Подскажите идею как преподнести ребенку подарок)))

Автор
20 апр 2007, 20:49
У дочки скоро ДР, 7 лет исполниться. Мы с мужем решили ей подарить поездку в Диснейленд. Как бы оригинально преподнести ребенку такой подарок именно в ДР? Ведь поездка будет чуть поздже. Может открытку какую-то нарисовать про Диснейленд? Помогите придумать, плиз!
20 апр 2007, 21:14
поискать клад (в каком-нибудь сундучке) по карте где-нибудь в парке (зарыть заранее и покараулить поставить друга семьи, чтобы не увели билет) :-) Или что-то в таком духе. Клоуна пригласить вручить, как-то весело отпраздновать и купить какую-нибудь мелочь - желанную дочкой, но не такую дорогую как поездка.
21 апр 2007, 14:42
Мы с братом в детстве, дарили родителям подарок в такой ситуации так: я рисовала красивый сертификат, с подписями, печатями и текстом типа "сертификат на получение поездки в Диснейленд тогда-то тогда-то и т.п." Этот вариант использовался, когда по различным причинам не получалось подарить подарок именно в День рождения. Мама до сих пор веселится по этому поводу :) А дочке вашей.. ей же надо, чтобы сразу стало понятно, что за подарок... может придумать вариант такой: найти рекламный ролик Диснейленда красивый, где дети веселятся, смеются, всякие персонажи бегают. Вобщем, чтобы после просмотра захотелось туда попасть, а после ролика запишите на камеру себя, где вы говорите, что дарите дочке поездку туда, показываете в камеру сертификат опять же :). И тут же, после просмотра видео вручаете ей этот документ! МОжно еще какой-нибудь календарь придумать, на котором отмечено сколько дней осталось до поездки. Я в детстве любила отсчитывать дни до какого-то долгожданного события :) Думаю, можно и еще варианты придумать.
A-nonymous
20 апр 2007, 21:22
а не хотите сделать телефонный звонок? ну как будто Белоснежка там звонит или гном? главное, чтобы голос был сказочный :) договориться со знакомой/ым на определенное время? и текст сказать, ну например: Это ОЛя? Та самая Оля,которой сегодня исполняется 8 лет? Самая лучшая девочка на свете? а это Волшебный гном. я узнал о тебе и решил пригласить тебя в гости. :).... ну и тп.
!!!
21 апр 2007, 16:06
Суперсовет!
автор
24 апр 2007, 12:56
Большое спасибо за советы!!! Обязательно воспользуюсь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)