растишка
Anonymous
05 мар 2007, 13:46
Купила 2 упаковки растишки, а найти буквы не могу, где они? Подскажите
05 мар 2007, 13:49
Просто невоспитанные люди достали эти буквы. я когда покупаю растишку, то сначала смотрю есть ли там буквы. не расстраивайтесь.
Anonymous
05 мар 2007, 13:52
спасибо, как-то не подумала, что такое возможно :((
05 мар 2007, 18:48
вот именно, их даже приклеивают сильнее чем раньше, но все равно кто-то (кому совесть позволяет!!!) их отклеивает себе в магазине. Сама сначала проверяю коробочку, потом покупаю.
Anonymous
05 мар 2007, 13:54
А причем тут няни и детсады? Вы разделом не промахнулись?
05 мар 2007, 14:03
Должны быть приклеены на упаковку под картонкой, но видимо кто-то их уже отклеил.:-(
06 мар 2007, 00:40
Найти? Сегодня в Ашане покупали, перерыли с ребенком все упаковки, нашли букву где-то в 40! Видела лично, как, никого не стесняясь, женщины неспеша обрывают пачки...
10 мар 2007, 16:21
А не возникло желания персоналу сказать - пусть бы заставили оплатить все 40 пачек. Ведь по сути, они умышленно портили товар.
05 мар 2007, 18:58
Я правда Растишку не покупаю, малы мы для нее, но нашем "Квартале" вообще гадство: кто-то не то что аккуратно магниты вынимает, а почти все упаковки просто надованы сверху и картонная "крышка" попросту открыта, а то и картонки стоят отдельно а 4ки йогуртов отдельно :-D Думаю, вряд ли покупателям позволено было бы так извращаться - что у них камер что ли нет? - скорее всего сами сотрудники магазина своим детям азбуки собирают :)
06 мар 2007, 12:36
точно
06 мар 2007, 12:35
Захожу в универсам, вижу картину, привозят эти коробки с растишками, подходят работники и громко при всех отдирают, все что там наклеено.Позвонила куда надо, только после этого появились коробочки с буковками.Вообще гадость эта растишка, сколько ее переели, но сейчас совсем плохую делают. Сверху на творожке водичка и вкус шампуня, натуральными фруктами и не пахнет.
09 мар 2007, 00:03
Сверху водичка бывает на любом творожке, даже на Агуше с молочной кухни, если его неправильно хранили.Постоял в тепле - вот и водичка.
10 мар 2007, 16:23
Скорее, просто работники уже собрали полные комплекты, вот и появились.
06 мар 2007, 21:55
А я в палатке у метро покупаю, там тётка добрая, даёт даже другие буковки, если попросить. =)
06 мар 2007, 22:04
У нас в районе и в Копейке и в Перекрестке буквы есть, не во всех коробках, но есть и выбираю я всегда никто ничего не говорит.
07 мар 2007, 22:54
Прежеде чем брать смотрим,есть ли там буква и какая она(чтоб не повторялись):)
10 мар 2007, 01:50
Тут в магазине увидела, что выгоднее брать творожки 100-граммовые, на них на каждом по букве. А в упаковках 4 по 50 грамм - одна буква на упаковку.
10 мар 2007, 12:54
Млин, ни разу не удалось найти коробочку с буквой :(( дочь расстраивается, а что я могу сделать.... гады.
10 мар 2007, 15:13
Ситуация. Зашла я в магазин. Купила две упаковки Растишки. Буквы были на каждой упаковке(на питьевом,на творожках...)Пошла в садик. Вспомнила,что не купила молоко. Зашли с дочкой опять.На растишках ни одной!!!буквы. Остались только те что внутри.
10 мар 2007, 17:28
и я тоже попала в неловкую ситуацию - пришла в гости к маленьким девочкам, принесла растишку с собой, сказала, что там буковки есть, открыли - нет буковок... теперь всегда проверяю, есть буквы или нет
12 мар 2007, 22:45
Благодаря этим буковкам, моя дочка выучила алфавит! Купили мы ей (как эта акция началась) творожок с буквой "м", она ее стала узнавать и везде в книжках искать и так увлеклась, что к сегодняшнему дню знает весь алфавит и любимая книжка у нас сейчас -азбука! :-)(дочке 2,5 года)
13 мар 2007, 10:17
мы тоже с растишки начинали :-) у нас была "б"-баба, "п"-папа и "м"-мама..
13 мар 2007, 11:51
Да уж...Я растишку покупаю сразу на неделю (благо хранится долго). Знаю во сколько в магазине обновляют молочный прилавок и к этому времени иду. Путем методичного перерывания нахожу нужные буквы. Потом иду по магазину и покупаю другие продукты. Когда подхожу к кассе (а молочка рядом) на растишке букв уже нет... Кстати на 100 гр. растишке букв уже нет и не будет. Зато появились на большой питьевой
13 мар 2007, 15:24
Девочки! Ну скажите мне пожалуйста, зачем нужны буквы эти? У меня весь холодильник ими облеплен, а что с ними дальше делать? Есть какая-то цель собирания или так, для колекции?
14 мар 2007, 18:05
там еще доску и пропись можно обменять на упаковки от Растишки. Правда адреса обмена я сама не знаю. ищу...
15 мар 2007, 12:03
подразумевается, что из этих букв составлять слова можно, вот адрес http://www.rastishka.ru/abc/
15 мар 2007, 13:28
Огромное спасибо:) Жаль что возле нас выдачи уже не будет:(. Будем уговаривать папу ехать в Москву.
15 мар 2007, 13:18
А я предпочитаю "мух отдельно - котлеты отдельно". Растишку и прочее не покупаю, потому что в Украине много жалоб на отравление этой дрянью. Едим сметану и фрукты. И покупаем отдельно магнитную азбуку. К которой, кстати, давно уже потеряли интерес. Потому как почти уже читаем. И буквами малая ирает не по назначению.
15 мар 2007, 16:20
тоже правильно :))
15 мар 2007, 17:21
Покупать Растишку ради букв, или еще чего не хочу. Даже Растишку ради Растишки не покупаю. Моя мама одно врмемя оч. на рекламу велась, но после второго раза я решила, что оно того не стОит. Если на то пошлО. лучше уже мороженое ребенку дать ( не химическое опять-таки)
15 мар 2007, 22:01
Я раньше спокойно на их рекламу реагировала, но теперь прямо противно, вот честное слово! Вот что уже только не придумают чтобы заставить покупать людей свои "полезный" продукт. И самое обидное, что очень хорошо действует:(
Anonymous
16 мар 2007, 10:14
Акция все-таки закончилась или еще нет?! Что-то никак не пойму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное