ИИСУС любит деток (37)
20 ноя 2006, 22:16
Благодать и истина произошли через Иисуса Христа Иоан. 1,17
25 дек 2006, 18:36
Молитесь еще пожалуйста за нерожденного младенца! Вчера она не пошла на аборт, но хочет идти послезавтра. Очень прошу поддержите!
21 ноя 2006, 01:28
Давайте, может, с самого начала молитвенные нужды будем записывать, чтобы потом не искать по всему топу? (с транслита)
МОЛИМСЯ!
24 ноя 2006, 00:17
МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ: 1) Лена Санстрок: Эвелиночка и ее здоровье, осязаемая Божья поддержка Лене, победа в их семье. Мудрость врачам в больнице, правильная терапия Эвусе. За финансы семьи. 2)Мама3х: За победу в новом суде в деле Димы и Лиды, за благословение на новую Димину фирму и кучу заказов. Восполнение материальных нужд, выплату долгов. Пусть этот суд станет последним. За тот вопрос, в котором Лида и Дима пока не согласны, за волю Божью. 3) За успехи в учебе у Ленки, Лики, Лиды. 4) За благословение на музыкальную школу Ани Г. 5) За благословение и мудрость Оксаны в домашнем обучении, за ее развивающие группы. 6) За домашние группы и молитвенные собрания по нашим домам. 7) За использование нас, как инструменты в Божьих руках, чтобы расширял наши пределы! 8)За деток в Охмадете. За волонтера Любу и других, помощь, мудрость, силу от Бога. 9)За наших израильтянок, за мир на этой земле и за духовную поддержку. 10)За подругу Djuzi, (не знаем новотей, но продолжаем молиться) 11) За Лину и Артура из Праги, их спасение и порядок в отношениях. 12)Даринина семья - за финансы (срочно нужны деньги), работа Саши, выплату обещанной субсидии на жилье и покупку дома. Кристинин глаз. 13)За здоровье наших деток. 14)За Карину, (подругу сестры): чтобы Господь был прославлен в ее жизни, за родителей и ее здоровье. 15)За деток в отделении гематологии Запорожьской областной детской больнице, за волонтеров, за появление спонсоров. 16)За детей в Детских домах и Домах Ребенка в б. СССР. Пусть Господь пробудит в верующих желание помогать в ДД и брать - на воспитание, на гостевой режим, как угодно - деток без семьи. 17) За подругу Лики-ру Наталью: она беременна и через 4 недели у нее срок, а ребенок перевернулся головой вверх, чтобы он перевернулся головой вниз и чтобы Господь благословил роды 18) За наших неспасенных близких и друзей, за наши города, страны, церкви, школы наши детей, наши учебные завдения 19) за мир в наших семьях, наших сердцах.
24 ноя 2006, 00:40
АМИНЬ!
24 ноя 2006, 12:59
Девочки, простите, я забыла написать, что Артур и Лина они из Португалии, а в Прагу мы с ними только встретились на конференции, sorry. :'( И еще можно добавить просьбу о моем племяннике. Ему 19 лет, сейчас он сдает экзамены. А еще он летом собираеться жениться. Пусть Господь даст ему мудрости в этом вопросе и пусть сам Господь увидет и оценит сердуе его и его невесты. Племянника зовут Павлик.
24 ноя 2006, 15:11
так вы на какую-то конферецию ездили?
25 ноя 2006, 20:38
Да муж, собственно говоря, в командировке был, а я так просто с ним поехала. Так что если правильно сказать, то это он на конференции был, а я отдыхала :-)
25 ноя 2006, 02:26
еще за Ленкину дочку Полину, за мудрость в выборе лечения - операцию? ее финансирование? За семью Ленки и за маленького Лукаса. за Лёлю и ее церковь, за решение проблемы с разделением, за мудрость пастора в этой нелегкой ситуации. за Димину сестру Иру, ее спасение и полное исцеление от опухоли в груди. за Ликиного племянника Павлика, за его екзамены, за мудрость в вопросе женитьбы. (с транслита)
21 ноя 2006, 18:27
Девчонки, сегодня по скорой малую уложили в больницу. Приступы очень уж частые. Наша "бесплатная" медицина меня вообще убила, я уже вроде бы как и забыла... Как назло финансовый кризис, даже не знаю чего делать. Так что молитесь за Эвусю, за то чтоб врачи подобрали ей нужну. тераппию, за нас с мужем (чтоб мы не свалились разрываясь между больницей и работой)и о материальном положени!!!
23 ноя 2006, 02:33
Продолжаем о вас молитьсйа. Как Эвушка сегоднйа себйа чувствует? Лен, может, все-таки, в Питер, а? Ну, если есть такайа возможность - что врачи там лучше, лекарства, если надежды больше? Насчет денег, йа думаю, что это вопрос решаемый! Правда. Я думаю, если надо, можно всем миром скинуться, я в церкви клич брошу, смотря какая сумма, конечно, но с Божией помощью все возможно! Как можно узнать об относительном качестве врачей в Киеве и Питере? (с транслита)
23 ноя 2006, 15:43
пока пробуем тут...лекарства может быть и там лучше, но их постоянно доставать надо, а это тяжко... Гарантии никто не дает, думаю и в Питере и даже в Германии ее не дадут
23 ноя 2006, 16:39
Только сейчас прочитала. Будем продолжать молиться и верить, что Бог даст мудрости врачам и реального облегчения Эвусе.
23 ноя 2006, 02:36
Народ, помолитесь обо мне, пожалуйста - а именно об одной идее фикс, которая у меня уже скоро год. Сердце моё тянется к ее исполнению, но Дима не считает исполнение этой идеи возможным еще в течение нескольких лет. Пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь дал мне мудрости, не рвать себе сердце, если эта идея не от Него - или продолжать капать на мужа, если Бог стоит за ней! (с транслита)
23 ноя 2006, 02:50
догадываюсь о чем ты. Так значит на мужа по этому поводу капаешь? :) У меня тоже всегда диллема - почему, если идеи хорошие и несут только добро, приходится при этом давить на мужа, почему Бог не дает ему понимание насколько это важно и полезно и добродетельно ... Буду молиться о мудрости для тебя, и чтобы Бог расположил сердце мужа, если так Ему угодно.
23 ноя 2006, 03:19
;-) Спасибо. А у вас как дела? Какие новости? Как детишки? Когда вы снова в наши края? ;-) (с транслита)
23 ноя 2006, 23:21
А у нас, слава Богу, все нормально. Новостей особых нет, детишки тоже в порядке. Полинка только не слышит совсем, только сегодня из клиники - диагноз подтвердился. Будем молиться, если Богу угодно, чтобы ей теперь имплантанты ставили. Это много мороки, много времени и очень низкий процент, что больничная касса согласится нам это оплатить. Все равно все в руках Божиьих. Только Он знает - может ей так и лучше, без слуха :( Я уже проплакала эту тему с Богом :( А в январе ложимся в больницу ей ножки выпрямлять, мышцы расслаблять. Потом буду надоедать вам молитвенными просьбами :) В ваши края как только, так сразу :) А вы дождетесь, пока Пергамон на реставрацию лет на 10 закроют ;)
24 ноя 2006, 13:05
Ленка, я тебе на твой вопрос с прошлого топа о пражской церкви здесь отвечу - мы нашли церковь через интернет. И еще, когда следующий раз будете в Осло, то теперь у нас останавливайтесь, теперь наша очередь, а то видешь ли Лида без очереди хочет вас пригласить. Рррр... :-).
24 ноя 2006, 15:12
Спасибо за приглашение :) Мы тоже всех в гости приглашаем :) А у них русскоязычный сайт? можешь дать?
25 ноя 2006, 20:40
http://www.vloza.info
23 ноя 2006, 15:21
заинтриговали..............
23 ноя 2006, 16:41
Может, пусть знаком воли Божией и станет огласие мужа? А то на него надавить, а потом чуть что - "ты во всем виновата".
23 ноя 2006, 23:27
да, я тоже так рассуждаю. Только согласия пока дождёшьси ... :):):) Я бы ради такого дела без проблем снесла обвинение "ты во всем виновата", совсем бы не обижалась. Лишь бы согласился :) Но вообще-то это ни хихоньки, тут серьезно молиться надо и не бежать впереди Бога...
25 ноя 2006, 01:58
Да, действительно. Буду на неделе поститься - и молиться о благорасположении Диминого сердца. (с транслита)
23 ноя 2006, 03:21
Оксан, как у вас дела с финансами? Как решилась тема с оплатой за квартиру? (с транслита)
23 ноя 2006, 16:38
Так и решилась, что все в долгах :(. За квартиру заплатили, но должны и маме и одному пастору. У Саши как назло в этом месяце вопреки всякой логике ожидается маленькая зарплата. Он много сделал заказов и в прошлый и в этот месяцы. А деньги получает с поступления оплат за эти заказы. И вот оплаты как раз плохо поступают. А у меня одна ученица не сможет ходить... Все одно к одному. Надо молиться, чтобы понять в чем причина. Может, Господь нам что-то сказать хочет? Лид, у вас как? Фирма работает? Шеф мешает жить? Давно хотела спросить об этом, у вас-то тоже совсем тяжко было. С адвокатом расплатились? Новый суд будет? (отвечай по списку :))
25 ноя 2006, 02:06
:-( Оксан. Так хочется помочь!! Может, Господь имеет для вас другие планы? Что там с субсидией на квартиру? Уже ноябрь... Как в церкви дела? Продолжаете ходить? У нас пока тихо. Даже странно. Либо шеф тайно готовится к новому удару, силы копит - либо ему адвокаты его сказали, что шанса выиграть дело нет. Я надеюсь на последнее. Я знаю, что мы победим в Боге все равно, просто жалко денег и времени. Хочется просто спокойно жить и работать. Дима работает, пока зарплаты не было, но вроде бы намечается скоро первая. Ждемс :-) С адвокатом пока не расплатились. Из 170 000 крон заплатили 50 000 (взяли в церкви в долг), сейчас, к концу месяца еще 50 надо найти. Я взяла в школе, где учусь, 30 в долг опять же (в долгах, как в шелках :-/) и еще надо до нового года выплатить все. Надеемся, что Господь даст нам источник финансовый... Главное - чтобы это были ПОСЛЕДНИЕ наши расходы на адвоката :-) - все остальное - ерунда. (с транслита)
25 ноя 2006, 13:59
С субсидией никак, все ждем, ни слуху-ни духу. Мы ж в какой стране живем - всякие мысли лезут, что они пока наши деньги где-то прокручивают или еще что-нибудь. Обещали в июле уже дать. Да, долги это так неприятно, а у вас вообще по моим понятиям суммы астрономические. Буду продолжать молиться. Иногда думаю о нашей ситуации, кажется, что это что-то духовное, или испытания, или мы неправильно что-то делаем. Долги только растут, сначала мы истратили всю отложенную десятину (это неправильно, но настал момент когда срочная нужда а дома нет ни копейки). Очень хотим все вложить обратно. Потом заняли у мамы, сегодня у соседки. Должна же быть причина, Бог же может в момент решить все финансовые вопросы. Может, мы осуетились? Или то что в десятину влезли? Но мы же не под законом, мы ее всегда, многие годы охотно отдавали... Буду молиться за вас, наши занятия по 600р или тысяче - цветочки по сравнению с вашими кронами с тремя нулями... Держитесь, пусть Бог обильно благословит Димину фирму, чтобы вы хоть вздохнули.
24 ноя 2006, 00:18
МОЛИТВЕННЫЙ ДЕНЬ!
24 ноя 2006, 15:33
Отчитываюсь... Дела наши все так же. Понизили нам финлепсин, повысили ламиктал. Приступ всеравно четко через 3 дня. Хоть тресни. Сегодня утром два, после чего укололи сибазон. С малой сегодня мама ночевала, позвонила в пол седьмого, попросила приехать. Говорит что на УЗИ печени и т.д. отправили, а малая после приступа (тогда еще правда сибазон ен кололи), ну в общем чтоб помочь. Приехали в 9 а в 11 токо УЗИ сделали. И плевать им что ребенок сутра голодный и лекарства не выпиты. Слава Богу с печенью, почками и поджелудочной все гуд. Анализы в норме. По ЭЭГ и ЭКГ еще не знаю результатов... И подглядела в карточке, что психолог нам поставила ЛЕГКУЮ степень ЗПР (год назад была сильная) ну и конечно интер активность или что-то подобное. Вот. На выходные нас отпустили домой, чо в больнице на выходных валяться...а в понедельник опять туда. Сказали на выходных еще ламиктал повысить...
24 ноя 2006, 17:21
Ну хоть какие-то обследования будут. Спроси про внутричерепное обязательно! Если есть, пусть снимают, хотя я слышала, что в Украине Диакарб не применяют. А зря. А когда все обследуют, вышли копии мне, ладно? У нас тут супер-пупер светило по эпилепсии, врач Бессонова, к ней со всего СНГ ездят, она с невозможными случаями работает. Я сама приеду к ней с док-ми и спрошу, что можно сделать.
24 ноя 2006, 19:13
у нас пьют Диакарб. И мы пили, нам на нем плохо было.
25 ноя 2006, 14:03
Плохо в смысле приступы усилились? Он хорошо давление убирает, но на нем ноги заплетаются и слабость, надо принимать дополнительно калий и бананы есть. Потерпеть немного, а давление уйдет.
25 ноя 2006, 01:56
Слава Богу, что анализы в норме. Будем молиться, чтобы Господь дал мудрости и открыл врачам глаза на причину, чтобы они смогли начать целенаправленное лечение. Про ЗПР - ура! :-) Слава Богу! Это же замечательно! Может, там написано было "гипер" активность? Нам Ане ставили такую (по причине хождения на цыпочках и еще каких-то, на мой взгляд нерелевантных вещей). (с транслита)
25 ноя 2006, 13:39
не, именно интерактивность...я вот и удивилась...на выходных отпустили домой, малая отсыпается:) в больнице вообще спать денм нереально:( ия сегодня выходной взяла, отсплюсь вместе с ней... Посмотрим что будет...Верю в лучьшее.....
25 ноя 2006, 02:09
Срочная молитвенная просьба. У Диминой сестры Ирины выросла опухоль в груди - размером с теннисный мяч - за последние несколько месяцев. Была у врача, посылают на биопсию. Помолитесь, пожалуйста, чтобы опухоль была доброкачетсвенная и чтобы при любом раскладе Ира пришла к Господу!! (с транслита)
25 ноя 2006, 14:01
Ой, это плохо... обязательно буду молиться, и за вышеозвученные нужды. Я буду молиться за все нужды нашего топа по вечерам, не дожидаясь пятницы, когда уложу детей. Для меня это самое милое время и теперь есть комната, в которой никто не спит.
25 ноя 2006, 02:29
Djuzi, как дела у подруги? (с транслита)
27 ноя 2006, 04:20
Девочки, спасибо за молитвы, извините, что долго не сообщала новости... На прошлой неделе Оксане сделали кесарево, а сегодня я получила от мужа Оксаны письмо: "прИВЕТСТВУЕМ ВАс и спасибо за Ваши молитвы... Новости у нас печальные : сегодня Оксану с сынулей перевезли в обласную больницу, сделали томографию мозга... сказали что медицина бесильна, жить ему сколь Бог даст... в понед. сделают спец-анализ чтобы выяснить причину, и потом выпишут домой..." Медицина бессильна, но Бог силен. Я буду продолжать молиться за исцеление ребенка, а так же за всю их семью. Пожалуйста, молитесь тоже, им сейчас очень нужна поддержка.
28 ноя 2006, 12:35
Спасибо за новости, продолжаем молиться.
25 ноя 2006, 16:55
http://www.evangelie.ru/forum/t23569.htmll Читала на днях, понравилось.
27 ноя 2006, 23:08
Лена(Санстрок) как Эвушка?
30 ноя 2006, 14:12
мы все еще в больнице... продержались всместо 3 дней 4 с половиной, но всеравно приступ...Ждем...
01 дек 2006, 11:53
Леня,может.что пропустила,а врачи.как-то объясняют происходящие?
01 дек 2006, 18:10
ничего не говорят...подбираем лекарство...сегодня опять утром приступ, потом еще второй.....уже выть хочется....
01 дек 2006, 23:49
Лена,а что если всерьез узнать во сколько обойдется лечение в Москве или Питере?
28 ноя 2006, 12:38
Две нужды от нас: сегодня нашу семью опять протрясло, помолитесь пожалуйста за мир у нас в доме. И еще - Саша ходит к подросткам в тюрьму уже год, а сейчас то служение которое оформило все документы с тюрьмой закрылось из-за прекращения финансирования, а Сашу одного пускать не будут. Саша очень сокрушается по этому поводу - говорит, что обидно, когда двери в тюрьмы реально открыты пока, подростки нуждаются, ждут очень, а из-за каких-то денег все это закроется.
29 ноя 2006, 22:30
Я в разместила несколько фоток из поездки в Прагу, можете зайти посмотреть
01 дек 2006, 21:45
Какая красивая для фотозала!
06 дек 2006, 16:38
прикольно, на карловом мосту пусто :) Летом там не пробиться. Хотя, если ты в футболке, то там почти лето было :)
01 дек 2006, 11:32
Поздравляю всех с наступившей зимой! Пусть Господь благословит предстоящую зиму, чтобы мы пережили много наших духовный подъемов. Дорожите каждым днём, мгновеньем, Жизнью, что дана нам от Христа, Ибо всё на свете этом тленно, И не повторится никогда. Радуйтесь всему, как Божьи дети: Пенью птиц, журчащему ручью, Шелесту листвы, дождю, капели, Верьте: счастье не во сне, а наяву! Только этот миг не пропустите, Взгляды к небу поднимите вы И хвалы вы жертвы вознесите Ведь достоин Господь славы и хвалы! (uucyc.ru)
01 дек 2006, 21:44
Спасибо:). У нас зима аномальная, травка зеленеет, плюс 8...
01 дек 2006, 23:46
так это у всех-климатическое потепление.......
02 дек 2006, 01:53
У нас в Осло в понеделник будут измерят уровень пыльци в воздухе. Во как! Правда ничего хорошего в этом нет :-( (с транслита)
06 дек 2006, 16:36
у нас во дворе дерево я недавно увидела - почки распусаются с зелеными листочками :(
03 дек 2006, 20:01
Осенью 2006 года исполнилось 60 лет со дня появления относительной свободы в проповеди евангелия в Санкт-Петербурге. Как известно с начала тридцатых годов власть начала тотальное наступление на евангельских верующих. Так к 1937 году в Ленинграде не осталось ни одной легальной общины евангельских христиан и баптистов. После некоторого изменения политики государства в отношении верующих, произошедшего в годы Второй мировой войны, 17 октября 1946 года ленинградская община ЕХБ получила официальную регистрацию. Санкт Петербургская церковь ЕХБ на Поклонной горе приглашает всех на концерт-воспоминание, посвящённый этому юбилею. Концерт состоится 10 декабря 2006 года в 16 часов по адресу: ул. Большая Озёрная 27.
05 дек 2006, 22:12
Куда это все пропали? Ау....
06 дек 2006, 01:05
я работу усиленно пишу. В пятницу сдавать, а у меня такое чувство, что ее просто всю заново надо переписывать...
06 дек 2006, 04:51
:-) Главное, ночью, сейчас, мне кажется, что она просто СУПЕР! А вот завтра утром наступит прозрение... ;-) :-D :-D (с транслита)
06 дек 2006, 16:35
ну и как, наступило? :D
06 дек 2006, 17:42
Судя по тому, что ответ не последовал, наступило:).
06 дек 2006, 18:44
:D Дадим ей еще 2 часа на ответ :) - она у меня весь день в МСН выскакивает, может отзовется :) как ваши дела? семейное, финансовое состояние?
06 дек 2006, 22:11
Семейное сотояние сейчас вполне приличное:). Тишь да гладь... А финансовый воз и ныне там. Долг маме, увы, отдать в зарплату не смогли. И другие долги тоже. Но вроде, опять обещали субсидию на жилье выдать скоро, типа до Нового Года уже перечислят. Но они всегда так говорят, что уже немного, еще чуть чуть. Молимся, чтоб это было правдой. Если переедем в свое жилье или сдадим его, то жить должно стать сильно легче.
07 дек 2006, 01:36
будем об этом с новыми силами молиться! Да, свое жилье ни с чем не сравнить!! (с транслита)
07 дек 2006, 10:49
жалко, что обещаниями кормят :( Хоть бы, правда, до нового года выплатили. А сколько уже обещают, в течение какого времени?
07 дек 2006, 13:14
В мае сказали, что дадут в июле. В августе сказали, что в конце месяца. В сентябре сказали: "Готовьтесь, со дня на день", на той неделе сказали, что до Нового Года. Но на самом деле, психологию они знают, я может сильно наивная, но и вправду так ждать легче, что вот-вот, еще чуть-чуть.
07 дек 2006, 01:35
Да пишу я, пишу :-) Уже заключение осталось написать, с ним мучаюсь. Закончу, надеюсь, сегодня. (с транслита)
07 дек 2006, 01:34
:-D :-D
07 дек 2006, 14:25
Лида,пока меня не было,ьвое письмо стерли:-(Напиши еще раз,а то я чувствую вину перед тобой,что не отвечаю.
07 дек 2006, 16:53
Ладно пиши пока свою работу. Не буду тебя трогать. Но у нас сегодня такая интересная группа будет. :-P Я к тебе завтра опоздаю, у меня завтра последняя конттрольная работа. Помолитесь за меня, чтобы Господь дал мне во всем мудрости.
09 дек 2006, 01:00
Мне в последнее время очень хочется чтобы пришел Христос и песни постоянно вспоминаю "Хочу домой...!" и "Мой дом на небе..." Как же там нам будет хорошо!
09 дек 2006, 01:57
Иисус, Твой дом - лучше, чем дворцы... Я покой обрету только там, где ты! (с) И не говори... Временами тоже хочется. Но временами думаю, что надо еще многое сделать здесь, недаром же Он нас еще оставил на земле... (с транслита)
09 дек 2006, 13:56
Молодец ты Лида. А мне только туда хочется. Только детей жалко было бы, вот как выращу, сразу на небо начну поглядывать.
09 дек 2006, 16:47
а мне туда все чаще хочется, только не одной, а с Эвусей
09 дек 2006, 13:55
Мои мысли...
11 дек 2006, 18:28
Присоединяюсь...
10 дек 2006, 19:52
Девочки, я прошу помолиться за мою маму. Она давно уже покаялась и приняла Иисуса в свое сердце. Но она продолжает колебание между разными христианскими учениями баптистами-пятидесятниками-адвентистами. А в последнее время она начала все чаще посещать адвентистов и там она учиться не совсем здравому учению. Я хочу, чтобы моя мама наконец-то определилась и действительно научилась сравнивать то, что говорит проповедник и то, что действительно говорит Бог.
11 дек 2006, 19:51
Помолюсь!
11 дек 2006, 18:08
Девочки, а как вы к психологии относитесь? Как думаете, разделение на типы, например? Вот интересная наука есть такая, соционика, я что-то тут на днях ее вспоминала. Там все построено на том, что люди делятся на типы, один, доплняющий другой, соответсвенно, людам, дополнающим друг друга вместе хорошо и интресно, а тем, кто на противоположных сторонах "спекра" вместе плохо... И вообще - изучение "души" это? - как думаете? (с транслита)
11 дек 2006, 18:26
При всей моей общительности и любви к ближним и не очень, в моей жизни часто встречаются люди с кем я общаться не могу :-( И думаю, это нормально. Даже во всех церквях, где я была, негласные кучки существуют по интересам. Конечно это не правильно, но само-сабой так получается.
11 дек 2006, 19:57
Да, кучки - это факт. Но хорошо, когда кучки все-таки открыты, пусть не для ближайшей с ними дружбы, а общения и взаимопомощи с другими.
11 дек 2006, 19:56
Я двояко отношусь к психологии. С одной, стороны, в Библии не написано "Труждающиеся и обремененные, идите к психологу". Т.е. когда психологи берут на себя роль душеврачевателей, лезут во внутренности - я против. А мне нравится развивающая психология, работающая с детьми, чтобы развить основные познавательные процессы, речь, мышление, память, внимание. И с этой целью, если Бог позволит и будут деньги, я хотела бы на след год поступить на 3-й курс в Герцена на псих.фак. Я была на психологическом факультете в колледже и продолжу. Главная проблема человека - грех, неверие, а восстановление связи и общения с Богом - лучшее и единственное лекарство для больной души.
12 дек 2006, 15:23
Полностью согласна. Моё мнение, что психологи могут только покапаться в душе, но вылечить не могут. Вылечить может отлько Тот, Кто там живёт, если Его пустили конечно.
12 дек 2006, 18:36
лида, какой у тебя еmail?
12 дек 2006, 21:27
МАМА3х,Лида!Напиши мне письмо снова,мой копм на работе почистили и письма нет.Вот я и не отвечаю.
13 дек 2006, 01:22
Ленка, ты не знаешь адрес церкви ЕХБ или русскоговорящих верующих в Штутгарде? Или может быть ты могла узнать, если это не трудно?
13 дек 2006, 15:36
Если Ленка не найдет, можно написать здесь: http://www.lio.ru/ Это баптистская миссия в Германии, работают в ней русские немцы, переехавшие из России, наверное, все знают.
14 дек 2006, 15:09
нет, анжелика, не знаю. И узнать как не знаю :) Попробуй на ЛИо ру написать, как дарина ниже посоветовала. я даже не знаю где штутгард :) :-О А не вы это туда случайно собрались?
15 дек 2006, 21:25
Нет, мы туда не собираемся, пока. ;-) У нас просто там парень один знакомый сейчас, так просто церковь не может найти.
17 дек 2006, 00:50
а церковь найти вообще сложно. Мы свою по инету нашли.
15 дек 2006, 21:01
У нас история как из Ветхого Завета. Саша утром сегодня проснулся и в голове у него появилось четко слово: "Бицерм". Что оно означает мы не знаем даже отдаленно. Поиски в нете выдали только упоминание слова "becerm" в составе совершенно незнакомого мне языка, который был пересыпан значками параграфа. И "bicerm" выскочил один раз на индийском сайте. Можно, конечно забыть про все это, но мене мене текел упарсин не дает:). Конечно, это может быть и левая мысль спросонок, может быть от Бога, а может быть и нет... Кто-нибудь когда-нибудь слышал такое слово?
15 дек 2006, 22:00
Вот как интересно. Я к сожалению ничего подобного не слышала. bisverm - рой пчел, это самое близкое, что пришло в голову. У моего мужа была идея с disern c английского.
16 дек 2006, 16:23
На иврите црима - царапанье, резь, дисгармония. Бицрима - в дисгармонии.
19 дек 2006, 23:07
Спасибо, созвучно, но не знаю. Он говорит четко - бицерм. И еще говорит, что первый раз с ним такое было. Но мы решили не заморачиваться, если это Бог, то пусть Он наведет нас на нужную информацию.
20 дек 2006, 01:28
Какой это язык, интересно? http://ku.wiktionary.org/w/index.php?title=bi%C3%A7erm&action=edit (с транслита)
20 дек 2006, 02:12
Вроде, курдский... (с транслита)
20 дек 2006, 16:37
И что означает это, интересно. Это объяснение слова бицерм на курдском языке или сообщение, что такое слово нигде не встречается? А как ты вышла на эту страницу?
22 дек 2006, 09:11
Дарина: Второзаконие 4:43 (с транслита)
25 дек 2006, 21:58
Дарин, как, похоже? Интересно все-таки... (с транслита)
26 дек 2006, 00:00
Я посмотрела у Брокгауза, Бецер переводится как "золотая руда". И...? Спрашивали у Димы Требельского - не слышал. У других - тоже. Но Саша, которому никогда ничего не слышалось ни мерещилось это слово было дано очень ясно. Возможно, когда-то оно может стать знаком для нас, не знаю.
27 дек 2006, 04:30
Если "золотая руда", то однозначно должны супер-разбогатеть :-) Дарин, вы же Библию читаете. Может быть, ему это слово просто запомнилось, так бывает, по крайней мере со мной. Потом мучаюсь, вспоминаю, где видела. :-) Может быть, просто забылось, а сейчас всплыло?.. Ну, поживем-увидим :-) (с транслита)
27 дек 2006, 21:55
Ой, не знаю... Не хочется запариваться, если от Бога - покажет, если "померещилось", то забудется.
17 дек 2006, 11:57
Народ! Нужны молитвы! У Диминой сестры Ирины обнаружили рак груди. Подробностей пока не знаю, но 21 будет консилиум, нужна молитвенная поддержка. Еще помолитесь о том, чтобы через это Господь ее к Себе привел. И чисти практический вопрос - чтобы кто-то с ней 21 пошел туда, чтобы ей не так страшно было. Человек, который может помочь, поддержать... (с транслита)
19 дек 2006, 01:25
ужас, в 21 год! Буду молиться.
19 дек 2006, 04:44
Ленка, Лида имела в виду 21 декабря. Но все равно ужасно :-(
19 дек 2006, 10:44
Какая я невнимательная :(
19 дек 2006, 23:06
Лида, я молюсь, один раз до 3-х ночи промолилась, сна не было. Самое главное, чтобы не было метастаз, без груди прожить можно, а вот если рак распространился по организму, то тут только Господь... Химия и лучи только украдут остатки здоровья. Она замужем? Дети есть?
20 дек 2006, 01:36
ДЕВОЧКИ! Спасибо за молитвы! Ей 45, она разведена, старшему сыну 24, младшему - 16. Она переехала Питер год назад. Была с нами в Калвари у Бориса, словами покайалась. Но сердцем ли? :-( (с транслита)
20 дек 2006, 16:29
Самое главное ей обратиться к Богу всем сердцем! Я в последнее время с некоторым равнодушием стала относиться к смерти. Но вопрос спасения - во главе угла!
23 дек 2006, 00:49
Лида, есть информация ?
25 дек 2006, 21:56
Диагноз: рак 2й степени (а сколько их всего, интересно??) Химию сначала назначают, потом, видимо, оперировать будут. (с транслита)
28 дек 2006, 02:29
После анализов поставили 3 степень. (с транслита)
20 дек 2006, 02:22
Мне сегодня такое сообщение пришло из Беларуси: Дорогой друг! Нужна твоя молитва: в Иваново, на Камчатке избили и износиловали жену пастора. Она умирает, а у них 5 детей.
20 дек 2006, 02:26
?? В Иваново? Или на Камчатке? (с транслита)
20 дек 2006, 16:27
И мне и Саше пришли такие сообщения. Мы помолились, но рассылать дальше не стали. Написано, что если двое или трое согласятся, то будет им что попросят.
20 дек 2006, 21:03
Ой, какой ужас, я тоже молюсь!
20 дек 2006, 18:12
Девочки, извините что вмешиваюсь. Прошу молитвы! Мне прислала письмо одна девушка, Татьяна, она хочет сделать аборт, но сомневается. Помогите молитвенно прошу чтоб спасти жизнь человека. Пожалуйста!
22 дек 2006, 18:25
Да, я молюсь - пусть Господь сохранит малыша. (с транслита)
23 дек 2006, 00:48
Помоги Вам Бог объяснить все девушке и переубедить.
23 дек 2006, 16:11
Спасибо за поддержку. Я написала ей несколько писем, она отвечала, что вроде сама того хотела но вот теперь передумала (у нее сложная личная жизнь). Я молилась но видимо очень плохо. Она написала последнее письмо что все-таки пойдет на аборт в субботу или в воскресенье, и больше от нее писем нет. Молитесь пожалуйста чтобы не случилось этого!
23 дек 2006, 22:11
Вся проблема в том, что люди не хотят признавать, что аборт - это убийтво. Даже не задумываются над этим. А когда нежелательная беременность уже случилась, нет ни времени, ни желания подумать, тем более при тяжелых личных обстоятельствах :(:(:(
24 дек 2006, 01:22
Pozdravliau vseh s Rozdestvom!
24 дек 2006, 08:43
С наступающим Рождеством! :-) (с транслита)
25 дек 2006, 00:56
Поздравляю ВАС с Рождеством!Да прибудет Господь с вами!
25 дек 2006, 21:57
Спасибо, Светочка! Свет, я видела твой пост о письме. Сама найти его не могу среди посланных. Не знаю, куда оно делось... :-? Пока времени не было сесть и написать, Ппосле нового года постараюсь, хорошо? (с транслита)
26 дек 2006, 15:56
Спасибо.А то я испугалась,что ты обиделась.
28 дек 2006, 02:29
Улечка, милая, на тебя - никогда!!! Ты что? :-) (с транслита)
25 дек 2006, 21:01
C Рождеством, девочки!!!
25 дек 2006, 21:03
от Доминики: Молитесь еще пожалуйста за нерожденного младенца! Вчера она не пошла на аборт, но хочет идти послезавтра. Очень прошу поддержите! (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25127578 сверху может быть не видно )
25 дек 2006, 21:19
Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством!
25 дек 2006, 21:51
Йа тоже. Слава Богу за Его милость, за то, что не посчитал зазорным стать человеком, пережить земную жизнь и умереть за нас. Слава Богу. Следующий год обещает быть сложным в нашей жизни. У Димы пока все нейасно, Димина сестра болеет, еще не начали химию, но после нового года сразу приступйат... И еще Бог знает, что еще... Давайте встретим новый год в молитве. (с транслита)
26 дек 2006, 00:05
Мы всегда встречаем Новый Год в молитве, это уже давняя традиция. Будем молиться за вас, это все тяжело, особенно сестра... А нам сегодня брат с групы позвонил, его папу три нед. назад машина сбила. Не могу поверить, он стоит перед глазами, как живой... Стааааренький такой дедушка, но жил ведь еще, за сыном смотрел, у сына эпилепсия, он без отца никуда из дома не ходил, припадок мог начаться где угодно. А мама совсем старая и слабая. Дай им Бог помощи. Мы тоже свою предложили, говорит, пока ничего не надо.
25 дек 2006, 22:04
Девочки, я о нашем чуде вам рассказывала? Нам осенью в церкви дали деньги, благословили. :-). Я положила в коробочку на кухне и брала оттуда по мере необходимости. Сумма была приблизительно равна одной месячной зарплате. Получили мы эти деньги в конце августа. Я брала оттуда и на оплату детского сада, и на еду, и на все другие нужды. Мы жили на них 3 месяца! Я не представляю, как такое могло произойти, но это факт. Я боялась считать, сколько там осталось. Просто брала, когда надо было, и не заглядывала. И не то, чтобы я особенно их там прямо берегла. Надо было - брала и платила. И закончились они только в декабре, когда вдруг появилась стипендия и Дима стал социальную помощь оплучать. Вот такое чудо у нас. (с транслита)
25 дек 2006, 22:29
классно! спасибо за свидетельство!
26 дек 2006, 00:01
Слава Богу! Может, и нам в кошелек не заглядывать, не пересчитывать ;)? Правда, там считать уже нечего, ждем з/п.
28 дек 2006, 14:32
Доминика! Как с подругой дела? (с транслита)
29 дек 2006, 00:55
Девочки, что нам делать? Диагноз уже 21 декабря поставили, но на химиотерапию сказали раньше 9 января не настраиваться, у них, типа отпуск. У нее лимфоузлы распухли, опухоль размером с шарик теннисный. Там ведь каждая минута на счету! Если метастазы распространятся в легкие или спинной мозг = то все дело даже н месяцев, недель!! ПОЧЕМУ они оттягивают?? Можно ли на 2 недели оттягивать химию в таких случаях?? Или они таким образом пытаются сказать что все, лечение бесполезно?? Или они денег хотят? Речь идет о гродском клиническом онкологическом диспансере. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?? ЕСТЬ ЛИ ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ??
29 дек 2006, 00:58
она на телфон не отвечает детей распихала по родственникам- сын, которому 16, поехал к крестному в Ульяновск, племянница - к матери в Е-бург, сын старший живет отдельно... Блин, мы так за нее переживаем. Молитесь, чтобы она не решила сделать что-то с собой, она у нас такая, ей, типа, море по колено... Ее бы с верующими сейчас связать, чтобы к ней домой кто-то мог приходить, помогать, утешать...
29 дек 2006, 01:33
да уж, отпуск у них. даже не знаю что и сказать, лида :(
29 дек 2006, 11:13
Ленусь,спасибо,за письмо.Не получается ответить пока,через пару дней надеюсь полегче станет.
29 дек 2006, 11:11
Они хотят денег.Лучше дать в такой ситуации.ИМХО.У меня отец успешно лечится от рака таким способм.Запись на химию на 2 мес вперед все занято,а с деньгой на следующий день свободно.
29 дек 2006, 13:54
Вам пришло смс о жене патора с Камчатки? Люди из Мурманска говорят, что союз евангельских церквей проверил эту информацию и это неправда! На самом деле нет такого города даже там!
29 дек 2006, 23:12
Угу,спасибо. Триста,ты себе церковь нашла? Прости,что так конкретно :)
01 янв 2007, 00:01
Поздравляю всех с Новым годом!!!!!
02 янв 2007, 00:03
Присоединяюсь к поздравдениям. Хочу пожелать всем форумчанкам Божьих благословений в наступившем году, возрастания в Господе и единения с Ним.
02 янв 2007, 00:05
Хочу поделиться ответом на наши молотвы. Моя подруга, у которой был ребенок перевернут вверх головой, родила нормально. Ребенок сам перевернулся зе неделю перед родами. Все благополучно. Родилась хорошенькая девочка.
02 янв 2007, 14:15
Слава Богу!
02 янв 2007, 01:41
Дарина,хотела поздравить все ваше семейство с Рождеством,Н.Г.Про дату рождества опять запямятовала,так что сейчас.Корпоративка была крайне благолристойная,так что понимаю почему благословили.Приезжайте в гости.
02 янв 2007, 14:14
Спасибо, вашу семью тоже! Как Аня обстрелы пережила? Я чем-то отравилась и все первое число пролежала в кровати. А сегодня едем поздравлять цыган.
02 янв 2007, 14:18
Прикол такой - мы тут ездили в Ленту и на один чек покупали и себе продукты и подарки цыганам и в тюрьму. Сегодня села разбираться, чтобы выяснить что на какие деньги куплено. И вышло, что на служение, на эти подарки мы потратили...2007 рублей :).
05 янв 2007, 00:05
Вот и новый год полным ходом пошел! Аня уже в школу сегодня пошла... Время бежит! Кто начал Библию заново в новом году читать? Я вот, правда, сегодня... Но честно нагоняю :-). Я использую план из Калвари, там, правда, надо порой много читать, особенно в начале. Но потом втягиваешься, и полегче :-) А вы? (с транслита)
05 янв 2007, 16:54
Лида,а что с сестрой мужа?
05 янв 2007, 17:02
Пока все то же. Пока праздники, отдыхает, к врачу только 9-го. Весь ужас этой болезни в том, что ничего пока не болит. Увеличивается молча. :-( - и медленно и бесшумно убивает. :-( Но мы молимся о чуде, о полном ее исцелении. Надеемся на самое лучшее. (с транслита)
05 янв 2007, 16:55
Не начала читать Библию,не начала молиться....Даже ёлку разобрать не получается....
05 янв 2007, 17:04
Ёлка?? Ты смеешься? :-) У нас есть хорошее выражение: Рождество продолжается до самой пасхи :-) - так что уж по крайней мере до 13 января мы разбирать не будем... А насчет молитвы... Я думаю, очень важно начать год правильно (главное - никогда не поздно НАЧАТь!! :-) ) - и тогда все остальное пойдет хорошо - или по крайней мере, с Божьей помощью :-) (с транслита)
08 янв 2007, 01:18
Можно и до Пасхи,если у тебя дети елку не едят.........
08 янв 2007, 14:37
Я один раз елку в феврале разобрала, а украшения по квартире висели до следующего Нового Года.
08 янв 2007, 14:39
Я еще до Нового Года начала Бытие читать, Сейчас уже братья в Египет с Вениамином пришли:). Молимся, а то жуть что будет. Тут в Питере денек не помолишься и ты считай что уже слопан.
05 янв 2007, 17:07
Слава Богу! Он дал мне такое классное настроение сегодня - давноооо такого не было. Просто супер. Знаете, когда состояние того, что все будет хорошо :-) - все под Божиим контролем - когда хочется глубоко вдохнуть и сказать: Господи, как хорошо!!! (с транслита)
08 янв 2007, 14:43
Теперь важно это настроение поддерживать каждый день общением с Господом. Но ведь действительно все под Божьим контролем! лида, а как ваша жизнь вообще, в т.ч. финансы, устаканилась? Получается зарабатывать на текущие нужды? Мы тут немножко вздохнули хоть, с долгами рассчитались, аренду отложили. Лишнего нет, но хоть не в долгах, слава Богу! И еды полный холодильник:).
10 янв 2007, 23:37
Девочки, у меня опять к вам просьба - помолитесь за мое здоровье. У меня последние 4 мес. идет кровотечение и не прекращаеться ни на один день. Ходила к врачу, но ее лечение ничего не дало. Поддержите меня в молитве. Моя история напоминает мне женщину, которая изличилась только от одного прикосновения ко Христу, правда, она до этого страдала 12 лет и истратила все свое имени :-(
11 янв 2007, 14:13
Я уверена, что тебе не надо страдать 12 лет. Обязательно будем молиться, согласимся об этом и хорошо бы назначить конкретное время по моск-му, когда все смогли бы в согласии помолиться о тебе.
11 янв 2007, 14:15
Девочки, кто сегодня заглянет, можете завтра согласиться молиться за Анжелику например, в 12 по московскому? Я и сегодня буду молиться, но хочется сложить усилия.
11 янв 2007, 17:48
Девочки, кто молился за мою подругу с ребеночком с гидроцефалией, вчера Господь забрал малыша к себе. Молитесь, пожалуйста, за эту семью: Дима и Оксана. Они все правильно понимают, у них нет обиды на Бога, но им сейчас очень тяжело....
11 янв 2007, 23:09
Господи, как им сейчас тяжело!!!Я молюсь...
12 янв 2007, 11:06
Две молитвенные нужды ЗДОРОВЬЯ. За Анжелику и за Эвушку. Мусяка-"Вчера три приступа вечером было, правда не очень сильных. Сегодня они утром должны были идти на приём к врачу, послушать, что та им нового может рассказать" Sunstroke-"плохо у нас все..... " .
12 янв 2007, 19:24
Девочки, благодарю за молитву. Пока особых изменений нет. Врач сказал, что если будет так продолжаться 4-5 дней, то положат в больницу. А мне так не хочется :-(
14 янв 2007, 00:32
Благодарю всех за молитвенную поддержку, мне уже намного лучше, только еще голова кружиться и быстро уставать начала. Но это понятно.
16 янв 2007, 17:03
Слава Богу за улучшение! Пусть придет полное исцеление! Тебе бы надо побольше свеклы есть и железа пропить курс. И много спать, если есть возможность.
17 янв 2007, 16:53
Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу! Сегодня у меня ни кровинки нет! 4 месяца было кровотечениея - а сегодня нет! Ура! Наш Отец Всеблогой! У меня вчера взяли анализ крови на содежание железа, %крови, витаминов и еще чего-то, результат будет через неделю. Я пока сама тут поедаю печень. Я вот тут начала банками паштет есть, у меня только муж удивляеться как его можно в таком количестве есть. Спасибо, Оксана, за совет, я совершенно не знала, что в таких случаях нужно свеклу есть. Огромное всем спасибо за поддержку в молитве.
18 янв 2007, 00:01
Слава Богу!!!!!! Какой Бог замечательный? Вот видишь, не прошло и 12 лет, как ты здорова! А свекла отлично повышает гемоглобин и помогает в кроветворении. А совсем хорошо сырой свекольный сок хоть несколько столовых ложек в день.
19 янв 2007, 09:55
Лика, сухие водоросли не забывай - в них тоже железо. Смотри на таблицу на упаковке (% зависит также от разновидностей). (с транслита)
19 янв 2007, 10:03
За Эвушку буду молиться. (с транслита)
21 янв 2007, 00:41
Спасибо всем за севеты и молитвенную поддержку.
16 янв 2007, 20:31
Бог так благ! Я молюсь о моих "одноклассниках" - и такое благословение открывается... Сначала сломала ногу одна девушка, я пришла ее навещать, и выяснилось, что она верующая. Мы с ней так хорошо молились. (само по себе, конечно, ломание ноги не супер, но из этого столько хорошего вытекло :-) ) А сегоднйа я говорила с девушкой из Албании (а они там все мусульмане, и я все думала, как к ней подойти... У нее, я знала, дедушка был муллой). И что же? Выяснилось, что она покаялась 5 лет назад в Церкви Христа (кто-нибудь знает, что за церковь?), покрестилась, читала Библию, радовалась Богу... А потом отошла, говорит сейчас, что думает, что потеряла спасение, потому что отошла от Бога... Помолитесь со мной за нее, чтобы Господь ее вернул назад к Себе, показал ей Свою любовь!! Ее Ровена зовут. (с транслита)
18 янв 2007, 22:57
Я молилась за твою леди Ровену. А как сестра Димы? Начала лечение?
18 янв 2007, 23:02
Девочки, помолитесь за меня! Я две недели назад поехала с финнами переводить по тюрьмам и зашли в туберкулезное отделение больницы. Там пробыли час. Кстати, я встретила там медсестру из моей бывшей церкви. Она с такой любовью этими больными заключенными обращается и ничего не боится. А я с того дня в тревоге. Мне только туберкулеза не хватало. В общем, помолитесь за защиту и смелость служить Господу везде где угодно!
19 янв 2007, 01:03
Я помолилась. Оксан, ты просто молодец! Классно, что ты служишь Господу, я думаю, Он знает твои переживания и не допустит такого. Ты же не на праздник туда пола, а евангелие нести! Знаешь, вот в баптистских церквах до сих пор (по крайней мере еще лет 5 назад так было) причастие из одной чаши принимают. Так и в самре гриппозное время, конечно, тоже никто причастий не отменяет. Так никакой повышенной заболеваемости у прихожан не наблюдалось никогда. Это же Божье дело. Но с другой стороны, я прекрасно понимаю, о чем ты. Я бы тоже переживала!!
19 янв 2007, 10:02
Хорошо, буду. (с транслита)
21 янв 2007, 00:39
Оксана, я за тебя и твою семью тоже молилась и буду продолжать молиться.
22 янв 2007, 18:45
Спасибо!
19 янв 2007, 01:06
Ире, Диминой сестре, вкололи первую серию химии, вчера последнюю порцию. Она немного более усталой стала себя чувствовать, гемоглобин упал, но в целом реагирует хорошо. Но это, конечно, "она сама и ее сильный организм"... :-( Следующая серия через 3 недели. Про операцию молчат пока.
21 янв 2007, 00:42
У нас сегодня такая красота - снег выпал, да еще и столько много. Красотища!!! Правда не знаю согласяться ли со мною автомобилисты? :-)
22 янв 2007, 18:48
А у нас наконец морозы, но снега нет. Это очень плохо для растений. И для малышей, соскучившимся по горкам и санкам. Правда, может, хоть на коньках можно будет покататься.
21 янв 2007, 00:50
Еще решила с вами поделиться одной нуждой - у меня в последнее время все что-то со здоровьем связано. Где-то около месяца назад у меня появились боли в груди, но вроде бы ничего нет, никаких уплотнений и боли не постоянный, а иногда. В последнее время стало чаще и острее боль. В среду иду к врачу.
22 янв 2007, 18:44
Молюсь! Уверена, что все в порядке, просто эти страхи могут как мухи налетать, по себе знаю. У меня тоже какие-то покалывания были, особенно как за Иру помолилась, так видимо себе накрутила.
30 янв 2007, 14:11
Была у врача? Что-нибудь прояснилось?
Анна
22 янв 2007, 17:49
Извините пожалуйста, а в этом топе христиане-протестанты общаются?
22 янв 2007, 18:42
Да:).
22 янв 2007, 18:52
Лена, как Эвушка сейчас? так давно от вас ничего не слышно.
26 янв 2007, 14:44
малой совсем плохо:( Наши врачи от нас отказались почти. Едим в Москву, вот в ПВ деньги собираем. Это почти последняя надежда.
28 янв 2007, 00:59
Хорошо,что сказала.Держитесь.
29 янв 2007, 01:53
Лена, когда вы едете? уже купили билеты7 на какое число? где там останавливаетесь? можно свистнуть в наших христианских топах москвичек, кто-то может приютить на время лечения или посоветует что-то? Какая сумма вырисовывается сейчас? Напиши мне на электронку подробно, Лен, все решаемо. Деньги - самая мелкая проблема! Главное - чтобы помогло!!
29 янв 2007, 16:46
Лидуся, на личку тебе написала... Приежаем 4 февраля утром в Москву. Жить есть где, девочки, мои волонтеры нашли квартиру. Да и полно девочек из ДД которые помогают:) И вообще просто хороших людей.
29 янв 2007, 19:49
Ответила :-) (с транслита)
29 янв 2007, 21:32
и я ответила...
30 янв 2007, 14:10
:( Пойду ваш топик почитаю
26 янв 2007, 02:47
Сестры, поддержите в молитве, пожалуйста! Завтра ко мне (независимо друг от друга) приходят две русские женщины, обе с просьбой о совете- помощи духовной. Молитесь о мудрости от Господа, о том, чтобы хватило у меня времени на обеих - или от одной отказаться? Чтобы было что сказать, чтобы Господь говорил, не я. И радость: Ровена согласилась с нами в церковь пойти в воскресенье! Слава Господу! Пусть Господь приготовит пастора и его проповедь!
30 янв 2007, 14:08
Лида, как разговор прошел?
31 янв 2007, 00:24
Лен, одна пришла просить совета. Йа молилась день до этого, постилась. Но не уверена, что дала правильный совет. В принципе, она сама уже принйала решение, и искала поддержки. Йа поддержала, но в душе не уверена, что решение правильное. Речь шла о том, что женщина, покайавшайасйа в тйажелом браке, пошла на развод. Муж неверующий и очень ее обижал. А со второй мы так и не дошли до настойащего советыванийа, но хорошо поговорили "за жизнь" :-) (с транслита)
31 янв 2007, 00:41
насчет развода, мне тоже кажется, что в некоторых ситуациях лучше разойтись ... А за жизнь это конечно хорошо :) Ты как там, все успеваешь? Я так зашилась уже :(
31 янв 2007, 01:12
Не спрашивай. С димой повздорили из-за учебы моей. Не знаю, мож, бросить ее нафиг.... Жааалко. 1/4 уже позади... (с транслита)
04 фев 2007, 20:49
конечно жалко, если четверть позади :( Если вы только один раз повздорили, то это ничего страшного :) четыре раза за пару лет - пустяки :D
29 янв 2007, 13:41
Девочки,вот ссылка на топик об Эвушке в ПВ.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25630517 Они выезжают 3 февраля.5 февраля уже прием у врача.Лена очень боится поездки.Давайте сильно молиться в субботу(да и сейчас начинать),чтоб не было приступов и все прошло благополучно. Лена работает сейчас,я поняла, у нее нет много свободного времени писать на Еве.
01 фев 2007, 00:25
Девочки, молитесь за нашу церковь - нас выгнали из кинотеатра, где мы снимали зал. У пастора были отличные отношения с директором кинотеатра и они были очень довольны, что могли сдавать зал. Но однажды, в начале января пришел (не поленился) чиновник из районной администрации, постоял у двери, вышел и сказал директору нас убрать, т.к. "мы ему не понравились". Теперь мы снимаем то один зал, то другой в очень дорогом месте, там в три раза дороже, чем в первом. И каждый раз приходится договариваться, в разное время собрания. Приходится служителям обзванивать ВСЮ церковь по списку перед каждым собранием. Но что удивительно, на последнем собрании было куча новеньких! Откуда и как попали?... У нас и мир и радость в сердце, но постоянный зал тем не менее нужен.
01 фев 2007, 01:28
Это про Южную Часовню речь идет? Я на сайте www.calvary.ru оставила сообщение о молитве, и сами будем молиться, конечно. (с транслита)
01 фев 2007, 14:02
Ага, о ней.
04 фев 2007, 20:48
неужели такие методы еще действуют? :-о (я про чиновника)
02 фев 2007, 14:05
как, новый топ будем заводить? ;-)
02 фев 2007, 21:53
Приглашаю всех в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26160290
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное