Как такое может быть?
30 мар 2007, 13:07
Я ф шоке если честно http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2007/03/29/21-03/ как такое может быть, мне кто-нибудь может объяснить???????
30 мар 2007, 14:23
Да элементарно может быть. Стоит ведро с водой, мама где-то отвлеклась, ребенок подошел/подполз, сунулся туда, не удержался или голова перевесила, вдохнул, захлебнулся. Следить надо за детьми.
30 мар 2007, 16:12
Вы своим вопросом, напомнили мою подругу. Она работала медсестрой в детской больницы и после каждой смены возмущалась "но откуда столько идиоток и как они умудряются так часто своих дитей ронять, они же и ходить то еще не умеют!!!" , когда сама родила, то понила , как "летают" малыши. А это, конечно очень печально. Недоглядели , может не учли, что нельзя химию такую страшную в доме с детьми использовать.
30 мар 2007, 13:25
"В Нетании 8-месячный ребенок упал в ведро для мытья полов и погиб. По предварительной версии полиции, в ведре находилось моющее химическое средство - родители ребенка убирали квартиру к празднику Песах." И не такое может быть, когда ребенка оставляют без присмотра "на минуточку"
30 мар 2007, 13:55
Это точно.Когда лежала в больнице с ребёнком,туда доставили двух малышей которые выпали из окна,они сидели на подоконнике,а мама в это время готовила есть(или что-то в этом роде).Спрашивается,о чём думала мать,сажая детей на подоконник у открытого! окна?
30 мар 2007, 14:05
Ну даром чтоли говорят, что и в чашке чая утонуть можно....
Anonym
30 мар 2007, 19:26
в чашке чая нельзя, туда голова не пролезет. говорят обычно про тарелку супа.
Anonymous
30 мар 2007, 19:29
может человек cup имел в виду - вот вам и чашка, и тарелка ;)
30 мар 2007, 20:15
имеется ввиду, что даже просто поперхнувшись глотком чая - помереть можно :-)
30 мар 2007, 21:06
ха! удивили.дочка моего отчима ,решила ребенку инголяцию сделать,поствила миску с кипятком перед 3-х леткой и пошла на кухню себе чай сдеалть(((закончилос ожоговым ценртром(((В другой раз ета мадам вдруг поывилась у нас на даче в 9:30 вечера,мы говрит на пляж сходим,а дети с кем?да одни спят они(мальчик 3 года и девочка 5 мес.)))меня чуть инфаркт не схатил(((( я уже ничему не удивлыюсь))) (с транслита)
30 мар 2007, 21:11
это же дети; за ними глаз и глаз нужен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное