Срочно на Еву.

28 янв 2007, 13:34
Кидайте тапками, делайте что хотите. В клубном топике: "сломали ногу, едем в травмпункт, приедем отпишусь". Дорогие мамы!! если ваше чадо сломало ногу - что важнее - поскорее собрать манатки и ехать в травмпункт или скорей написать на Еве о своем проишествии, приехать, прочитать все "ой, выздоравливайте" от всех посетителей этого топа, а вечером написать что все хорошо, описать как все прошло итд итп. Скажи какой любой нормальной маме, не знающей что такое Ева, засмешила бы в раз. То же встречаю и в других местах. Ой, там, умираю, что то болит, еду в больницу, там ,висит оторванная рука или нога, НО НА ЕВЕ ПОДЕЛИЛАСЬ!!! Простите дуру грешную...
28 янв 2007, 13:43
тоже честно говоря об этом задумываюсь, читая подобное
28 янв 2007, 15:06
:) Действительно
Действительно, странно и глупо) Вообще, иногда кажется, что некоторые преукрашивают события) А может это из-за того, что рядом нет человека, который может выслушать и поддержать...
Anonymous
28 янв 2007, 16:00
А вам поговорить больше не о чем?
Anonymous
28 янв 2007, 16:18
Ну вот, началось! Это свободный форум, девушка! Все говорят о чем хотят!
Anonymous
28 янв 2007, 16:26
Вы это автору темы скажите! Хотят и жалуются, хотят и отчитываются!
Anonymous
28 янв 2007, 16:24
Зато мамам больных детей есть о чем поговорить! Вместо того, чтобы врача вызвать или самой свозить ребенка в поликлинику хотя бы, по несколько дней подряд мусолят тему " что же нам делать, третью неделю ужасно болеем"!
28 янв 2007, 16:12
Если ногу сломали то это не смертельно и не требует особых маминых нервов и физических затрат. Может время есть, пока скорая или машина едет. Иногда надо знать к чему готовится. Иногда могут успеть посоветовать врача или больницу получше. Может нужна помощь в диагностике пока нет врача. Может нужно успокоиться и собраться с мыслями или увидеть слова поддержки. Еще есть мнение что когда много народу за тебя волнуется, то это с конечным результатом помогет. Выбирайте любой вариант.
29 янв 2007, 19:11
мне сложно предсставить,чтобы я в тот момент когда моему ребенку нужна срочная помошь,побежала бы на комп,ну чес слово(((( (с транслита)
31 янв 2007, 23:28
А я бы побежала. Смотреть информацию, как правильно наложить шину, например. Или спросить народ, куда лучше ехать.
01 фев 2007, 00:11
Я бегала, потому как на наших врачей надеятся не приходится, а совет опытной мамки это ценно.
28 янв 2007, 16:55
Если вам не нравиться наш топ, то можете к нам и нелазить. А обсуждать несчастье человека и его действия просто подло. Не ваше дело, что мама ребёнка сделала раньше съездила в травмпункт или написала о случившемся на еву. У вас есть свой ребёнок вот за ним и следите, а мы и без вашего мнения замечательно проживём.
Anonymous
28 янв 2007, 17:09
Как и мы - без Вашего в этом топе
Anonymous
29 янв 2007, 00:32
Если ссылаетесь на топ, откуда сами мамочки, то и они имеют право отвечать или писать в "вашем" топе (хотя он и не ваша собственность)...
28 янв 2007, 17:39
Ирина как вы можете судить человека, не зная всей происходящей ситуации, неужели я такая мама-изверг у которой ребенок орет и извивается от боли, а я сижу за компом и мне все равно, что происходит. Даже не хочу больше говорить об этом, у каждого есть свое мнение, хотите обсуждайте дальше.
29 янв 2007, 15:16
просто странно, что мама бежит и сообщает на еве как плохо ее ребенку и потом едет в больницу (я поняла, что были сборы и немного свободного времени). Вопрос - Зачем? Потом это нельзя написать? Меня это тоже удивляет, если честно. Можно ответить "почему бы и нет", ну тогда можно еще и на своей двери бумажку повесить - сломали ногу, едем в больницу. Потом столько сочувствующих будет!:)
Клизма
29 янв 2007, 15:59
Я так понимаю, что мама об этом написала в клубном топе, где все "свои и родные". А вот то, что автор этого топа вынес все это на общее обсуждение это по крайней мере некрасиво...
29 янв 2007, 16:15
она вынесла это без имени человека и сама написала не анонимно, так что это ее право и никого она этим не оскорбляла. И потом она не писала что это плохо, просто искреннее удивление, как и у меня.
Anonymous
29 янв 2007, 16:31
Вот именно свои и родные. Мне кажется когда несколько лет сидишь на Еве и без нее уже н можешь (это не про меня) написать в клубном топе это все равно что маме позвонить.
29 янв 2007, 16:40
Ссылки на топ не было и никаких имён не называлось.
Anonymous
29 янв 2007, 17:26
Зато кто-то дал ссылку в нашем топе на это сообщение, и вообще девушка написала что "КАЖЕТСЯ" мы ногу сломали" может на тот момент ребенок чувствовал себя не так плохо, поэтому было время написать.
29 янв 2007, 19:13
дама если кому то на еве уже все свои и родные,то етому человеку срочно надо на воздух или еше лучеше к психиатору,свои и родные ето семя и друзья,а на еве ето пустые ники (с транслита)
29 янв 2007, 19:36
Простите, конечно, но в нашем топике многие стали друг друге хорошими подругами! И девочка писала нам.
29 янв 2007, 10:56
с одной стороны Вы правы, а с другой стороны - мы не знаем, в какой ситуации была та мама, которая это писала. зря такие темы поднимаете, обижаете ведь автора того сообщения.
29 янв 2007, 19:09
ну так таких топов много.Особенно меня умиляют такие фразы:к врачу идти боюсь,подскажите ,что ето? или беремення на 38 неделе спрашивает,схватки идти в больницу ?нет сидите,вдруг рассосеться) (с транслита)
29 янв 2007, 19:32
Девочки, а чего мы все такие злые, а? Я тоже боялась первые схватки с ложными перепутать и что? Спросить нельзя? Ребенок ногу сломал, страшно человеку, нужно одно-два слова поддержки услышать и кулачков поймать (ребенок на руках тихонько сидит, а мама вместо того чтобы панику создавать у него своим лицом и мыслями пишет пост на Еве......), а вдруг нет такого человека которому можно позвонить и поддержки попросить.... Все мы разные, давайте будем терпимее друг к другу... неужели так сложно переключиться на английский и напечатать "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" ? Вот по этому поводу я тоже искренне недоумеваю......
29 янв 2007, 19:55
если б я сама не была в подобной ситуации, наверное тоже думала так же как и вы. Но когда мой муж попал в аварию в 10 часов вечера,а в 2 ночи мне об этом сообщили, меня так трясло, что хотелось куда-то этот ужас деть, поделиться, получить поддержку. Тоже написала сообщение на форуме. Стало проще реально! Так что, не осуждайте, и пусть вас обойдут все неприятности стороной.
31 янв 2007, 23:27
А вы знаете, что главное в танке? Башня? Гусеницы думаете? Ан нет, в танке главное не пукать. А в случае, если ребенок сломал ногу, важно не "быстрее собрать манатки и ехать в травмпункт", а в первую очередь надежно зафиксировать ногу ребенка и правильно произвести транспортировку его в мед учреждение. А это должен делать ВРАЧ. Поэтому нормальный человек в первую очередь вызовет скорую и примет меры по обездвиживанию ноги. А дальше уже остается только ждать приезда врача. За это время можно успеть в том числе и на Еву сходить.
28 янв 2007, 15:08
:-)
Anonymous
28 янв 2007, 15:24
100 разь уже писАла об этом, но народ обижается!
28 янв 2007, 16:28
О каком враче "получше" может идти речь если ты уже вызвала скорую? Извините, мне тут на ЕВЕ посоветовали врача получше, или еще лучше - другую диагностику, до-свидания, извините за вызов. Время есть - так пойди и успокой своего ребенка, он ногу сломал! Обними его, пожалей, а не иди на ЕВУ писать о своих чувствах. Потом весь топ зафлуден словами поддержки, что другие сообщения типа "у нас вылез зуб" херня по сравнению с тем что автор поднял всех на ноги. Бред.
Anonymous
28 янв 2007, 16:38
а я никогда не пишу в таких темах, т.к. и без меня мусора и "кулачков" немеряно
другой Anonymous
28 янв 2007, 16:44
Угу...
29 янв 2007, 17:58
а если все так решат? и тогда не будет в клубных топах ничего, кроме вопросов про воспитание, здоровье и т.п....а это уже темы для специализированных разделов Евы остается вопрос: в чем тогда смысл "клыбных топиков"?! ИМХО
28 янв 2007, 16:56
Возможно вызвали папу с машиной или такси и есть выбор куда есхать, травмпункт или в больницу. Че-то не верится что ребенок плачет а она у компа сидит, не может такого быть. Наверняка все уже собрались, успокоились и просто ждут врача или машину. Сама не заводила таких тем, не было повода, но мне более непонятно желание кого-то за что-то осудить, тем более человека у которого ребенок болен.
29 янв 2007, 11:23
Я с вами полностью согласна (со всеми вашими сообщениями в этом топике). Если бы у меня такое случилось - я бы о компьютере вообщеб не вспомнила, тем более о еве или ещё о каком нибудь сайте.. Занялась бы ребёнком. когда б всё более или менее успокоилось и ребёнок был бы в порядке (уже с наложенным гипсом и т.д.) - то может и написала о произошедшем, но не для того, чтоб пожалели, а просто высказаться и стресс снять.
31 янв 2007, 23:34
Скорая везет ДО БОЛЬНИЦЫ. И при незначительных финансовых вливаниях, может отвезти в ту больницу, в которубю вы пожелаете.
28 янв 2007, 18:42
Такие темы обычно редкость. Чаще всего бывают тема "ребенок упал со стула, помогите, что теперь делать?!" (после того, как скорая и педиатр послали куда надо всполошенную мамочку, а успокоить не успокоили). "Температура не падает, чем сбить?!" - это когда "скорая" рекомендует обтирать водкой, а лучше спиртом, больше ничего предложить не может. Те, кто со сломанной рукой-ногой заводит темы, верю редко, часто их заводят аногнимные "мамы", на край - подруги мам. :) Пущай их. :) Форум, в конце концов, на то и форум, чтоб говорить. :)
Anonymous
29 янв 2007, 00:36
Это же надо столько времени иметь, чтобы все отслеживать... удивительно...
Anonymous
29 янв 2007, 01:41
А вы "надоело" почитайте здесь же. А потом напишите о чем мама может говорить на ЕВЕ в то время когда...
29 янв 2007, 09:36
В стрессовой ситуации возможно очень неадекватное поведение, зачастую непонятное окружающим. Я бы не осуждала, хотя и не бегу на Еву обсуждать медицинские проблемы, есть более компетентные источники.
29 янв 2007, 13:43
ППКС
Anonymous
29 янв 2007, 15:34
Это точно, плюс иногда сечть и написать означает оформить и привести в порядок свои мысли, некоторым это очень нужно.
31 янв 2007, 23:34
согласна
29 янв 2007, 17:59
просто может у человека ноутбук есть или телефон с выходом в инет или маленький-карманный ПК(у меня такой есть)-я его даже в роддом брала и переписывалась, это может от скуки быть.Выход в Инет там через определенную систему по городу, не обязательно сидеть и ныть дома у компа, может тетка просто едет в маршрутке, ей занятся нечем вот и пишет всякую хрень на форум.
30 янв 2007, 11:42
Да Блин Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно (с) Вам не нужно? Не смотрите вверх! Если это нужно хотябы 1 человеку например автору сообщения то это имеет право быть...
31 янв 2007, 23:43
подпишусь 100 раз, в конце концов можно было в том топе и спросить - нахрена вы на еве, а не рядом с ребенком, если уж так грызет любопытство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)