Муж сомневается

26 апр 2007, 10:30
Даже не знаю, с чего начать. Сыну скоро 9 месяцев, старшей дочери 16 лет. Короче, муж сомневается, что сын ЕГО, не похож он на него. Вот((( Наревелась вчера, видеть его (мужа) не могу и за сынулю обидно. Такой очаровательный зайчик получился)))
Anonymous
26 апр 2007, 11:08
А есть повод сомневаться?? Моему бы в голову не пришло,что дочь не его
26 апр 2007, 14:11
Сочувствую..... но при чем тут детская психология?
26 апр 2007, 15:34
по-моему, если Вы замужем не за ксероксом, то это вполне нормальное явление! Мой вот на меня ни капли не похож - весь в отца, и ни у кого сомнений в моей причастности не возникает :)))
26 апр 2007, 16:14
Обалдеть! Может муж просто придраться захотел, а не к чему было? Ерунда какая! У меня сын тоже на папу совсем не похож, в мою родню пошел. И муж иногда поговаривает, что найдет того соседа, но все в шутку. А так, чтобы этим жену до слез довести...
26 апр 2007, 17:40
Сделайте анализ ДНК.
------
26 апр 2007, 17:46
И как после этого жить с человеком,который тебе не доверяет...:-(
26 апр 2007, 19:08
Да нормально жить. Муж - тоже человек, и реального отца ребенка знает только мать. Поставьте себя на место автора (если Вы - не автор) и скажите, что бы Вы делали. Я бы пошла и сдала, и вопрос бы снялся. А потом можно на чувстве вины мужа неплохо спекулировать (да, я такая).
26 апр 2007, 23:21
Я думаю, что в случае чего даже мать может не знать реального отца ребёнка. :-))) Ну, в смысле, кто конкретно им является.
26 апр 2007, 21:54
Может у него повод есть:)))Да действительно,сдать анализ и потом его лет 20 еще попрекать этим можно:)))
07 май 2007, 18:46
Такой муж и в правдивости анализа засомневается
29 апр 2007, 23:32
Нормально,в полном доверии!
Anonymous
03 май 2007, 21:40
Как можно жить в полном доверии с человеком,который тебе не доверяет...
Anonymous
27 апр 2007, 14:13
цена вопроса 300у.е. и вы можете спокойно жить дальше и потом будет плакать ваш муж, по-поводу своего недостойного поведения, а вы всегда в любом споре можете ссылаться на его "правоту", вам еще и на руку будет.
Моя история
26 апр 2007, 18:44
Я анонимно, т.к. очень Вас понимаю, мне не приятно вспоминать нашу историю. У меня младший сын не похож на мужа, и на меня не очень похож, и на старшего сына не похож. Глаза у ребенка голубые, у мужа карие(свекровь тоже темненькая и мои родители кареглазые и черноволосые), волосы у сына светлые и волнистые. Все кому не лень говорили при муже, что сын на него не похож ("Добрые" люди, они так шутили). Даже в магазине тетка спросила, оба ли ребенка наши, т.к. мелкий совсем выпадал из нашей масти. Все знакомы и родственники искали "того самого соседа". И дошутились, у мужа началась паранойя. Но не потому что я где то с кем то, это не обсуждалось, т.к. мы сына младшего планировали и делали( измеряли Т базальную и т.п.). У меня было КЕСАРЕВО под общим наркозом, при этом очень сложная беременность, он думал что сына подменили. Муж предложил мне сдать анализ сыну на ДНК(ему было тогда около 2 лет). Был скандал, т.к. я отказалась делать ребнку больно ради его прихоти. Муж объяснил свое желание тем, что он будет точно знать и на каждую такую "шутку" у него будет веский аргумент. Мы чуть не дошли до развода. Это продолжалось доволльно долго. Сын подрастает, волосы становятся темнее и он все больше походит на меня в детстве, да и на мужа, особенно поведением и чертами характера :) И теперь многие говорят, что сын похож на папу. Папа успокоился и больше на эту тему ничего не говорит(надеюсь и не думает). Тяжело вспоминать. Мои родственники после той истории языки поприкусили.
27 апр 2007, 05:39
Если бы ваши родственники и знакомые лучше учились в школе, они бы знали, что у кареглазых и темноволосых родителей (и даже не в первом поколении) вполне может быть светленький ребенок:) А вот наоборот - действительно был бы повод для сомнений.
Моя история
27 апр 2007, 11:25
Ну да, это у них шутки такие. А я мужу распечатки с генетического сайта подбрасывала.
А что ужасного?
02 май 2007, 15:39
Ну и сделали бы анализ! Что так оскорбляться-то? Раз был общий наркоз и в роддоме все что угодно может быть у нас. Прям горе горькое! Не знаю, я лично мужчин ПРЕКРАСНО понимаю! На какой форум не зайди - каждая вторая рожает не от мужа. И морду кирпичем! А уж роддома!!! Там надо вчетвером ходить рожать, чтоб друзья-медики не наделали делов :( И детей поменяют и все что угодно!
03 май 2007, 23:36
вы много поменяных детей знаете?я думаю ,что если бы автор имела подозрения в отцовстве,она бы етот топ не заводила,а так я бы тоже обиделась на мужа (с транслита)
26 апр 2007, 21:52
Ну и чего что не похож?У меня мелкий вообще на папу не похож,ни капельки,да и на меня тоже...На кого похож-неизвестно.Но как-то у нас подобных разговоров не возникало...муж однажды в шутку спросил"А на кого у нас Антошка похож",на что я ответила тоже в шутку"На папу!".Больше спрашивать не стал,видимо решил не выяснять на какого именно:)))Ребенок имеет право быть похожим даже на самого дальнего родственника,посколько генетика-наука темная и как там что передается никто не знает.так ему и объясните.
Anonymous
28 апр 2007, 11:11
А есть причина сомневаться?
29 апр 2007, 21:33
Забейте))) Мой отец лет до 16 (моих) говорил маме, что я не его дочь. И это при том, что на лицо я точная его копия.
26 апр 2007, 14:08
зачем жить в сомнениях всю жизнь......сделайте анализ днк, это безболезнено.и все....
26 апр 2007, 14:21
Да уж. У меня старший ни одним местом на мужа не похож, и чем дальше, тем больше. Он на нас вообще не похож. И ничего, не загоняемся, даже забавно....
26 апр 2007, 14:43
А у нашего детя глаза серые, а у папы с мамой глаза карие:) Но тема про цвет глаз - для нас тема для шуток:)
26 апр 2007, 14:58
у нас тема для шуток - это совершенная непохожесть между старшей дочерью и мной....точно муж на стороне "нагулял" ;-)
26 апр 2007, 23:23
да ладно вам, одним местом всё ж похож ИМХО:-P
26 апр 2007, 17:55
Мой сын родившись был вылитый мой младший брат! Один в один. А вот к году изменился совсем - теперь это клон моего мужа :-)
26 апр 2007, 19:09
Мы оба брюнеты, дочка вылитая папа, а сынок...огненно рыжий:) Мой муж не сомневается в отцовстве, у него 4 родственника и родной брат рыжие. Но здесь у меня алиби:)) Мы живем в Канаде, а брат мужа в России. А уж как свекровь внука любит...он же такой же рыжий как и ее младший сын, заново молодость переживает общаяясь с внуком.
26 апр 2007, 19:14
Ой, какой рыжик симпатишный! :)
26 апр 2007, 19:24
26 апр 2007, 21:59
Симпатяшка какой:-) С Днем рождения! Будьте и дальше также счастливы, как на фотографиях!
26 апр 2007, 22:15
Благодарю:) У сынульки тож сегодня день варенья, у нас в один день. Вот и бегаю между ним, кухней и компом. Еще раз спасибо. Автор, извините за офф.
27 апр 2007, 07:42
Супер! Эк вы точно подгадали:-) Еще раз подравляю! Здоровья и счастья!:-)
27 апр 2007, 23:32
У меня тоже сын рыженький, хотя мы все с папой и его младшей сестренкой кареглазые брюнеты, а у него и глазки серенькие.
У меня тож так было. сын рыжий родился непонятно в кого. Папа у нас и так и эдак. Подкалывал сначала по-доброму, а потом, когда развелись , уже всерьез начал. Потом вроде утихло. а через 10 лет от другого человека овсем родился второй сын. и тоже рыжий. Первый муж специально приехал посмотреть на второго сына. прикольно :)
26 апр 2007, 22:41
мой сын похож на моего родного брата. что, по-вашему, должен думать мой муж:)? а брат доволен, грит, ну хоть кто-то на меня похож;), при том, что его дети на него самого совсем не похожи. и что, по-вашему, должен думать мой брат? днк сдать не проблема, только денег ли не жалко семейных на такое обследование? а вам не больно на сердце от того, что ваш муж так вам говорит? вот и скажите ему об этом.
26 апр 2007, 22:46
Мой сын тоже копия моего брата. Мама не верила, мы вытащили фотографии брата в возрасте мелкого и сравнили - одно лицо, только форма глаз отличается.
26 апр 2007, 23:20
и моя мама не верила, пока фотки не сравнили:) а щас растет дите, так становится совсем похож на дядю своего уже взрослого:), наша папа в приятном шоке и надеется, что сын будет таким же умным, как дядя (брат головастый чел);) оФФ.......спасибо / и поклон до земли с выпадом руки/ за аватарку вашу новую:-P
27 апр 2007, 09:25
У меня брат тоже гений. Экие бывают совпадения:)
27 апр 2007, 19:53
это уж точно, если учесть, что мы тёзки;)
Anonymous
03 май 2007, 23:36
Зато на тебе природа отдохнула (с транслита)
26 апр 2007, 23:01
Я-черноглазая брюнетка,муж-кареглазый брюнет.Можете зайти в мой паспорт и посмотреть,что из этого получилось :)
27 апр 2007, 18:19
:) Чудо получилось симпатичное :)
29 апр 2007, 23:46
Просто краски не хватило:)
03 май 2007, 18:43
Ой чудо какое!
Отличная деть получилась :)))
26 апр 2007, 23:13
Для меня дико, что человек может строить такие предположения только потому, что ребенок на него не похож..
27 апр 2007, 10:41
Мы же не знаем, только или не только :-)
27 апр 2007, 11:21
я поняла пост автора именно так - сомнения у мужа возникли только из-за того, что ребенок не похож.
27 апр 2007, 02:29
У меня в паспорте в папке "Мои любимые мужчины" есть фотка сына рядом с папой. Как, похожи? Ни капельки. Все знакомые смеются. Муж сначала достаточно болезненно воспринимал шутки и вопросы про цвет волос, глаз и похожесть ребенка на родтелей. Сейчас все нормально. Но если бы муж начал бы высказывать мне свои подозрения, я бы наверное ни сил, не денег не пожалела бы на анализ ДНК....
27 апр 2007, 10:31
Я бы сказала, что это его персональная проблема. Хочет - пусть верит, не хочет - не верит. Доказывать и убеждать, тем более ДНК делать - сроду бы не стала.
27 апр 2007, 11:03
Если моя совесть чиста, я бы сделала ДНК. И поспорила бы с мужем, что я получу в случае если он отец и попросила бы что-то весьма материальное:) Когда мой младший сын родился в роддом пришел его лучший друг и сказал глядя на Макса "Ой, он на меня похож!" Все смеялись включая моего мужа:) Ну, а что плакать что ли, если муж и друг внешне не много похожи, а сын клонированный папа. Моя дочка поступила не лучше, когда муж был в командировке у нее был ДР, на празднование пришел его друг и Катя(тогда 4 года) заявила, "когда папа в командировке, то Макс(друг, а не сын-так получилось, что и сына и друга зовут одинаково, когда сыну имя придумывали не задумались над этим, а теперь путаемся:() мой папа:)" Все до сих пор это вспоминают. Представляю, что обо мне мамы приглашенных детей из садика подумали:)
27 апр 2007, 12:58
В семье должно быть прежде всего доверие супругов друг к другу. Если его нет, анализ ДНК мало чем поможет. Вспомнила недавно просмотренную передачу. В сельском роддоме одновременно родили 2 соседки. С того времени прошло 10 лет. Все соседи заметили удивительное сходство ребенка одной пары с родителями из другой и наоборот. Одна семья решилась провести анализ ДНК. Оказалось, что детей перепутали в роддоме. Такое тоже случается, к сожалению. В условиях больших роддомов крупных городов это вообще не удивительно, когда рождается по десятку малышей в день. Это я к тому, что и анализ ДНК может показать, что папа не папа, а на самом деле кто-то другой. И что тогда со всем этим делать, если женщина не изменяла мужу?
27 апр 2007, 19:54
Да сделайте Вы ДНК-экспертизу, стоит не так уж дорого - примерно 12000 рублей, и сможете всю жизнь мужу в лицо тыкать бумажкой, в которой будет указано, что он отец, и припоминать ему его недоверие. Это козырь в ваших руках. А с другой стороны все это очень неприятно. У самой муж татарин, темный и кареглазый, а я - сероглазая блондинка. Дочь родилась настолько беленькая, что я с начала думала, что она альбинос. И похожа была на меня в детстве. Тоже многие жужали, что на папу не похожа, и от такого темного такая беленькая не может родиться. А с года дочка все больше становилась похожа на мужа, и сейчас в почти три года дочка лицом очень на папу похожа, а цветом волос и глаз на меня.
27 апр 2007, 22:14
Я вот тоже сомневаюсь, что мои дети от меня :) Все на мужа похожи и на свекровь. Правда, старшая блондинка (я темно-русая, муж - брюнет), но все равно - вылитый папа. ИМХО - мужу автора просто прикопаться к чему-нибудь захотелось. Повод ищет.
28 апр 2007, 00:09
Станный какой-то муж...
29 апр 2007, 17:45
дочка на папу вообще не похожа. ничем. однако он не сомневается, что дочь его.
30 апр 2007, 21:28
Если все это действительно так серьезно, сделайте генетический анализ, по-моему, в судмедэкспертизе этим занимаются.
01 май 2007, 15:00
даже не переживайте по этому поводу!Какая глупость,у меня дочка на меня совсем не похожа,вылитая папа!Извините меня ,конечно,но он просто дурак!!!
К моему ребенку можно приставить любую маму, т.к. получилась папина копия. Так что мне сомневаться в том, что я ее мать? Правда, ежели честно, уши мои :))))
07 май 2007, 01:43
А у меня дочка вообще на крёстную в детстве похожа! К чему бы это? :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)