Дочка и моя работа

14 мар 2007, 11:39
Ситуация такая. Я сейчас работаю, дочка ходит в садик. Возможно мы летом переедем в другую квартиру, дочка пойдет в другой садик. Сейчас я до работы добираюсь 50 минут, из нового места дорога до работы займет 1,5 часа, тем более дорога на электричке, а не не на метро. Муж уговаривает меня сменить место работы, искать ближе к дому, т.к. электрички- ненадежный транспорт (их часто отменяют, бывают перерывы) и в случае чего (имеется в виду какое-нибудь ЧП) я не смогу приехать на помощь дочке. В обычной ситуации я успеваю и на работу и дочку из сада забрать и в магазин сходить. Работаю на 0,5 ставки и по всем параметрам меня нынешняя работа устраивает. Что бы вы делали на моем месте?
14 мар 2007, 12:48
я выбрала садик поближе к работе. Только мы общественным транспортом редко пользуемся.
14 мар 2007, 16:18
Согласна, у меня садит тоже не далеко от работы, по той же причине. (с транслита)
14 мар 2007, 16:58
А можно не переезжать?
15 мар 2007, 12:19
Хех, мы живем с мамой мужа и рады съехать от нее при первой возможности. Конечно, можно остаться, но обстановка в квартире очень даже неспокойная, да и потом о расширении семьи в этом случае речи не идет. :-(
14 мар 2007, 21:15
Я бы поискала другую работу.
15 мар 2007, 12:52
ну тут многое зависит от того, какая работа - насколько она вас устаривает деньгами, другими параметрами, легко ли по вашей специальности найти другую работу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)