На надувной кровати с ребенком спать реально?
25 мар 2007, 10:47
Готовлюсь к дачному сезону, сплю с двумя детьми на большой кровати, на даче мелкие кушетки только, дача далеко, матрас из Москвы довезти не реально и пришла мне мысль купить надувной интексовский кровать-диван. Как думаете, с детьми на такой спать нормально или извращение? :) Кто-нить пробовал? :) Поделитесь плиз.
25 мар 2007, 11:02
Да, мы на даче спали:) Спать можно, но только в качестве временной меры. У него поверхность не ровная, а волнистая, поэтому очень тяжело угнездиться:)
25 мар 2007, 11:12
вот и меня поверхность смущает :( временно - это у нас получится все время, что мы там будем, а это может быть и месяц, и два :( интересно, а бывают они с ровной поверхностью? :mda
25 мар 2007, 13:16
Бывают, поищите.
25 мар 2007, 13:16
Спала в гостях на широком надувном матрасе даже с тремя детьми. Нормально.
25 мар 2007, 13:24
если проложить толстое одеяло между диваном и простынёй,то нормально будет :-)
25 мар 2007, 14:54
Я спала летом 2 месяца с дочкой 7-ми месяцев, сначала нормально, но под конец он тоже начал рваться, замучились клеить.. Особенно круто было когда он спустился посреди ночи практически совсем.. :-( НО - матрасу уже 4 года, а до этого проблем не было. на счет с 2 детьми, так мы сначала спали еще и с моей мамой, втроем поперек (росто позволял :-)), так очень даже приемлимо :-)
25 мар 2007, 15:00
мы спим на подобном в загородном доме зимой. Важно знать, что поверхность матраса должна быть обязательно накрыта достаточно плотным одеялом, иначе будет холодно спать ибо прогреть своим телом весь воздух в нем вы не сможете. Сейчас есть надувные матрасы, которые ведут себя как обычные кровати, т.е. не подбрасывают и не опускают лежащего, если залезает или слезает кто-то еще.
26 мар 2007, 14:07
Спали втроем (я, муж, ребенок) во время переезда и ремонта. Не высыпались, спина болела страшно, после переезда выкинули, хотя планировали для гостей оставить... А ребенку все равно :) (с транслита)
26 мар 2007, 19:55
спали год на надувной кровати. все бы хорошо, но они сдуваются :( И постоянно их поддувать, сплошное мучение, а к утру просыпаешся просто на твердом полу,а по бокам болтются остатки воздуха в матрасе. Фу, как вспомню....
25 мар 2007, 14:39
Мы спали месяца два, пока не купили хорошую кровать с матрасом. Муж, я и дочка. Это было просто мучение :( Каждое шевеление отдавалось по всему матрасу, как по барабану (несмотря на то, что между матрасом и простыней было толстое одеяло). Об пол нижняя часть матраса скрипела очень неприятно, при каждом шорохе. Дочка скатывалась ко мне. В конце концов неизвестно откуда появилась дырочка, которую очень трудно было отыскать. Ее заклеили - появилась другая (или другие?). Подкачивать матрас приходилось ежедневно (в последние недели). Зато потом сон на ортопедическом матрасе показался просто райским :)
25 мар 2007, 14:50
Спасибо, девочки, что-то расхотелось на надувном, бум думать дальше :)))
25 мар 2007, 14:53
Знаете, есть такие матрасики у Орматека, они в рулоне доставляются, потом раскатываются и начинают "обретать реальную форму" - как бы надуваться. Но они не надувные. Считаются ортопедическими.
25 мар 2007, 15:06
Спасибо, поищу этого зверя :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное