Летний лагерь с изучением иностр. языка
08 апр 2007, 18:05
Дорогие форумчаночки, дочке 15 лет, очень хочу летом отправить ее с подружкой в молодежный лагерь на море с изучением английского языка. Но хотелось бы, чтобы дети были из разных стран, чтобы была возможность общаться с "носителями языка". Подскажите, кто знает такой лагерь.
09 апр 2007, 07:41
Мы думаем о Мальте. И море, и языковые школы ,и дискотеки.
10 апр 2007, 13:51
Тань, ты Максима хочешь отправить? А про Дашу что думаешь? Я вот хочу найти человека носителя языка, чтобы занимался, они сейчас так все впитывают! хотелось бы воспользоваться детской способностью обучения.
11 апр 2007, 09:03
Да, Максима, А С дашей пока никак. Хотя, только хотела написать , что нет носителей языка поблизости, как впомнила. что есть одна. Это идея, если эта девушка останется на следующий год, то попробую.
12 апр 2007, 10:37
Тут Вы должны для себя решить - что именно Вы хотите - чтобы ребенок отдохнул на море или чтобы подтянул язык. Все вместе - это выкинутые деньги. Я этим вопросом очень плотно занималась в прошлом году. И в итоге решила отправить сына в университет Брайтона ( Великобритания) на курсы интенсивного изучения языка. Это 28 часов в неделю. Плюс проживание в семье плюс окружение из одних иностранцев. Этим летом он снова туда поедет уже на три месяца. Английский конечно у него стал лучший в лицее,отя лицей с языковым уклоном. А отдых в языковых лагерях - это кругом одни русские и язык на уровне - Меня зовут...Я живу...
12 апр 2007, 21:39
Спасибо, я задумалась.
12 апр 2007, 21:42
А сколько это стоило, если не секрет, не дадите координаты.
13 апр 2007, 11:55
Напишите мне на мыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное