Ребенок пополз. Как одевать?

27 мар 2007, 10:27
В общем, мы еще на стадии попыток. В манеже, на игровом коврике. На колени становится, попу поднимает и ерзает, чтобы встать. Коленки голые уже поцарапала, Бог знает где. Я ссадинки смазала Хлорофиллиптом, но дальше все будет повторяться, да и не заживают они за день-два.. Как вы одеваете деток для ползания? По голому полу, по ковру?
27 мар 2007, 10:35
Мы ползали в колготках и футболочке - коленки целы.
27 мар 2007, 10:50
Мы в ползунках ползаем, только в таких, которые на плечиках застегиваются. Коленки не царапала ни разу.
27 мар 2007, 11:12
Колготки и футболка. У нас первый этаж, поэтому одеяло стелили. Если ковер синтетический, по нему голыми коленками нельзя, сдерет.
27 мар 2007, 11:19
Когда моя поползла, первое время колени тоже были в синяках, прошло быстро. Ползает в кофточке и ползунках на лямках.
27 мар 2007, 11:30
В футболке и ползала доча...
27 мар 2007, 12:54
в колготках ползала, летом в носочках.
27 мар 2007, 12:56
Моя по голому полу ползала с голыми коленками. Если холодно было, то либо боди + колготки, либо футболка + ползунки на лямках.
27 мар 2007, 16:32
Штанишки и бодик.
Бодик и штанишки, либо ползунки. Хотя у меня просто в бодике ползал, коленки быстро загрубели и не травмировались:)
27 мар 2007, 20:59
Моя ползает в футболке и ползунках или колготках,а когда совсем жарко-то голая,и ничего.Первое время ползания,дня 3-4 иногда коленки краснели,а теперь -нет,думаю просто привыкли.Намеренно приучаю.Царапинки ,конечно иногда появляются,но а что здесь такого уж старашного?Через несколько месяцев наши дети начнут по улице носиться,потом на великах и ссадин и синяков им не миновать и это нормально.
27 мар 2007, 21:18
ползали в бодике, с голыми ножками, а если в комнате было прохладно, одевали брючки домашние, типа спортивных
28 мар 2007, 20:30
Трусики и майка. Штаны дома не носили, только в самые морозы, но тогда он уже ходил. Коленки вроде не царапал, только пачкал иногда.
27 мар 2007, 21:07
Колготки форева! :) Они как будто созданы для ползания)
27 мар 2007, 22:23
Боди и штанишки с носочками(или колготки) и всё ок!
27 мар 2007, 22:55
Штанишки "без лапок", футболка. Штанишки и даже комбезы почему-то сползали со ступни, дочь выскакивала коленкой к пузику внутри одежки (может, потому что худенькая). А штаны с манжетиком на шиколотке нам очень подошли. Поползли весной, сначала плюс носки. Летом майка и памперс, никаких царапин не было. А вот штаны продирались на коленках очень быстро.
28 мар 2007, 10:52
согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)