Ради интереса. патронаж?
20 фев 2007, 18:47
Я родила детку выписалась 6 февраля, 8 пришла врач, 9 медсестра, 10 врач, сегодня 20 никого небыло с тех пор. Это чего все отходились?
20 фев 2007, 19:05
конечно, больше не будут уже ходить.
20 фев 2007, 19:12
я помню с первой на посещали гораздо чаще :(
20 фев 2007, 19:53
вообще-то вроде должны до 1 месяца ходить не реже 1 раза в неделю
20 фев 2007, 20:20
К нам один раз пришла медсестра, на следующий день врач, которую я со скандалом и матюгами выгнала. Больше никто не приходил, только звонили. А выгнала, потому что заявилась к 5-дневной дочери врач, лет 20-ти, с ногтями длиной с полпальца, с заостренными концами и яркой расцветкой с пирсингом, и не сменив обувь и не одев пакеты на ноги, которые мы ей предложили, не вымыв рук и с запахом табачища направилась к ребенку. А когда я еще пока вежливо попросила помыть руки и надеть пакеты на уличную обувь и не трогать ребенка ТАКИМИ руками, мне заявили, что она будет делать что захочет, ну тут я и взбесилась.
20 фев 2007, 21:59
к нам каждые 2 недели сестра ходила, долго достаточно ходила.
20 фев 2007, 22:22
ОФФ... Мы с Вами в одном роддоме рожали) Посмотрела фотки и нахлынули воспоминания))) Детки у Вас чудесные, здоровья Вам и счастья!
21 фев 2007, 08:56
Спасибо большое и Вашей семье здоровья и мира.
20 фев 2007, 22:41
Это ввам еще повезло! К нам приходила только м/с, посмотрела пупок и все! Хорошо, что я медик и у меня небыло вопросов к ним.
21 фев 2007, 01:30
С первым ребенком - была один раз врач и один раз медсестра. А в карте, конечно, трактаты были написаны о ее визитах:) С дочкой - врач у нас поменялась:) Медсестра ходила ровно месяц, заранее предупреждая в какое время придет:) Врач - так как на день нашей выписки наша врач была в отпуске. Так что - вначале приходили раза три разные врачи, потом уже наша:)
21 фев 2007, 09:04
ну типа того ) Чего на вас смотреть зря, вы скоро сами на прививки придете!
21 фев 2007, 09:11
Не тут они уже обломались, мы категорически против прививок. Вот муж и говорит, типа, чего с нас иметь и зря ноги тереть, премию им за нас не выпишут, а по шапке за "неохват" настучат.
21 фев 2007, 10:27
То же самое. А в карточке пишут, что каждый месяц ходят, даже если и не видели нас. А вообще странно читать, что девочки недовольны вниманием врачей, у меня первое время СТОЛЬКО вопросов было.....
21 фев 2007, 11:00
Везет :) А к нам вообще никто не приходил ни разу.
22 фев 2007, 12:35
Вам еще повезло! К нам 1 раз пришел врач, 1 раз-медсстра. и все. А в карте есть все листочки, написанные под копирку одним почерком, как будто они к нам ходили 1 раз в 3 дня.
22 фев 2007, 12:42
родила 10 15 выписали с 16 ходили до месяца понедельник и пятница мед сестра в среду врач
25 фев 2007, 16:18
Может Вы проспали приход? Помню с первой дочкой так два прихода медсестры проспала и приход врача (разоспались после бесснонной ночи так, что я не слышала звонок :-). А Вы позвоните в поликлиннику, спросите про порядки. Но если ничего не беспокоит, думаю, ничего страшного, что не ходят. Поздравляю с рождением малыша! Удачи!
26 фев 2007, 00:00
Ха! С первым ребенком врач была 1 раз, медсестра была 2 раза. Со вторым ребенком никого ни разу не было, врач, встреченная на улице, сказала: "Чего к тебе ходить, ты и так все знаешь". Но: в картах этого патронажа написано было... Прям дневали и ночевали они у нас. А вы говорите...
26 фев 2007, 00:18
К нам приходили на следующий день после выписки, сначала врач, потом медсестра. Первую неделю ходили каждый день, кроме выходных конечно:) 2 раза врач, 3 - медсестра. Потом ходили 2-3 раза в неделю до 1 месяца.
20 фев 2007, 19:12
ой как меня эти врачи одолели! бывало детей уложу спать, а они тут как тут со своими проверками пупочков. вобщем, я домофон отключила, пошли они нафих со своими походами, 3 раза пришли, думаю больше все
20 фев 2007, 19:20
Ха, к нам всего 2 раза приехали на второй и четвертый день после выписки, хотя в карточке стоят отметки, что были много-много раз. :)
20 фев 2007, 21:55
К нам приходила один раз врач, один раз медсестра. И всё!!!
20 фев 2007, 22:04
к нам приходили каждый день и врач и медсестра, даже бесить начали. а когда нас не было , то писали записки в дверь, типо мы вот пришли а вас нет. потом позвонили к нам домой и спросили нужно ли ходить, естественно я сказала нет
21 фев 2007, 00:43
вообще они должны до месяца ходить, к нам ходили каждый день по очереди, а если дома никого не было, то записку оставляли, либо звонили, а после месяца мы уже сами должны были ходить в поликлинику.
21 фев 2007, 22:10
должны, да не обязанны. если бы всё в жизни было так , как должно было быть, было бы намного проще :)
21 фев 2007, 11:14
к нам один раз пришла врач, два раза медсестра, визиты эти были совершенно бесполезные.
21 фев 2007, 12:08
Пришла медсестра 1 раз, врач 1 раз, потом медсестра просто звонила пару раз и спрашивала, надо ли ей приходить, я отвечала, что не надо:)
21 фев 2007, 17:19
к нам приходила врач пару раз и медсестра раза 2-3, пока пупок не зажил (где-то до месяца), потом перестали ходить А зачем каждый день ходить, если ребенок не болен, что они нового увидят?
22 фев 2007, 09:25
Мы выписались 29 января, после тяжелых родов, маленького веса и больницы. Я десять дней честно ждала, что ко мне придут. На 11 мама зашла в поликлинику и устроила разнос, что, дескать тяжелые дети и никому нет дела. На след. день пришла медсестра, осмотрела детей. Через день прибежала уч.врач, записала данные полисов, взяла 120 руб на мед.карты и убежала, не взглянув на деток. Больше я ни одну, ни вторую у себя не видела! Даже когда летом заболел Сева и я вызвала в пятницу уч.врача - никто не приехал, в итоге, в пятницу вечером вызывала дежурную по городу дет.бригаду. Наша уч. врач хороша одним - она настолько "замечательный" специалист, что у неё никогда нет очередей...:) Тогда как к другим - народ по час, полтора стоит.
22 фев 2007, 10:33
к нам первый месяц раз в неделю приходили врач и медсестра, соседка родила через 7 месяцев - сказала что почти не ходили.... но в карточке они в любом случае целое сочинение напишут, и посещали, и обучали, и беседы проводили :-)
22 фев 2007, 11:57
самое смешное, что ко мне НИ РАЗу никто не приходил из поликлиники, хотя у меня трое, и мы переезжали, так что поликлиники разные.
23 фев 2007, 15:23
я думаю всё зависит от добросовестности медсестры и врача! я когда Дусю родида ко мне черерез 3 дня только медсестра пришла, но потом очень часто ходила, а вот врачиха так ни разу и не пришла!
23 фев 2007, 23:40
в первые две недели ходили по два раза врач-медсестра, вторые две недели медсестра названивала - приходить или нет, врач приходила еще раз или два :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное