Смех

31 мар 2007, 18:02
А как ваши детки смеются? Моей дочке 8 месяцев и она как то странно смеется, не заливисто, а как это сказать, при вздохе какбы хрюкает так протяжно :) Не знаю как это на словах объяснить, но может вдруг у кого также те поймут :)
31 мар 2007, 20:50
Наш засмеялся в 8-10 месяцев, щас уже не помню. Но это было что-то:). У нас в гостях была пара. И когда девушка что-то говорила, он просто заливался. А с ним и все мы в повалку:) Очень заразительный смех, не в голос. Не могу обьяснить даже:)
Страший (2,8 г) у меня смеется оч заразительно!:-D
01 апр 2007, 00:23
Моим тоже 8.5месяцев. Данка смеется как положено заливисто так, а Янка тоже как-то странно, иногда не понимаю то ли она плачет, то ли смеется, иногда как будто кашляет так смеется.
01 апр 2007, 12:58
Мои хрюкают-хихикают :)
01 апр 2007, 13:49
Если в пузико целовать, то хохочет здоровско!!)))
01 апр 2007, 15:12
Когда маленькой была дочь (мес 8-9) прихрюкивала, а сейчас хохочет в голос, и иногда почему-то хохочет басом:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)