Как быть?
24 апр 2007, 12:54
Сестру двоюр. (наркоманку) лишили родительских прав, племяшке-1г8мес., опекунство оформила на себя старшая двоюродная сестра, оставляют на несколько часов племяшку со мной (у меня своя крошка 3,5 мес.) и вот "мамаша" выписалась из больницы и названивает мне и рыдает, что она все осознала и хочет увидеть дочку... я плачу, сама мама (но верить ей не могу) тем более мне сказали чтобы ни под каким предлогом я ее на порог не пускала... С мужем отношения портятся, он не хочет, чтобы девочку к нам приводили.. ее только в ясли оформили и на целый день пока не оставляют, а отказать, «посидеть с ребенком" не могу, что делать, посоветуйте?
Anonymous
28 апр 2007, 00:45
МАмаше однозначно не отдавать.
Anonymous
28 апр 2007, 11:08
Взять к себе племяшку.
24 апр 2007, 13:49
Может быть я не имею права вмешиваться,но я не думаю,что ребенку будет лучше с мамой.У меня у мужа подобная ситуация.Его сестра " наркоманка" родила ребенка и в 2,5 месяца бросило его.То есть оставила маме и исчезла.Были местами просветления и она "вспоминала о ребенке".Мама радовалась,надеялась,что она вернеться,образумиться.А ей ребенок нужен был лишь для получения детского пособия.Это продолжалось очень долго,пока свекровь не подала в суд на лишения своей дочери родительских прав.Жалко,мучилась сама просто ужас,а ,что делать,ребенка хотели отдать в дом малютки.Сейчас свекровь добилась опекунства над внучкой,не разрешали по возрасту,и воспитывает ее сама.Теперь к вопросу о Вашей семье.Я всегда считала,что главное это своя семья.И если муж не хочет видеть эту девочку,не нам его судить.Но Вы должны все сделать для сохранения в Вашей семье мира и стабильности.Просто до конца излечиваються единицы,и то это должно быть ее огромным желанием.А трамвмировать ребенка общением то с мамой,то с тетей думаю не стоит,ведь она не брошена у нее есть две "вторые мамы".Может быть я не права,но это мое мнение.
25 апр 2007, 12:50
спасибо за ответ, но ребенка ей никто не отдаст...девочка чуть не утонула, "мама" спать пошла и забыла ребенка в ванне, девочка уснула и бабушка вытаскивала малышку из холодной воды, а ситуацию с моей семьей мы разрулили...муж терпит,пока племяшка на целый день в яслях не будет оставаться
Anonymous
25 апр 2007, 18:06
Какой кошмар,это я про ванну. Ужас...ужас...
27 апр 2007, 22:03
с 7ми лет сплю в ванне до сих пор в проточной воде часа по 2-3 :))
27 апр 2007, 23:18
Ребенку, о котором идет речь, год и восемь. Это немножко не то же самое, что семь лет.
29 апр 2007, 00:25
согласна :(
27 апр 2007, 23:28
между прочим, зря.
29 апр 2007, 00:24
никому не порекомендую спать в ванне, но мне подходит, у меня знак водяной :)
пока скроюсь
03 май 2007, 10:16
что же муж то такой черствый? :-(
03 май 2007, 11:59
Когда племяшка меня мамой назвала, у мужа лицо передернуло... сейчас Вика(племяшка) в ясли ходит и живет со своей тетей, к нам на выходные приходят и на прогулке встречаемся, так что жизнь налаживается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное