ИИСУС любит деток (60)
26 фев 2007, 19:42
уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему (1 Петра 3, 11) ОФФ: Ну, вы, девчонки, даёте! Стоит только уехать... :-) Как дела у всех? Какие новости? Мы вернулись вот. Все дети болели - и мама моя под конец заболела... Грипп... (с транслита)
27 фев 2007, 12:44
Приветик всем! Я тоже приехала, у нас все отлично.
27 фев 2007, 14:28
Аминь! Привет,с приездом! Я,как на войне.У Катерины то ли кризис трех лет,то ли я уже не знаю,что и думать.......Читать книги по воспитанию некогда,в на Еве "прконсультироваться" некогда.Она нас обсорбирует полностью.Отказалась ходить в садик(один раз в неделю 4 часа) в последний раз я ее просто не смогла одеть,как она визжала и вырывалась.Там ее не обижают,я уверена.К бабушке в гости ехать отказывается.В воскреску в церкви идти отказывается.Все хочет делать,как Ян(маленький ребенок).Молочко из бутылочки,ноем,когда что-то хотим,вместо того,чтоб сказать.Покакать-"Мама,одень памперс". Я не могу себя соорганизовать,ни молитвой ,не без молитвы.Злюсь сама на себя.что не умею жить в песпорядке.Знаю маму,которой грибы уже дома растут,но она спокойная,детки покормлены ,развиты и довольны.А у меня психи начинаются.когда крошки под ногами и кровать не заправлена.Пошла воевать дальше.
28 фев 2007, 15:26
А это...Ну, того...Ну, как его...По попе? Моим очень помогает! А грибы - это про меня! У меня все покормлены и развиты, а в квартире... Но я почему-то недовольна.
28 фев 2007, 20:25
хе-хе... прямо про меня ;-) (с транслита)
01 мар 2007, 18:44
Моей не помогает.Да много психологических моментов,что и бить не за чем.........
14 мар 2007, 10:43
Я читала, что когда детки не слушаются надо больше уделять им внимания.Почитать, поиграть,куда-то сходить.На мою дочку это действует.А прочитала я это в книгах Т.Шишовой(православный педагог и психолог).Знаете про такого автора? Издается издательством Лепта.
14 мар 2007, 16:50
Я тоже самое читала у протестанских авторов.И атеисты тоже самое пишут.Получается,что это прописная истина :) Разрулила я ситуацию,только теперь грязь разгрести дома нужно.Домашние дела вышли из под контроля :)
28 фев 2007, 15:28
60 это сильно! А что, правда 60-й уже? Я думала 30 с чем-то. Да, мы тут без тебя совсем расслабились, не говори.
28 фев 2007, 20:26
Серьёзно? Может, и 100. Не помню я, написала, что первое в голову пришло :-P Да ладно, какая разница. Короче, на один больше... (с транслита)
01 мар 2007, 01:02
HELPPPPP! Девченки, я к вам опять за молитвенной поддержкой: мой муж болен рассеяным склерозом и вот очевидно приближается очередная атака. Он сейчас мне сказал, что плохо чувствует себя. Помолитесь, что бы все прошло более или менее мирно, а еще лучще, чтобы ее совсем не было. Я верю, что для Бога нет ничего не возможного. Ведь у него уже около 7 лет (с 2000 года)этих атак не было.
03 мар 2007, 01:42
Будем молиться. А когда к врачу? И что они говорят? Есть ли лекарства, которые облегчают болезнь?
05 мар 2007, 14:50
Лика,как муж?
03 мар 2007, 00:05
Dorogay Lidochka, pozdravliau s dnem varenia!!! Pravda poka dobralas do kompa, poluchaetsa chto pozdravlenie napisala na 1 den s opozdanien, nadeus mne eto prostsaetsa :-D
03 мар 2007, 01:40
:-) пасиб!
03 мар 2007, 02:12
Девочки - израильтянки! Поздравляю с праздником Пурим!! Сегодня мы были на домашней группе и праздновали, ели ушки Амана, читали Есфирь...
05 мар 2007, 01:03
уфф. что делать... моя старшая совсем от рук отбилась. спорит постоянно, пререкается, по всем мелочам буквально. не слушается, тоже по мелочам, но ужасно. спрашивает, можно ли съесть варенье. отвечаю, что на ночь не надо. через час смотрю - ела. говорю: убери вещи со стула. игнорирует вообще!! как уже я устала от этого. что делать, ума не приложу!! бить поздно уже, говорю - как об стенку горох... уфф!!
05 мар 2007, 01:47
С Днем рождения,Лида!!!!!
05 мар 2007, 12:44
пасиб, Люб. :-) Я в твоих никах путаюсь ;-) (с транслита)
05 мар 2007, 14:31
Это я вставила названия города из которого приехала,хочу знакомых найти на Еве.
05 мар 2007, 01:50
А зачем бить?! Наказывать запретом на удовольствия.Я Катьку так строю.Она строится,но я скоро склеиваться буду от усилий. Щас я тебя научу,как подростков воспитывать :) Я книжку "Границы" прочитала по воспитанию детей.Много для себя подчерпнула,как новичек, в воспитании.
05 мар 2007, 12:49
границы - что-то знакомое. Да моя дочь строилась довольно успешно, но последние пару лет распустилась, может, по причине отсутствия времени на ее капризы и я стала частенько поддаваться... Весь ужас в том, что нормальные слова она за слабость, видимо, принимает. Слушает, кивает головой, но делает по-своему... Не знаю я, иногда кажется, что все в порядке, что она слушает меня и хочет расти в Боге. Иногда такая бывает полная гадость, когда она игнорирует совсем мои слова, ничего не делает дома и пререкается по каждому поводу... (с транслита)
05 мар 2007, 14:45
Надо же какие похожие кризисы 3-леток и подростков....Мне "гавкать" приходится часто,чтоб достучаться.По попе помогает,только в случаи одеться без капризов. Книжка Генри Клауд и Джон Таунсенд.У меня "Дети:границы,границы!" Есть типа "Подростки-границы,границы".Моей подруге у которой четверо детей и старшим под 18,эта книжка не понравилась.......А мне,так она очень кстати пришлась. До меня пугающе доходит,как же трудно воспитывать детей....И то пока я прочувствовала самую малость со своей Катериной. Пусть тебя Господь обновит своим святым духом,укрепит.И мудрости,мудрости всем нам.... А мне саму себя строить нужно.А то ,вот как малое дите,частенько забываю ключ к успешному дню-ДЕНЬ НУЖНО НАЧИНАТЬ С МОЛИТВЫ И СО СЛОВА БОЖЬЕГО!!!!!
05 мар 2007, 15:30
Не, я тааак больно граблями по носу получала, что теперь - только с молитвы и Слова. 16-ти лет в Боге хватило, чтобы наконец понять эту простую истину. Теперь учусь тому, что если я хочу мира и счастья в семье, мне надо не просто молиться с утра за что-то, а еще и за мужа молиться. Последнее, чему Бог учил меня- то, что надо молиться молитвами Павла из Ефесянам, Колоссянам, Галатам. Они так глубоко меня касаются.
05 мар 2007, 14:50
На счет варенья.........Кажется ,тут трудно надеятся на ее сознательност... Я сама была тем ребенком ,которого гоняли за сладости.Тут один выход-либо таких продуктов не держать,либо закрывать на ключ.Либо тебе самой так расчитывать дневной рацион и готовить,чтоб пару ложек варенья и на ночь не повредили.
05 мар 2007, 15:24
С днем рождения!!! Я как всегда, все пропустила со своими развивалками. По поводу Маши - у меня кааапельку начинается то же с Наташкой. Она, правда, помладше, поэтому с ней еще полегче совладать. Иногда еще по попе получает, по-моему 8 лет и такой ее ростик позволяют. Все пытается свои границы растянуть - а можно не подмываться? Утренняя чистка зубов канула в небытие, надо ее реанимировать. Раньше с бассейна бегом неслась домой, тут с мокрой головой пошла на морозе на горку кататься, я извелась вся.
06 мар 2007, 02:13
Завтра Нам кажется, завтра мы будем прилежней И лучше, полезней, добрей. Сегодня мы грубы, но завтра мы нежны, Ведь завтра мы будем мудрей. Мы завтра поедем в далекие страны Туземцам о Боге вещать. И завтра начнем перевязывать раны, В больницах больных посещать: Мы завтра проведаем старого друга, И завтра напишем родным. И завтра кому-то окажем услугу, Не только своим, но чужим. Мы завтра пожертвуем крупную сумму, С деньгами опасно спешить! Ведь деньги - не шутка, здесь надо подумать, Нужда ж никуда не сбежит. Мы завтра друг друга простим без упреков, И завтра друг друга поймем, И завтра весь опыт духовных уроков Применим и в жизнь проведем! Мы завтра покаемся в жизни бесплодной В последнем, предсмертном бреду. Оденем раздетых, накормим голодных, Разделим чужую нужду. Мы завтра поймем, что такое спасенье, И завтра пойдем за Христом. И завтра преклоним пред Богом колени, Не ныне. А завтра, потом: Так в планах на завтра, что скрыто в тумане За годом уносится год: А что, если завтра возьмет и обманет? Что, если совсем не придет?
06 мар 2007, 17:43
Я прибежала быстро отчитаться:) В общем, малой немного легче. Приступы всеравно идут, но они легче и серии уже не так часто. В Москву нам еще ездить и ездить, но главное что уже полегче. У малой как пелена с глаз спала, опять живая стала, веселая. Лекарство, правда, жутко дорогое нам выписали, и его нет в Украине. Мы его в Москве только покупать сможем, ну то уже такое. Врачи сказали что VHN идеальное, генетики не нашли...сдали на обмен - анализ получу в следующий раз когда приеду в Москву. В общем, вот так. Девоньки, спасибо вам большое за поддержку. И моральную и материальную:) Спасибо за молитвы!!! И продолжайте молится и дальше, не забывайте нас, пожалуйста!!! Я тут еще работу потеряла:( После того как вернулась и сказала, чтом не через полтора месяца опять в Москву. Ну да ладно, главное Эвусю вытянуть!!!
08 мар 2007, 13:55
Молодец,что отчиталась! Эвусе выздоровления!Мы молимся.Держи в курсе.
08 мар 2007, 15:22
Слава Богу! Держитесь там, пусть все будет хорошо. Эвушку поцелуй и от нас тоже. А о работе... конечно, тяжело на одну зарплату. Но если они не понимают, как важно ездить и лечить, то грош цена таким работодателям!! Что за фигня, честное слово. Можно подумать, что ты прогуливаешь! А с другой стороны, ничего не происходит без того, чтобы Господь это не позволил. Может, надо, чтобы ты была дома с Эвушкой все время? Может, ты больше переживаешь, когда тебя нет с ней?
08 мар 2007, 22:57
Спасибо:) Посмотрим как лучше будет. Работу всеравно искать нужно, с нашими разьездами мы на одну зарплату не протянем. Но то все мелочи, главное Эвусино здоровье.
12 мар 2007, 02:24
У нас сегодня классная проповедь была. О Петре, его силе и самоуверенности, и о том, как он получил истинную силу, когда перестал полагаться на себя, а на Бога. О чем ваш пастор сегодня говорил?
14 мар 2007, 16:59
Даже и не знаю.....пастора не было на служении.А я в воскреске с детьми сидела.Муж служение вел,проповедник был другой.---- --
12 мар 2007, 22:34
Дарин, март уже в полном разгаре... ;-) - как там у вас??
14 мар 2007, 22:24
Если ты про то, то ничего нету... И я даже не расстроилась, теперь уже как-нибудь через полгодика ;). Если ты про собрания церкви - то подписали дорогущий договор еще на месяц. С апреля вопрос опять открыт.
15 мар 2007, 00:13
Я про то, но про церковь тоже интересно ;-) (с транслита)
14 мар 2007, 22:26
Я вся в счастье, нам только что подключили выделенный канал! До сего дня платили по доллару в час. Теперь накачаю книг, презентаций для своих развивалок, для детей мультиков.
15 мар 2007, 00:14
О! Тогда давай, скачивай программу Skype ( www.skype.com ) и будем бесплатно говорить. У менйа и камера есть ;-) (с транслита)
15 мар 2007, 18:59
А что к ней еще надо, чтоб звонить? Наушники и микрофон? И куда их втыкать? В процессор?
15 мар 2007, 19:54
наушники можно обычные, от плейера, например. А микрофон можно самый дешевый,маленький такой. Они в комп втыкаютсйа, но, если скачаешь, можем открыть переписку - и там йа уже прйамо на месте тебе обьясню... (с транслита)
19 мар 2007, 18:14
А я похвастаться зашла... Мы с пятницы по воскресенье едем (впервые в жизни) на церковный выезд за город, в санаторий. Три церкви "Часовня на Голгофе" вместе едут. Таак хочется побыть среди своих, да еще и отдохнуть при этом, сменить обстановку и НЕ МЫТЬ ПОСУДУ 5 раз!
19 мар 2007, 20:22
как здорово!! всем привет от нас!!
21 мар 2007, 08:58
Девочки, здравствуйте! :-) Давно не заходила на Еву. Даже не знаю, с чего начать. Если что интересно про нас - спрашивайте. :-) (с транслита)
21 мар 2007, 10:49
АНЕЧКА!!! УРРА!! Мы молились за тебя все это время! Как твоя школа? Как дети? Как их музыкальные успехи? Как у вас с жильем?? (с транслита)
21 мар 2007, 11:23
Я сейчас немного расскажу, а потом ещё. :-) Первым делом хочу поблагодарить за молитвы. У Роберта уже долгое время нет проблем с дыханием! Мы уже и забыли об этом! :-) Школа растёт потихоньку. Кто-то уходит, на их место приходят новые ученики. Но это естесвенный отбор. Сейчас около 30-ти учеников. Преподаю на дому, как и раньше. Всё бы ничего, но не вписываемся мы в наше соседтво, и на нас уже катали анонимные жалобы. Надо бы найти помещение для занятий, но мы сейчас не можем потянуть финансово. Нужна молитва. (с транслита)
24 мар 2007, 21:08
слава Богу! за финансы помолимся. Это у нас тут общая беда в последнее время :-) (с транслита)
24 мар 2007, 00:53
у меня в паспорте пару фотографий:)
24 мар 2007, 21:05
какая же у тебя красавица растет!! Такая девчушка милая, просто супер! (с транслита)
24 мар 2007, 22:48
Девочки, малой сегодня очень плохо!!! Нужны срочно молитвы!!!
25 мар 2007, 11:52
Молюсь! Держитесь!
26 мар 2007, 10:43
Лена,как Эвушка ?
27 мар 2007, 00:22
Как дела?? (с транслита)
27 мар 2007, 16:04
Да так у нас,не очень. Хотя лучше чем было до поездки. Вот на Пасху опять в Москву
29 мар 2007, 03:41
Ой, а где моё сообщение, которое я отправила пару дней назад? :-О Хотела сказать, что я с вами в молитвах. (с транслита)
27 мар 2007, 00:30
Оксан. как сьездили на ретрит? Ты познакомилась с нашей племянницей? :-) (с транслита)
27 мар 2007, 15:39
Да ничего съездили. С племянницей познакомилась, правда я ее сразу не узнала. Тогда в шапке она по-другому выглядела. Там нам спать не давали обе ночи - куча пьяных визжащих студентов корабелки. Они себя так развязно вели, даже кощунствовали. Народу (нас) было больше ста. Впечатления у меня самые разноречивые, даже не знаю, стоит ли все писать.
27 мар 2007, 20:08
Оксан, ты себе Скайп скачала? Давай, хоть поговорим! www.skype.com (с транслита)
27 мар 2007, 20:11
Там написано: English Change в левом верхнем углу. Нажимаешь Change и выходишь нв ыторую страницу, там находишь русский, и вся инфа там по-русски будет. Смсни мне, если не разберешься.
27 мар 2007, 22:16
Вот сейчас качаю. Я сначала подумала, что она платная, т.к. там была кнопка "внести аванс". Потом решила, что это за звонки.
27 мар 2007, 22:20
НУ?? (с транслита)
27 мар 2007, 00:30
Вот нашла в инете такие слова Владимира Соловьева(со многим не согласна, но вот выделенная фраза мне показалась интересной): "А у кого религия не духовная? Я такой не знаю. Протестантизм прагматичен? Это традиционное заблуждение. Пожалуй, самая духовная из религий, представляющих собой христианские ответвления, — это протестантская. Протестантство ближе всего к иудаизму: в той же доктрине, что мало просто любить Бога. Изволь каждым своим деянием ему служить. А не тогда, когда пришел в церковь, и здесь у тебя слезки покапали. Нет. Бог все время с тобой. Поэтому протестанту нельзя быть подонком. Он каждый день тяжело трудится, потому что в этом и есть его предназначение." Протестанту нельзя быть подонком....
27 мар 2007, 15:50
Нельзя. Но у моей знакомой мужа посадили недавно. Очень нехорошие дела делал. Хорошие слова.
27 мар 2007, 22:36
Эдвард заболел краснухой. Кристоферу, Артуру и Роберту в субботу играть на фотрепиано на региональном прослушивании. Им никак нельзя заболеть! помолитесь, пожалуйста, за нашу ситуацию! (с транслита)
28 мар 2007, 20:42
Помолилась. Пусть не коснется зараза старших мальчиков, пусть Господь защитит и даст просто неземной иммунитет :-). И Эдвард пусть скорее выздоравливает! (с транслита)
29 мар 2007, 12:46
Провозглашаю во Имя Иисуса Христа, что Эдвард здоров, потому что Сам Иисус взял его немощи и понес его болезни, ранами Иисуса Христа он исцелен, поэтому болезнь не имеет права находится в его теле. Этот ребенок посвящен Господу, а то, что посвящено Ему - имеет защиту. Иисус его Целитель! Провозглашаю во Имя Иисуса защиту Божью на Кристофера, Артура и Роберта и верю, что они не заболеют, никакая болезнь не приблизится к ним, у них сильный божественный иммунитет. Я вписываю имена всех детей в 90 Псалом. Отец, благодарю Тебя во Имя Отца и Сына и Святого Духа за исцеление Эдварда и здоровье детей.Аминь.
29 мар 2007, 12:34
Девушки, я вижу, что здесь собрались в основном верующие. Напишите, кто какими молитвами молится за своих детей каждый день. Я молюсь так (исповедую это каждый день): «Отец, благодарю Тебя, за моих детей (называть по именам). Благодарю за то, что дети мои – это награда от Господа. Благодарю, что они научены Господом и у них великий и истинный мир. Благодарю за великую судьбу, которую Ты приготовил для моих детей. Я верю, что эта судьба преодолеет все преграды и мои дети (или ребёнок) выйдут на финишную прямую, которая приведет их к престолу благодати. Я благодарю, что мои дети (ребёнок) послушны родителям, они/она /он почитают отца и мать, потому что это правильно и будет им благо и дни их на земле продляться. Я благодарю за то, что я как мать (или мы родители) не раздражаем своих детей, но воспитываем их в учении и наставлении Господнем. Спасибо Тебе Отец, что даешь нам мудрости в воспитании детей (ребёнка). Я верю и говорю, на основании Твоего Слова, что мои дети (сын/дочь) сделает Иисуса Господом своей жизни, потому что Твое Слово говорит, что если я верю в Господа Иисуса Христа, то буду спасена я и весь мой дом. Я посвящаю моих детей Господу, а то, что посвящено Ему – имеет защиту. Мои дети живут под кровом Всевышнего, поэтому никакая язва или бедствие не приблизится к жилищу нашему, Твои ангелы охраняют моих детей (ребёнка) на всех путях их, поэтому не приключится им никакое зло. Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь меня и верю, что получаю от Тебя сегодня и сейчас Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
29 мар 2007, 14:11
Я молюсь своими словами или Псалмами и другими текстами Священого Писания. Не молюсь заученными молитвами, кроме Отче наш. :-)
29 мар 2007, 17:32
Спасибо! Да,я тоже молюсь местами из Писания, Псалмами. Нравится,например, молится из Послания к Ефесянам 1:16-23 и 3:14-21.
29 мар 2007, 21:20
Это подборка из разных узнаваемых мест Писания. А вообще, я как-то увидела, что почти что всем из Писания (кроме разве повествовательных историй) можно молиться. И своими словами, конечно же молюсь. Еще молитвой Иависа и молитвами Павла. Псалмами.
29 мар 2007, 21:21
Добро пожаловать, кстати :).
29 мар 2007, 21:17
Ох, Лида! Я вчера скачала и установила Скайп, потом пошла на литван (питерский сайт) писать объявление по просьбе знакомой. Меня сразу же почему-то забанили и я полезла искать анонимный серфинг. Там что-то намудрила и интернет перестал работать. Я со страху удалила скайп с компьютера, естественно не помогло. Потом нашла неполадку, интернет заработал и сейчас устанавливаю скайп заново. Ну чайник я... Саша нашел отличные наушники с микрофоном вместе, такие, как у летчиков. Все это подсоединит,но надо мне будет еще разобраться, как звонить и принимать звонки.
31 мар 2007, 16:39
Хочу спросить про крестильный наряд ,его после Крестин уже совсем нельзя будет надеть,может в другой день ,например,в студии сфотографоровать в нём ребенка.Хочу красивое платье купить.А под него на Крестины нужно нижную рубашку надевать и памперс с трусами (?),а потом все снимается перед окунанием в Купель ? Извините -я совсем не в курсе .Дочери на момент Крестин будет 11 месяцев . (с транслита)
31 мар 2007, 21:26
Это вам надо в православный топ обратиться, мы не крестим младенцев.
01 апр 2007, 05:20
Спасибо.Извините. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное