Песня "По малинку в сад пойдем"
03 фев 2007, 01:02
Дочка очень любит эту песню, а я знаю только начало. Кто знает все слова, напишите пожалуйста.
03 фев 2007, 01:21
По малину в сад пойдём, в сад пойдём, в сад пойдём. Плясовую заведём, заведём, заведём. Солнышко во дворе, а в саду тропинка, Сладкая ты моя - ягодка малинка. Ты малинка не в роток, не в роток, не в роток, Набирайся в кузовок, в кузовок, в кузовок. Солнышко во дворе, а в саду тропинка, Сладкая ты моя - ягодка малинка. Как малины наберём, наберём, наберём, Пирогов мы напечём, напечём, напечём. Солнышко во дворе, а в саду тропинка, Сладкая ты моя - ягодка малинка. Пирогов мы напечём, напечём, напечём. Всех соседей позовём, позовём, позовём. Солнышко во дворе, а в саду тропинка, Сладкая ты моя - ягодка малинка.
03 фев 2007, 16:08
Спасибо! Наконец доча услышит как должно быть.
03 фев 2007, 23:17
Эту песню мы пели в детском саду, лет ...дцать назад. И сейчас мой 5-тилетний ребенок поет. Такое впечатление, что ничего не изменилось. Хотя песенка хорошая.
04 фев 2007, 05:18
И мы в саду пели :). Вот задумалась теперь, сама помню слова песни, которую я родителям напевала "земляника-якотА как же ты вкусна!" - а не есть ли это вариация на тему малинки :mda Или про землянику тоже что-то пели?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное