Я знаю, что будет завтра
мне правда страшно
19 фев 2007, 20:12
И мне плохо от этого. Так было всегда, но в детстве я не испытывала дискомфорта, потому что ребенок может ляпнуть что угодно и к нему не особо прислушиваются и не клеят ярлыков. А сейчас я стараюсь молчать. А зачем говорить? Я же ничего не могу изменить. Я просто знаю. За что убили Кассандру, знаете?! Вот прорыдала два дня, потому что знала, что придется расстаться со старшим ребенком. Он попал в больницу... Я не могла этого изменить. Как не могла изменить болезней близких и друзей, смерть... Нет, о материализации мыслей речь не идет. Я не пессимист. Раньше им не была. Сейчас уже не знаю. Даже не знаю, зачем пишу сюда. Просто поддержите, скажите, что от этого не умирают, что не сложно же жить и слышать, жить и видеть... что это просто еще одно чувство...
19 фев 2007, 20:34
Тяжело очень, но это жизнь. И от того, знали бы Вы или не знали бы, ни чего бы в завтра не изменилось. Вот Вам моя лапа на счастье:)
19 фев 2007, 20:56
Бояться не надо... Есть и плюсы в том, что Вы знаете. Вы не можете изменить того, что происходит, но Вы можете давать любовь близким, пока они рядом с Вами А то как бывает: не дай бог, с кем-то из близких что-то случится, а потом мы корим себя: ах, если бы я знала, то не ругала бы, успела бы сказать, что люблю, и т.д., и т.п. Я не предлагаю причитать, я предлагаю успеть выразить любовь, помочь в чем-то близким. Вы не смотрели фильм "Спеши любить"? Посмотрите, может, он даст Вам силы и дальше быть оптимистом:-)
Anonymous+
19 фев 2007, 23:45
Поддержу про фильм,посмотрите обязательно
Anonymous
20 фев 2007, 00:05
Сейчас по ОРТ док.фильм будет:) Синдром Кассандры называется.
правда страшно
20 фев 2007, 18:12
О чем хоть фильм? Расскажите, если видели. У меня совершенно нет времени тв смотреть - дети....
Anonymous
20 фев 2007, 11:24
ооо, все, щас вас завербуют, у кгбшников везде уши, будете всю жизнь на них пахать, особенно если дар ваш правда);-) ) люди одаренные сидят и помалкивают, кгбшные сети по всей стране... :-o:-o:-o
20 фев 2007, 21:45
А вы мне можете погадать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное