ИИСУС любит деток (38)
02 фев 2007, 21:51
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1 послание Иоанна 5, 20.
МОЛИМСЯ
02 фев 2007, 22:02
Наши молитвенные нужды? Первая - о предстоящем осмотре Эвушки в Москве и о возможной операции. О здании для Дарининой церкви За домашние группы и молитвенные собрания по нашим домам. За использование нас, как инструменты в Божьих руках, чтобы расширял наши пределы! За деток в Охмадете и Запорожьи. За волонтера Любу и других, помощь, мудрость, силу от Бога. За наших израильтянок, за мир на этой земле и за духовную поддержку. За детей в Детских домах и Домах Ребенка в б. СССР. Пусть Господь пробудит в верующих желание помогать в ДД и брать - на воспитание, на гостевой режим, как угодно - деток без семьи. За наших неспасенных близких и друзей, за наши города, страны, церкви, школы наши детей, наши учебные завдения за мир в наших семьях, наших сердцах. Как остальные дела? Как Анина Г. музыкальная школа? Как Даринина домашняя школа? Как субботние занятия с детками? как с финансовой ситуацией дела? Как дела у подруги Djuzi? Как у Карины - той молодой девочки дела? Благодарим: За спокойную полосу в ситуации Лиды и Димы За наши церкви За Ликину подругу Наталью, за успешные нормальные роды, за новорожденного малыша.
02 фев 2007, 23:25
Сегодня молились с детьми за Эвушку, молитва так хорошо шла, прямо дух внутри молится. У нас хорошая полоса тоже, деньги "на сегодня" есть, на текущие нужды ближайших недель двух. Оба работаем, Саша устал и слегка выдохся, но продолжает. Я с новыми силами тоже, у меня стали рождаться интересные, насыщенные уроки и самой уже стало нравиться работать. Домашняя школа - супер, много материала изучаем, дети продвигаются вперед быстро и легко. Только Наташка копушится - светлая голова, но все время что-то теряет, забывает где что лежит, отвлекается, копается. Сегодня побила все рекорды - я смеялась над ней до слез! Принесла мне мятый листик, на нем черновик сочинения. Я проверила, исправили все, даю ей. Проходит меньше минуты, секунд 40. Смотрю - что-то ищет по комнате. Спрашиваю, что ищешь? Черновик - отвечает. Так он только что же у тебя в руках был! Вот и сама удивляюсь - говорит. Минут через пять принесла его из соседней комнаты. Кристинка меня сегодня тоже насмешила. Обычно она покладистая, а сегодня раскапризничалась. Я ее спрашиваю: где попа?(типа шлепну). - Неть попи. А это что - трогаю попу. - Етя каготки. Находчива не по годам:).
04 фев 2007, 20:52
:D Слава Богу, что у вас все хорошо! К какому сроку обещают теперь субсидию на квартиру? :D или вы уже не спрашиваете? :)
11 фев 2007, 15:03
Как же- как же, спрашиваем! Написали письмо-обращение главе жил.комитета, во вторник иду к депутату с письмом, потом Матвиенко писать будем. Там, глядишь, и до Путина недалеко. У нас так только все и получают, мы уже поняли. И молимся! Не проидет и десяти лет, как получим:). А так, официальная версия - в феврале дадут. Уже даже не смешно.
03 фев 2007, 07:38
Я уже писала здесь... Малыш ушел к Господу 10 января, прожив без недели 2 месяца. Постоянно общаюсь с Оксаной и Димой, они молодцы - держаться, хотя Оксана конечно плачет, страдает, нужно время и молитвенная поддержка.
04 фев 2007, 20:54
спасибо, помолюсь за родителей, за их утешение, чтобы дипрессии не было :(
04 фев 2007, 15:24
Церковь договорилась с дорогущим залом на февраль, к марту уже надо что-то найти. Все деньги уходят на аренду, собирают и сразу платят.
04 фев 2007, 20:56
может к дорогущиму залу присоединяться покаявшиеся души :) (цены которым в рублях нет :))
11 фев 2007, 14:58
Да, это было бы здорово! У Бога ничего нет случайного.
05 фев 2007, 15:48
Забежала я тут на минутку отчитаться: у меня все хорошо - ничего не нашли. Слава Богу!
05 фев 2007, 16:13
ЗдорОво! Боли тоже, я так понимаю, прекратились?
06 фев 2007, 16:42
мы думаем, ехать ли в питер. ане надо к врачу раз в полгода, но я так вымоталась, хочется просто валяться и спать до 12...
06 фев 2007, 23:49
ммм, когда там я последний раз спала до 12-ти.... крепись, сестра :) На небе отдохнем :)
11 фев 2007, 14:57
Ехать, конечно, о чем разговор? Будете здесь валяться и спать до 12, потом ко мне в гости:).
06 фев 2007, 20:40
Ну, вот, я опять с молитвенной просьбой... Рано мы расслабились. В России Дима нанял троих работников. Двое верующих, один - "приближенный". Вроде все в порядке было. Но теперь тот, не верующий, боится что-то начинать, не верит в Димино начинание, думает, что Дима его может "кинуть" (и сколько бы раз Дима не уверял его, что он верующий, и кидать никого не собирается, тот, как Фома - пока не увижу, что дело пойдет, не буду ничего делать.) Ладно. Второй парень - переводчик. Загремел в больницу. И у него обнаружили какое-то заболевание (чуть ли не рак лимфатических узлов - или как это может называться?) А третий парень отравился, уже три дня дома лежит. :-( Ну, как это называется?? Все это в течение недели! Да, еще Димина мама сломала руку. :-( Первая реакция моя была: если бы ей сказали, что у Иры рак, она бы понеслась в Питер сразу, и рука бы сломана не была. А теперь мало того, что она сама еще не знает ничего про Иру, но еще и помочь ей не сможет ни в чем... Вобщем полная песТня... Что ты будешь делать? Я молюсь, чтобы Господь показал, что он хочет этим всем сказать. Очевидно опять надо пост брать, я ведь не брала долго...
06 фев 2007, 23:52
ужас, Лида! Вот это атаки! Все расскажу мужу, будем вместе за вас молиться, за духовное состояние, раз разрешение всех трудностей. Что же это творится? просто удивительно! Старайтесь не падать духом.
07 фев 2007, 02:26
Ми с вами, а ты чего мне не позвонила и не рассказала, а то йа и ничего не знауй (с транслита)
07 фев 2007, 02:40
да вот... Знаешь, как бывает- все сразу... Это вчера выяснилось только. (с транслита)
06 фев 2007, 23:41
СРОЧНО-СРОЧНО!!!!! Девочки! Срочно нужны молитвы за Эвушку. Они с Леной сейчас на ночном мониторинге. За день было уже пять приступов. Пока везли Эвушку в машине на мониторинг - были три приступа в машине. Эвушке очень и очень плохо. Лена говорит, что так плохо ей никогда ещё не было. ЛЕНОЧКА ОЧЕНЬ ПРОСИТ МОЛИТЬСЯ ЗА ЭВУШКУ!!!!!!
06 фев 2007, 23:53
спасибо, отправляюсь молиться.
07 фев 2007, 01:52
Молюсь прйамо сейчас! (с транслита)
07 фев 2007, 02:24
Молимсйа (с транслита)
Молимя за Эвушку
09 фев 2007, 13:29
Копирую из топа в Адресной помощи: "Сегодня Лена влюбилась :-) :-) :-) В доктора Айвазяна )))) Это конечно же шутка. Но доктор им очень понравился. И это здорово. Он отменил одно лекарство, назначил другое - кеппру. Будут еще повторные консультации. Узнаю у Лены подробности и напишу завтра. Эвушка сегодня получше."
10 фев 2007, 02:54
Вот обьясните мне, что со мной?? Я приготовила деньги длйа Эвушки и Ленки и положила на стол. Дима в понедельник в Москву едет, как раз бы и взйал. Написала на нем Ленин телефон, все дела. Вчера еще подумала: надо куда-то убрать, а то потеряю же. Короче. Нет конверта :-( :-(. Дети опрошены, муж тоже, никто не видел. Я не хочу ни на кого плохо думать, но сегоднйа была у нас утром в гостйах одна дама, посидела и убежала, а очечник оставила... как раз там, где вчера конвертик лежал... Но на самом деле, мне стыдно так думать, может, просто куда-то завалились? помолитесь, пожалуйста, чтобы я их нашла! спасибо. (с транслита)
10 фев 2007, 21:57
может даме позвонить?
11 фев 2007, 01:51
Ага, и сказать,что она очечник забыла.....
11 фев 2007, 01:54
насчет этого уже звонила, реакция была: а это - ничего, в другой раз заберу. Непонятно. (с транслита)
11 фев 2007, 01:53
ага. и спросить: не Вы ли у мнейа спионерили кучу денег? Думаешь, она бы призналась? ;-) - Да, йа, случайно с бумажками унесла :-) Да может, и не она... но денег пока не нашла. Что обидно - практически все оставшиеся "накопления" :-( - так хоть бы на дело пошли. А так - непонятно... (с транслита)
11 фев 2007, 14:52
Думаю, ей стоит как бы мимоходом рассказать, что у вас такая беда, собирали по крохам деньги на лечение тяжело больного ребенка, должны были уже отвезти и вот, пропали…Своих денег, мол, уже нет, теперь бы хоть по знакомым пособирать. Типа не добавите ли ;)? А вообще жутко неприятная ситуация. Вы видимо, в Норвегии расслабились, мы в России все на ключ запираем.
12 фев 2007, 16:57
:oops Всем спасибо за молитвы. Нашла я. Вот не зря мне муж говорит, чтобы я не думала плохо о людях... Короче, кто-то конверт затолкал в мешок, хорошо я посмтрела, могла бы и выбросить :oops (Как бы я смотрелась, наехав на невинную даму: эй, деньги-то отдай! :-D) ужас. КАЮСЬ. Только Дима уже уехал. До какого числа Лена в Москве, интересно? Следующий понедельник - не поздно? И да, еду я с детьми в Питер. 16 в пятницу вечером буду у мамы.
12 фев 2007, 22:02
ОЙ! Я тоже бы так на твоем месте подумала, увы. Однако, слава Богу, что ты нашла!!! У вас там, конечно, нет системы Яндекс-деньги? Это очень удобно здесь в России. Лене я думаю, деньги еще долго будут нужны. Новое лекарство покупать, и какие-то разговоры шли, чтобы они за границей проверились.
12 фев 2007, 22:03
А на сколько дней вы в Питер?
Evushka
11 фев 2007, 02:07
Novosti ot Leny: "Ура!!! Я на минутку вырвалась в инет!!! Громадное СПАСИБО ВСЕМ девочкам за поддержку, и моральную, и материальную, и информационную!!! Это так важно когда понимаешь, что ты не один со своей бедой!!! Приступы идут, чуть полегче первые, но всеравно идут. Очень надеюсь, что Кеппра нам поможет. Хотя Айвазян сказал что случай тяжелый и все возможные лекарства мы почти перепробовали Но надеюсь... Расшифровка видеоЭЭГ уже есть. Результат очень неутещителен, очаги по всей голове, к сожалению он далеко не один. Кроме того наши мелки подергивания тоже приступы В диагнозе нам написали криптогенная парциальная эпилепсия. Может не очень правильно написала, потому как хоть я и влюбилась в Айвазяна - почерк у него как и у всех врачей Ну вот приблизительно наши новости... Елочке большое спасибо, она меня держит в курсе всего что на форуме происходит, и приежает к нам часто Жанночке спасибо за постоянные звонки, разьяснения и утишения!!! Кате ГРОМАДНОЕ спасибище за то что забрала нас утром с видеомониторинга. Уле спасибо за куклу (я в восторге, а эва темболее),за продукты ну и за деньги конечноМусякочке спасибо, Асе, всем девочкам из ДД...кого-то точно забыла... А еще к нам сегодня приежала Леся с Арсюшей Лично я получила максимум удовольствия Несмотря на то что Эва была под реланиумом, после 4 приступов, Арсюша ей тоже явно понравился Анюте КНОПИКУ большое спасибо за о что поддерживает и терпит нас Ну и ГРОМАДНЕЙШОЕ просто СПАСИБО Ане Нейтралке!!! Всё! Всех люблю и целую...ушла "
11 фев 2007, 02:14
Дарина, такое сообщение было на сайте калвари: (я писала: А разве Ветеранов и Ленинский - недостаточно юг?) Ответ: "и Рыбацкое Юг, и Пушкин тоже Юг, и вообще Питер это южный город :-) мы рассматриваем все варианты и если есть что-то на Юго-западе, свяжитесь с нами." Оксан, может, рядом с вами поискать помещение? (с транслита)
11 фев 2007, 14:56
Я разговаривала с одной женщиной из команды церкви, она сказала, что у них есть администратор, она и занимается этим. Типа, остальным не надо ввязываться. Не так грубо, но смысл ясен. Если бы объявили всеобщую мобилизацию сил, попросили бы звонить, помогать искать, то возможно, и мы бы попробовали. Я дала один телефон им, не знаю, звонили ли. Тем более, это дело тонкое - как просить зал под церковные собрания? Какие могут быть вопросы, что можно говорить, что нельзя? Какая цена устроит и время? Видимо правильно, что есть человек, который это решает.
Evushka
15 фев 2007, 00:07
Novosti on Sunny: "Девочки, в инете на секундочку... Мы с Эвой приехали к Анюте в гости, это племяшка KLM. В общем у нас все не очень хорошо, но мы держимся и верим. Врач смотрел сегодня МРТ и сказал, что качество хорошее и переделывать не надо. Мозг безупречен. Откуда следует, что и оперировать скорее всего нечего...Нужно еще обследовать генетику. Врач, с которым мы вчера говорили, настроен не очень оптимистично...но мы надежды не теряем. Громадное всем спасибо!!! Еще передавали денюжку нам, но к сожалению, так как не дома, четкого отчета дать не смогу... Единственное что помню, это 2000 от Леси СПАСИБО!!! От девочки которая мне впихнула бувально в руки 1000 на прогулке, прям на улице...Я так опешила, что даже толком не спросила имени. Едиественное, что очень желаю ЗОРОВЬЯ ее ребеночку!!! И на счет поступила 1000 в гривнах. и еще 1000 рублей передала девушка приежавшая к Максиму Шинкевичу ВОТ Всем спасибо большое. очень нужны ваши кулаки и молитвы!!! Ну просто ОЧЕНЬ!!! Потому как если в депересняк впаду я, тогда точно усе "
15 фев 2007, 00:27
Ага,читала.....:(
15 фев 2007, 16:31
Слава Богу, что мозг безупречен!!!!!!!! Это не повод впадать в депресняк! Куда хуже необходимость оперировать! Да, причина неясна, может и никогда не выяснится, а приступы должны будут уйти.
15 фев 2007, 00:30
Девочки, давайте усроим день молитвы только за Эвушку.Ну что такое и врачи ничего толком ни прокомментировать ни сделать не могут ?! Можно с постом.........
15 фев 2007, 05:00
я - за! только с постом не могу - кормлю еще
15 фев 2007, 16:11
Я за. Завтра?
15 фев 2007, 16:22
Давайте завтра, хоть у меня и день суматошный, просто чтобы не затягивать. Давайте молиться в единстве с верой. Я знаю, верю, что чтобы исцелить Эву, Богу не нужно даже напрячься. Я все эти дни молилась, чтобы врачи ничего не нашли в мозгу Эвы. Именоо только об этом одном. Вот сообщение, что мозг безупречен. Правда было еще сообщение, что очаги по всему мозгу. Тогда я и начала молиться. Теперь у меня идет такая молитва: "Чтобы приступы прекратились так же внезапно, как и начались." Навсегда. Иногда нужно время, чтобы получить ответ, поэтому и говорится в Библии везде о долготерпении. Вера и долготерпение.
15 фев 2007, 16:25
Я тут читала классную книгу Рика Джойнера "Факел и меч" Там меня поразила мысль: если мы сражаемся с дьяволом, но не доводим до полной победы, а посражаемся и перестанем, то он усиливается и укрепляется и забирает территорию. Принципиально важно начать и закончить победой! Мы много раз начинали молиться за Эву, вроде и легче было, мы успокаивались. А потом таак начинало колбасить! Надо решить молиться до полной победы! Если нет никаких причин физических для приступов, то проблему надо решать духовными методами.
15 фев 2007, 16:29
Очень не хотела это писать, потому что "а вдруг"... Мож, сама накрутила.... Но если это от Бога, то обязательно сбудется!!! Давным давно я молилась усиленно за них и вдруг на секунду увидела такую картину: сидит Лена на стуле в комнате, на руках у нее только что вымытый мальчик месяцев 6-8 в полотенце, а рядом Эва в сарафане на лямках, возраст от 4 до 6 лет. Здоровая, осмысленная, приступов дааавно не было, что-то маме подавала.
15 фев 2007, 18:43
Хорошо.что написала.
15 фев 2007, 21:20
Я аж прослезилась. Жавайте так молиться.
15 фев 2007, 18:29
Буду молиться твоей молитвой!
15 фев 2007, 18:43
Давайте завтра.
15 фев 2007, 16:44
СРОЧНО! Девочки, понимаю, что это уже как из анекдота про мальчика, который кричал "Волки!", но наша история с субсидией так и тянется. Я во вторник ходила к депутату и он при мне позвонил в Жил. комитет заму начальника и тот лично пригласил меня на завтра к нему и сказал, что решит все сразу. Но мне не верится, что все так просто. Помолитесь!!!!!!!!!!! Я завтра иду туда к 10 утра по Московскому времени, пусть они дадут нам, чтобы я от них отстала.
15 фев 2007, 18:44
Ок.Буду молиться.
17 фев 2007, 01:12
Оксана,как субсидия?
17 фев 2007, 16:06
Да волки, волки... Пришла к заму, к которому меня любезно направил депутат, а он оказался спецом по квартплатным субсидиям. Спасибо депутату. Теперь надо в среду идти к правильному заму. Если не сработает - к начальнику, к которому оч трудно попасть. Затем писать Матвиенко, затем главе комитета по соц вопросам в Москве, затем Самому. Таков план марафонского бега - да минует меня чаша сия. Не бросайте молиться, а?
17 фев 2007, 21:56
Да уж! Буду молитса за вашу пробблему. (с транслита)
18 фев 2007, 12:45
Хорошо.
17 фев 2007, 22:21
Помолиотес за мои дорогу в Беларус (18.02) и обратно (26.02) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное