Стихи про папу, подскажите..

01 апр 2007, 19:12
Может кто-то знает, стихи про папу, такие же трогательные и смешные, как в недавней теме про маму... У папы скоро ДР хотелось бы написать...
01 апр 2007, 19:52
Жду... Жду отца. Так долго жду… Жду, не засыпаю… Жду его шаги в саду - Сразу их узнаю. Вот уже звезда в окне… Три, четыре, пять… Приходи, поможешь мне - Звёзд не сосчитать!.. Мой папа Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Ещё он — шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа весёлый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа – волшебник, Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: — Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! Папа У папы работа! У папы забота! И некогда с нами ему поиграть. А мы его любим! А мы его ждём! Но если наш папа берёт выходной, Как здорово с ним, Он такой заводной! Папе У меня уехал папа далеко. Мне без папы, если честно, нелегко. Папа, если хочет, может песню спеть, Если холодно, теплом своим согреть. Папа может сказку прочитать, Мне без папы трудно засыпать. Поднимусь, и тихо встану у дверей, Милый папа, возвращайся поскорей. Самый лучший! Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший ПАПА мой! *** Папа книжки мне читает Дружбой с ним я дорожу Сказку каждую для папы Тот час вслух перескажу Сам затем возьму я книжку Прочитаю папе вслух Папа сказку перескажет У меня захватит дух Так читаем мы друг другу Пересказываем вслух И так весело в квартире И так сказачно вокруг
02 апр 2007, 12:13
http://www.carnevale.ru/ru/articles-view/holidays/children-holidays/Verses_about_the_daddy.html Папа хочет жить, как хочет. Мама хочет жить, как люди. Вот и спорят дни и ночи: "Что с семьею завтра будет?!" Если будем жить, как мама - Значит, в доме будет драма, Много слез и корвалола И журнал "Семья и школа". Если будем жить, как папа - В доме будет много храпа, Много рыбы, много пива И большая перспектива. Если будет перспектива - Значит, будем жить красиво. Будем ездить на рыбалку И прогоним ту гадалку - Ту, что маму так пугает, Ту, что папу так ругает - Чтоб не знала наша мама То, что папа это драма!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)