Работающие, подскажите!
Лена
06 фев 2007, 19:29
Вот тут много работающих многомам. Подскажите, как можно работать профессиональному менеджеру по продажам техники после рождения нескольких детей??? Т.е. обычная работа отпадает - с "проживанием" в офисе с 9 до 21, с командировками, постоянным присутствием в офисе, болтанием по телефону с регионами... В кого бы переквалифицироваться???
06 фев 2007, 22:52
Как на счет агента по продажам.Работать по телефону на дому на той же фирме,если конечно все устраивает :) (с транслита)
07 фев 2007, 12:52
Ну я не менеджер по продажам, а по закупкам, но суть не меняется. Такой же график работы (правда в последнее время не задерживаюсь на работе подолгу) + трое детей, не младенцы, но и не школьника пока что. Успевать то успеваю, все бегом, сломя голову. Иногда кажется, что с ума схожу от такого графика, потому что в голове приходится держать огромный объем информации и ничего не забыть. Но вот в последнее время задумалась над тем, что упускаю возможность общения с детьми, их очень не хватает. Пришла к выводу, что надо уходить и заниматься другой работой. Попытаться так наладить график, чтобы я сама лично могла проверять уроки, водить на секции и участвовать в делах семейных:) Все это можно реализовать лишь только имея свое дело и никому не подчиняться. Для меня это единственный вариант судя по всему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное