Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы:)

Эх я!
03 мар 2007, 15:57
Мамочки!Подскажите где узнать про эту игру-массаж?Я помню только первые строчки(с движениями),ребенку очень нра,всё время просит дальше,а я не умею:)))
03 мар 2007, 16:25
...ехал поезд запоздалый.из последнего вагона вдруг посыпалось зерно.пришли куры-поклевали.пришли гуси-пощипали.пришел слон-потоптал.пришла слониха-потоптала.пришел слоненок-потоптал.пришел дворник-все подмел.пришел директор зоопарка,поставил стол,поставил стул и начал писать письмо-я купил жене и дочке заграничные чулочки-дзынь-точки-2 раза(щекотаете),а себе и сыну по вкусному апельсину-дзынь-точки. вроде так,а вообще разновидностей много
03 мар 2007, 23:26
а у нас после стола и стула - "дорогие мои дочки, дзынь точки, дзынь точки, посылаю вам чулочки, дзынь точки, дзынь точки, а чулочки не простые, дзынь точки, дзынь точки, в них застежки золотые, дзынь точки, дзынь точки...и поставил печать:)
03 мар 2007, 23:31
Ага, точно! Письмо длинное было :)
04 мар 2007, 02:42
а у нас ещё-он письмо завернул,заклеил и жене послал.письмо шло-шло-шло,и к жене пришло.Она его развернула и стала читать "дорогие дочки,шлю вам чулочки,запятая точка.А себе купил штаны небывалой ширины,запятая точка".Жене письмо не понравилось,она стала его рвать,рвать,рвать,мять,мять,мять,подожгла и сожгла.И пепел по ветру пустила (дую на спину)
04 мар 2007, 03:09
прикольно,никогда не слышала
04 мар 2007, 06:19
ага, и у нас про штаны, не бывалой ширины, а из окошка горошек сыпался, а не зерно)))
04 мар 2007, 11:36
а у нас не чулочки, а "заморские сорочки"
А у нас другое письмо... "Дорогой жене и дочке высылаю я чулочки, сыну я купил жевачек и ошейник для собачки")))))
06 мар 2007, 01:15
О, такой версии я еще не слышала:)
04 мар 2007, 10:21
посмотрите вот здесь: http://ladushki.ru/poteshki/Potyagushki самая последняя потешка на странице:-)
04 мар 2007, 17:05
Ой, помню как я от нее в детстве тащщщщилассььь!!!! Даже мужа потом, в недетстве уже, просила делать на ночь.....
04 мар 2007, 17:29
А я до сих пор, можно без текста.
05 мар 2007, 00:12
и моя все время просит "пали-пали" сделать
06 мар 2007, 01:17
Ага. у меня дочку только с этим "массажем" муж может спать уложить:) только мы с ним никак не могли вспомнить, что там дальше после "высылаю вам чулочки";)
автор
04 мар 2007, 18:06
Девочки спасибо!!мы счастливы,и как я раньше не догадалась спросить!:)))))))))))))))))))))
07 мар 2007, 00:49
о, а я как счастлива!!! и тоже, балда, не догадалась раньше в форуме спросить! автор, спасибо вам за топ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)