песни о малышах?
Anonymous
03 фев 2007, 00:19
девочки, помогите найти песенки о малышах (не только детские - любые), типа там топ-топ топает малыш, у Данко песня про малыша, у Руки вверх есть.. а еще? кто-нибудь знает?
03 фев 2007, 01:07
к моего сына любимая песня Орбакайте поет Ой а кто это такое просыпается Ой, а чьи это глазки открываются Ночью прыгал и скакал, маме спать не давал А сегодня как ни в чем улыбается Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика А в голове всего сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чему А вокруг такое все интересное А вокруг такое все неизвестное Если хочешь много знать Значит надо рано встать Маму с папой очень весело позвать Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика А в голове всего сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чему Еще в детстве к нам приходит понимание Как приятно и дорого внимание Если мама здесь и папа Тогда незачем и плакать И тогда все смешно и хорошо Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика А в голове всего сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чему...
03 фев 2007, 13:29
"Чай вдвоем" - "Мой родной сынок"
04 фев 2007, 21:30
А Таню БУланову еще забыли! Страдальческую-то: спи, мой мальчик маленький, спи мой сын. Я уже не плачу, прошло. Спи, цветочек аленький, я с тобою рядом, будет все у нас хорошо.... и т.д.
03 фев 2007, 23:52
а про дочек есть песенки?
04 фев 2007, 00:42
У профессора Лебединского клёвая песенка Доченька:) Пугачевой тоже есть Доченька...
04 фев 2007, 19:17
"Доченьки, доченьки, доченькие мои. Где ж вы, мои ноченьки, где ж вы, соловьи?" Вертинский...
04 фев 2007, 21:24
Николаев "Маленькая дочка"
04 фев 2007, 21:26
Толкунова "Носики-курносики"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное