что делать?? Гулять то надо:)))
25 дек 2007, 18:20
Да ладно, девчонки, кому одного одеть - стыдно плаваться!!!! Мне вот двоих невменяемых еще надо 1 - поймать 2-зафиксировать 3-одеть 4 - одеться самой 5 - раздеть обкакавшися 6 - помыть их 7- одеть обратно 8 - Поймать и выпустить из квартиры
25 дек 2007, 20:12
+1 Иногда это доходит до плача старшей, крика младшего и кипения моего мозга!! караул!
27 дек 2007, 14:18
+ 1 еще :)
27 дек 2007, 14:19
и от меня +1 :)
27 дек 2007, 21:45
+1
30 дек 2007, 13:14
Вот тоже самое написать хотела!
25 дек 2007, 17:13
тоже ненавижу собирать их на улицу, пока мы соберемся, младшую накормим перед прогулкой (чтоб на улице не расшумелась), все эти теплые вещи оденем - никуда не хочется, да еще и замерзаю я в момент. скорей бы лето, меньше одежды, да и на улице поприятней будет
25 дек 2007, 20:26
А я сейчас очень люблю гулять.Дочь наконец начала ходить без коляски, сама.Одежду приносит и одевает в основном сама,истерик и плача я вообще не видела, в основном любят со мной за руку рассекать от одной площидки к другой и от одного магазина к другому.Полная лафа.
26 дек 2007, 00:03
Ой. А я так ждала следующей зимы... Чтоб не коляску со спящим малышом толкать, а чтоб сам, ножками, с лопаточкой... Оказывается и здесь все не так радужно.
26 дек 2007, 01:38
Есть свом моменты,но мне всё-равно больше нравится,чем люльку толкать!:) Меня наоборот не впечатляли эти брожения с коляской по району:)
27 дек 2007, 20:57
Наоборот, коляску толкать лучче - ноги у мамы не мерзнут, а вот на площадке коченеют. Ничего не помогает:(
30 дек 2007, 19:39
Гулять с коляской лучшее время!!!
26 дек 2007, 00:33
Ой, как я помню не любила гулять. Тяжеленная коляска, постоянно отключается лифт. Стащить коляску с ребенком с восьмого этажа, потом затащить на восьмой. Если ребенок просыпался, то в коляске уже не сидел - просился на ручки. Зато когда подрос, гулять уже просто удовольствие.
26 дек 2007, 18:04
Зимние прогулки - мрак. Старший с самого начала домой просится. Младшая просто спит в коляске. Ждем весны.
26 дек 2007, 19:37
Может вам подальше от центра переехать?
27 дек 2007, 20:13
Я и так не рядом с центром, если вы мне. Или автору все-таки написали?
27 дек 2007, 20:47
Нормальный совет такой! Вот так прям взять и переехать, да?
26 дек 2007, 19:56
с моей работой- ребенок при мне гуляет. на площадке мамаши думают, наверное, что мы вообще не гуляем... аха.. каждый день мотаемся по городу..
26 дек 2007, 22:36
Мы живем в зеленой зоне в подмосковье - все равно с гулянкой проблемы - вечно лезет куда не надо, и через 15-20 мин тоже на руки. Вот только одевать мне двоих приходится (((((
26 дек 2007, 23:59
я вообще не людблю гулять одна с ребенком, да еще зимой:( Сейчас еще спасаемся катанием с горки (ледяной), а когда ее нет (растаяла), но холодно, тогда, признаюсь, постоянно на часы смотрю, минуты считаю... А когда мелкая была - зимой на балконе гуляла, или около бассейна или муз.школы, пока старшую ждала. А с коляской ходить, да еще зимой - кошмар... Для меня, конечно, кому-то, может и нравится. Так что лучше всего, когда есть компания и для меня и для детей, тогда время незаметно пролетает, все довольны.
28 дек 2007, 17:19
А мои обожают гулять, у нас во всех дворах полно новых детских площадок, младшая зимой отлично засыпает в коляске, старший носится с детьми по всем горкам, качелям. Жаль, сейчас болеем, приходится дома сидеть - старший измаялся без улицы.
29 дек 2007, 21:39
Я же ненавижу гулять. Я сама дома сижу не вылезая-нравится мне так. А из-за ребенка надо ходить, такая скучища, пипец просто. ВОт и получается, что выходим раз в неделю дай бог. Ужасно, конечно, но никак не могу cебя заставить.
29 дек 2007, 23:25
это, автор, у вас депрессия... лето наступит и ничего не изменится.
30 дек 2007, 00:36
ну вот еще! солнце появится - и депрессия уйдет. так что "крепитесь, люди, скоро лето!" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное