Надомная работа! Подскажите:)

07 фев 2007, 22:20
Девушки, очень хочу найти работу на дому. Малявочке уже 1,5 года, время стало появляться, но выйти на полный день пока не могу, т.к. и оставить его не с кем да и на сисе мы плотно сидим) Подскажите, может кто чем дельным занимался или сейчас в процессе))
Скроюсь
07 фев 2007, 22:24
Извините, что анонимно... Я уже 2 года ищу надомную работу, но ничего нормального так и не подвернулось. По-моему, если нет знакомых, которые могли бы Вам предоставить такую работу, либо Вы не владеете какими-то полезными навыками типа программирования, иностранного языка в совершенствии или не обладаете писательским талантом, то искать работу бесполезно. По объявлениям ищут дураков, готовых работать за гроши...
10 фев 2007, 16:56
подпишусь! Сама такая же. Хотя однажды нашла контору, которая предлагала непыльную работу в интернете за довольно хорошие деньги (не интим услуги :)) ), через полгода примерно она слилась с более крупной компанией и стали народ в офисы набирать уже :( Больше подобного я не находила
Я в свое время занималась переводами статей для журнала. Очень удобно! А если языков не один и не два, то это вообще золотые горы :) После какого-то времени вас уже и не редактируют, то есть вы получаете денежку и за перевод и за его редактирование. По крайней мере, это мой опыт :)
08 фев 2007, 22:07
Специально не искала, но очень хотелось работать(шило у меня и не одно в известном месте), нашла случайно здесь. Типа оператор в интернет магазине, обработка фото в Фотошопе(на фото есть ссылки - ничего не ищу)цена, цвет, размер. Уже месяца 4 работаю, мне нравится и квалификацию не теряю и учусь новому по маленьку. Мне с работой просто повезло, девушка-директор моя(на год старше) ровесница и вполне адекватный человек. Попробуйте подавать объявления, но обязательно как то проверяйте информацию(например в инете ищите отзывы), не соглашайте оплачивать ни какие взносы и вообще денег не давать - это строгое правило - это они должны платить ВАм за работу. И просите оплату за неделю проделанной работы, начните с 2 часов в день - если кинут не так обидно будет. Прям так и объясняйте работодателю, нормальный все поймет, а тот который кидает просто не возьмет Вас на работу, не выгодно ему это будет. Удачи и немножео терпения в поиске.
08 фев 2007, 22:31
Ириннка. спасибо) сегодня уже просматривала кое-что, но пока ничего особенно привлекательного...((
09 фев 2007, 09:42
а я работала в кадровом агентстве оператором - звонила из дома по клиентам и обовлняла базу. Главными требованиями работодателя ко мне были - коммуникабельность, умение пользоваться компьютером и интернетом. В принципе, нравилось, но у меня ребенок вошел в кризисный возраст трехлетний - и пришлось оставить на время работу. :(((
09 фев 2007, 19:15
сама работаю в данный момент финансовым аналитиком (но тут клиентскую базу нарабатывала годами) можно работать дома бухгалтером (отчеты сейчас отправляются почтой) если нет навыков можно работать оператором на телефоне (у меня дядя так начинал заниматься грузовыми перевозками)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)