Больше не буду пристёгиваьт ребёнка

24 мар 2007, 10:34
Девочки, я РЫДАЮ, НИКОГДА больше не буду пристёгивать ребёнка, может дейтвительно лучше бампер и не пристёгивать реёнка на ремни безопасности? Может это бы спасла этому ебёночку жизнь и мама смогла бы вытащить его? http://www.gai.ru/conference/?id=133253 http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_palm_main.main?p_topic_id=100838
24 мар 2007, 10:52
Ну и вывод вы сделали. Ребенк умер именно тогда, когда выпал. Следовательно не был пристёгнут пятиточечным ремнём. Пристёгивать детей НАДО! И только правильно. Это уже не одну жизнь сохранило.
24 мар 2007, 14:33
Простите...а где Вы прочли, что ребенок умер, когда ВЫПАЛ? Насколько я поняла, ребенок умер, потому что его ТАЩИЛО в перевернутой коляске...если уж вспоминать ужасные подробности, о которых говорила мама, то у малыша, когда она к нему подбежала, был только один глазик и не было ноготков на пальчиках...я так поняла, что малыш просто (прости, Господи!!! ) стерся об асфальт, пока его "везло"...
24 мар 2007, 14:39
//Малыш выпал из коляски через полкилометра, после того как убийца протащил его по асфальту// http://news.mail.ru/incident/1284031/et/ Даже просто читать такое страшно...
24 мар 2007, 14:57
Из второй ссылки: Машина везла за собой коляску около трех километров - только здесь, у дома 28 на улице Академика Варги, на одном из ухабов коляска, наконец, отцепилась и сразу перевернулась. Медицинская экспертиза установила - смерть мальчика наступила от удара об землю. Как-то непонятно... Если только тогда коляска перевернулась, и ребёнок ударился о землю и от этого умер, то почему он был весь в крови и только с одним глазиком?
24 мар 2007, 15:00
Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно???
24 мар 2007, 16:13
Наташ...тут ведь у нас не такой..как сказать...праздный и животный интерес...Тут даже не интерес, а попыта понять, КАК это могло произойти. Да, может, даже и не попытка, а сама не знаю что :( Я ведь как только возвращаюсь мысленно к этой новости, меня аж колбасить начинает - хочется ДИКО разрыдаться...И не думать об этом тоже не получается. Это не такая обыденная вещь, чтобы просто принять к сведению и постараться не думать. А я думаю :(:(:( Даже стыдно признаться, но я в таких ситуациях даже пытаюсь представить, КАК это случилось, как мучалась в рыданиях мать..как они бежали... Ох...страшно :( Но это не потребность обсосать нюансы :(:( правда Это у меня лично скорее похоже на желание "проговорить ситуацию", чтобы ее легче было переживать...как в кабинете у психолога.
25 мар 2007, 00:32
И тебе РЕАЛЬНО хочется узнать и представить себе, как ему глазик выбивало, как он ноготки стер и все такое? Я, наверное, слишком впечатлительная, мне поплохело только от слов , выпал из коляски и погиб. Ну совершенно нет дела до смакования подробностей:(. А от подробностей же еще хуже и страшней становится. Так после этого испугаться и пойти на форум обсуждать еще дальше, а каким глазиком, да где и как именно долбануло, да где кровь и именно от чего он умер - это уже даже не садо-мазо, это извращение, очень ИМХО.
25 мар 2007, 00:36
Соглашусь с Вами.
25 мар 2007, 00:45
Все дело как раз в том, что я ИЗЛИШНЕ впечатлительная :(:( А свой самый первый пост я написала исключительно потому, что в основе темы вопрос "пристегивать/нет"...и я ответила на пост "Ребенк умер именно тогда, когда выпал. Следовательно не был пристёгнут пятиточечным ремнём." Не было бы этого поста, я бы даже не отметилась здесь, вот в чем дело. Получилось так, что я ввязалась в разговор. Хотя не планировала И, конечно же, смаковать ужасные подробности мне бы не хотелось...но так вышло - повторюсь - я отвечала на пост Приведения. А отвечая ей, пришлось привести слова, прочтенные в статье.
25 мар 2007, 00:48
Таки ж и я не тебе отвечала, а Татке, последнее предложение которой звучало так: "Как-то непонятно... Если только тогда коляска перевернулась, и ребёнок ударился о землю и от этого умер, то почему он был весь в крови и только с одним глазиком? "
25 мар 2007, 00:20
о-хо-хох :( Ужасно все это... ужасно :(
26 мар 2007, 00:55
Кричать не надо. Мне абсолютно не интересно. Я просто заметила некоторое несоответствие в подаче мат-ла в разных источниках. Это зазорно?
26 мар 2007, 04:06
Никто не кричит, просто подчеркнула одно слово, ибо от абзаца "Как-то непонятно... Если только тогда коляска перевернулась, и ребёнок ударился о землю и от этого умер, то почему он был весь в крови и только с одним глазиком? " передернуло несколько.
24 мар 2007, 10:55
А я не поняла,ребёнок наоборот не был пристёгнут и поэтому выпал? Почему Вы пристёгивать не хотите? При мне был случай когда коляска перевернулась и только благодаря пристёгнутости ребёнок не пострадал.не поняла просто.Ужасный случай,в шоке от этих мудаков-водителей мля.
24 мар 2007, 10:55
ужас. лучше сидеть во дворе в песочнице :( какой кошмар.слов нет.
24 мар 2007, 14:52
тут наперед не гадаешь- это судьба - злой рок, если б и не был пристегнут, то может быть и выпал бы сразу,а если и пристегнут, то голова от такой езды точно отвалится. слов нет, такая трагедия((( а как не пристегивать активного малыша в год и три???? непонятно. да он и сам "нырнет" из коляски, ахнуть не успеете. автор, вы не правы, пристегивать надо. то, что случилось - ужасно, неописуемо и больно, кошмар(((((((((((((( топ завели зря - в ТД есть такой уже. ваши эмоции понятны - всем вменяемым мамам плохо от этого случая - об этом и говорить не надо.
24 мар 2007, 14:55
А также больше никогда не кушайте, потому что кто-то отравился; никогда не выходите на улицу, потому что на кого-то кирпич упал; дома отже сидеть нельзя, потому что пожары бывают; собак нельзя заводить, потому что загрызть могут ну и т.д. Извините, меня эта история тоже не оставила равнодушной, но Ваш топик несколько странен и истеричен. ТОЙ ситауции, дай Бог, никогда ни с кем не повторится, она страшная, но, слава Богу, единичная. Делать на основе этого выводы о пристегивании или не пристегивании своего ребенка - странно. Еще более странно заводить топ на эту тему. ЧТО Вы в нем хотите услышать?
25 мар 2007, 02:04
ах, а потом ребеночек привстанет, коляска на кочке качнется и придется соскребать мозги с асфальта. рыдайте дальше
24 мар 2007, 14:52
Я не понимаю смысла создания этого топа. Я не понимаю. Вам эмоций не хватает в этой жизни? Или наоборот, их слишком много? Девочки, я РЫДАЮ, я РЫДАЮ!!!! Я никогда не буду больше выходить из подъезда, потому что это может спасти мою жизнь, и жизнь моего ребенка тоже!!!! Ведь в подъезде могут проживать убийцы, которые выбрасывают из окон тяжелые предметы!!! Этот безумный мир...
24 мар 2007, 14:58
а на дом может упасть самолет, как в Иркутске. или его подорвут, как на Каширке и Гурьянова. вы правы- страшно.
24 мар 2007, 16:25
Вот с этим я соглашусь...хотя и сама, получается, невольно ввязалась в разговор
ДА ХВАТИТ УЖЕ ОБ ЭТОМ!
24 мар 2007, 15:03
ХВАТИТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ! с одним глазиком или без лица вовсе - ну что за садо-мазо такие???? вы все мамы тут, неуж-то не жутко такое тут писать??? блин, меня тошнит уже от одного представления об этой беде! это не разводка, а реальная история реальных людей! ЭТО ГОРЕ! Г О Р Е ! ! ! ПЕРЕСТАНЬТЕ!
24 мар 2007, 16:23
Ваш пост делится на две части. Одна настоящая - где Вы пишете, что жутко от одного только представления...а вторая, простите, даже не знаю, зачем Вы так :mda Перестать говорить об этом?? То есть, Вы считаете, что на форуме, где общаются матери (Вы правильно написали) можно НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?? Именно потому, что я МАТЬ...и я безумно люблю своего ребенка и я БОЮСЬ за своего ребенка..и я понимаю, что и мой ребенок мог бы оказаться в подобной ситуации и любой другой отсюда... Не сгущайте. И что значит "неужели не жутко такое тут писать??"? Это не наша дурацкая фантазия...это слова МАТЕРИ погибшего ребенка. И раз эти слова были ею произнесены, значит она РАЗРЕШИЛА нам всем знать об этом...возможно, даже говорить об этом. Вот если бы тут глумились или шутили,или язвили, или издевались, вы могли бы сказать "это горе. ПЕРЕСТАНЬТЕ!" Пока же Ваш пост лично я расцениваю как красивый жест на фоне всеобщего позорного трепа за лузганьем семечек.
отвечу
24 мар 2007, 23:53
мы не знаем, были ли то слова матери погибшего ребенка или слова редактора или журналиста той газеты, где было напечатано якобы состоявшееся интервью. никто не знает. а обсуждать, как и с какой силой и проч. было истерзанно тело дитя об асфальт, додумывать, как тут барышни додумывают - это ИМХО очень нехорошо. я такой пост написала лишь потому, что считаю, что об этом всем почему-то хочется говорить и обсуждать в деталях весь ужас трагедии. не передергивайте, лузгание семечек тут ни при чем. мыс вами в одной лодке, только по разным ее бортам. не раскачивайте.
25 мар 2007, 00:15
Я очень рада, если мы с Вами на самом деле находимся в одной людке! Потому как меньше всего мне хотелось бы разводить демагогию именно в этом топе. Скажу просто последнюю фразу...Говорить хочется не потому что хочется "чернушки" или "сомнительной клубнички", а потому что тут собрались исключительно мамы...эмоциональные (в большинстве своем) существа (поймите правильно это слово)...с детьми, колясками и пр. Я не думаю, что сейчас это происшествие обсуждается на мужских форумах...потому что мужчины менее эмоциональны, потому что такие события НЕ откладываются в их сердцах, сознании и памяти. Только и всего.
отвечу
25 мар 2007, 00:22
насчет мужчин вы не правы ИМХО. я была на форуме гаи.ру, там такая же тема о данном дтп- (мужики по большей части там тусуют) они ПЛАКАЛИ и негодовали!!! водилы при том, а не отгораживали убийцу, наоборот. мой муж сейчас в отъезде. созвонились с ним, поговорили, спросил как настроение - я расплакалась в трубку, рассказав об этой трагедии - он мне сказал, что тоже очень потрясен этой аварией (смотрел по тв), сильно переживал за маму того ребенка (он и водитель и отец сына такого же возраста!), хотя он у меня не из слабонервных в глобальном смысле. так что - откладывается, еще как. поговорите со своим мужем - какие мысли будут у него, он вам расскажет и посмОтрите, что он вам ответит, наверняка скажет, что переживает тоже. ИМХО! да, демогогию тут не разведешь. п.с. - вы мне всегда симпатичны;) начала постовать анонимно, а теперь и неудобно открываться, стыдно,т.к. анонимно пишу только в сексе и ТД иногда:)
25 мар 2007, 00:10
А вот интересно..на этом форуме гаи.ру представители самой структуры ГИБДД появляются? Хотелось бы их мнение услышать...хотя, что от них зависит? :(:( Муж мой такой же эмоциональный, как и я. Я когда ему зачитала ужасный комментарий на том же новостном сервере, где и были выложены этим статьи...комментарий НАСТОЛЬКО гадкий, грязный и мерзкий, что муж, когда я прочла, аж подскочил с дикими глазами..он переживает вместе со мной,это точно :( P.S. Вы можете открыться в Личном сообщении :) Если, конечно, хотите. Мне было бы этого достаточно :)
отвечу
25 мар 2007, 01:25
уже)
25 мар 2007, 13:35
А я согласна с вам.Терпеть не могу подобные темы.Ужасов на свете хватате.Так хочется уберечься и защититься от негатива,так нет.Он везде.Даже на мамских форумах.Уже тошнит.Надоело:(( Безумно жаль,нет слов,горе.Но я могу представить,к превеликому сожалению,как неприятно родителям и родственникам всех пострадавших и обсуждаемых тут на форуме детей,как это мерзко.Как мерзко,когда обмусоливают и обсуждают,вывешивают и создают темы.Противно.Жутко.Даже слова соболезнования противны.
25 мар 2007, 13:49
Да,хотелось бы добавить,что тема "жизнь после смерти"-отдельный разговор.В ней не вижу ничего плохого,девочки сами общаются,им легче вместе пережить горе,а те,кому не надо-не заходят.
Anonymous
25 мар 2007, 04:59
Не дай Бог иметь такую маму-паникёршу как Вы, автор. Ну КАК можно было из прочитанного сделать такой вывод?
25 мар 2007, 06:50
Так весна ведь.
25 мар 2007, 15:32
Странные выводы.... по моему единственный вывод, который здесь можно сделать, ни при каких обстоятельствах не ставить коляску рядом со стоящей машиной, осообенно сзади. Это элементарная техника безопасности.
26 мар 2007, 01:47
добавлю от себя - особенно сзади или спереди. Хотя нормальному автомобилисту все равно - он ее видит. А вообще - вокруг полно ужастиков. Нужно думать о позитиве, соблюдая меры элементарные нормы безопасности, правда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)