Комары!
Anonymous
10 апр 2007, 09:06
Чем от комариков спасаться?
10 апр 2007, 09:21
Ну это смотря кому...
10 апр 2007, 13:31
Покупала крем Autan. Он с 1,5лте. А дома сетка и фумикатор.
11 апр 2007, 13:07
О, у кого-то уже комары начались? У нас вот появились в квартире, будем наверное таблетки покупать.
11 апр 2007, 21:03
Я вот и купила таблетки,а врач запретил.Говорит в организме оседает,а что после происходит не сказала...
17 апр 2007, 08:52
Есть отпугиватели электронные от комаров, в яндексе наберите, стоит около 600руб, помогает, на себе проверено
10 апр 2007, 10:08
Это если в квартире: мы за пару часов до сна включаем фумитокс. Потом, когда ребенок ложится вставляем в окно противомоскитную сетку и открываем окно. А для улицы есть ср-ва специальные. Кстати комары не любят запах гвоздики. В моем детстве меня мазали одеколоном "Гвоздика". Не знаю, может попробовать заварить гвоздику кипятком и полученным отваром помазть на улице ребенку руки или другие открытые части тела. Но это я только сейчас придумала :-)
10 апр 2007, 10:29
Для улицы есть французкая серия Москитоз,там есть натуральный спрей с 0,еще в Мазекея есть антьикомариные браслеты.
11 апр 2007, 11:43
А нас кусают комары дома:-(Всю зиму летают и щас тоже:-(Ребенку 6 мес.Чем можно спасаться и чем можно укусы потом мазать,кто знает?Всякие Фумитоксы не вредны для малыша если в розетку включать? И красные пятнышки долго не проходят(мажу зеленкой но толку нет).
11 апр 2007, 13:10
Мы родились недоношенными, когда лежали в больнице, было очень много комаров. Я кроватку ребенка накрывала марлей. А мне медсестра говорит: "Чего ты мучаешься? Фумитокс и все дела!" Я: "Ну как же, вредно и все такое". Она только плечами пожала, мол ерунда это. В больнице я правда не пользовалась таблетками, а вот дома, когда выписались включаем на всю ночь (правда без запаха), нормально все.
12 апр 2007, 08:04
ну, я бы не стала полагаться на мнение медсестры...:mda Я собираюсь завесить окна марлей и купить ультразвуковой отпугиватель. Типа такого: http://www.komara.net/brelok.php Недавно темка была, там девочка говорила, что хорошо от комаров спасает:-)
16 апр 2007, 14:14
укусы хорошо мазать фенистил гелем (снимает зуд сразу) нам педиатр советовала, можно ли с рождения не знаю, мы использовали с 5мес. Ну и таблетки без запаха в проветриваемом помещении используем
12 апр 2007, 15:08
Мы на улице спасаемся ванилином. Пакетик ванилина растворить в половине стакана воды и этим раствором можно с ног до головы обмазаться. И коляску обрызгивала, чтоб не лезли комары. Еще можно ванилин в масле разводить, но я сама не пробовала.
15 апр 2007, 13:57
прикольно, комары еще и ванилина боятся :)
15 апр 2007, 14:05
И пахнет это приятнее многих средств:-), да и безопаснее :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное