Смешная история

Татьяна
13 мар 2007, 18:59
Сегодня утром, собираясь гулять, дочка устроила истерику: мама не надела сапоги на шпильке:-) Потом ещё долго по дороге ворчала: "Хочу, чтобы ты красивая была". Дочери через неделю два с половиной, вот уж не ожидала такой критики в таком юном возрасте.
Здорово! А я вчера в какой-то газете прочитала, как сынок сказал маме, что теперь будет сам выносить мусор, т.к. красивая женщина, выносящая мусор - это не комильфо:)
15 мар 2007, 03:06
:)
15 мар 2007, 12:09
Молодец дочка:) Мои тоже не слишком довольны, когда я в джинсах и очень радуются маме в юбке;) А я бы из штанов век не вылезала.
Anonymous
13 мар 2007, 20:53
А у меня дочь 1 и 11 мес. одевает меня каждый раз на прогулку.Всегда скажет и покажет какую куртку одеть,ботинки или кроссовки.Духи приносит и сумку.А если я что-то не то одену,то конечно же скандал.Как так мама оделась не по ее
14 мар 2007, 09:35
у меня сын в 1г. 10 мес. заставил меня шапку спортивную снять (мы с ним гулять пошли, я шапочку и натянула - холодно стало). Ему не понравилось, как я в ней выгляжу :))
14 мар 2007, 10:16
У меня сын (2,5) уже год как невзлюбил мою домашнюю рубашку, как только одену, сразу кричит "снимай эту, не нравится!", как-то раз сняла, а под ней топик был, так он сказал "о, какая маечка красивая!" :) тоже не думала, что ребенку в 2 года есть какая-то разница, в чем я хожу :)
14 мар 2007, 12:15
Так держать!!!:)))
15 мар 2007, 12:58
Моему правда уже 3,5, тоже ценитель прекрасного! Не нравится ему один мой домашний костюм, такой уютненький вроде. Снимай, говорит! Зато обожает, когда я из парикмахерской прихожу с прической :)
Тоже вспомнила:) Купила платье, чтобы с мужем на его новогодний корпоратив пойти. И каждый раз, когда я его надевала, чтобы примерить, сынуля сразу приглашал меня на танец:)
Татьяна
15 мар 2007, 17:58
Джентельмен :-)
15 мар 2007, 18:07
А моя тут сокрушалась,что у меня ноХти не накрашены,некрасиво мол.Надо накрасить,грит.
Anonymous
16 мар 2007, 22:06
(подруга расказала историю которой сама была свидетелем) Рига. После рабочего дня. Трамвай. Сидит молодая женщина с девочкой лет 3-4-х. Девочка: Мама, дай конфетку... Мама: Приедем домой, покушаешь, тогда дам... Девочка: Мама, дай конфетку... Мама: Не дам! Девочка: Мама, дай конфетку!!! А то я бабушке раскажу что ты папу в писю целовала... Пупцовая мама хватает ребёнка под мышку и на первой же остановки выскакивает из трамвая... ---- И в трамвай входит папа с сыном примерно тех же 3-4-х лет. Они садятся на тоже место где только что сидела мама с дочько.... (я уже ржу не могу)... Мальчик говорит: Папа дай конфетку.... Папа: Не дам! ... И тут ему поплечу стучит сосед по трамваю и говорит: "Не, мужик... ЛУЧШЕ ДАЙ!" (чесно слово было в самом деле, так подруга говорит)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)