Прокалывание ушей! Срочный опрос! Подскажите!
26 апр 2007, 16:44
Подскажите пожалуйста: 1. В каком возрасте Вы прокололи уши ребенку. 2. Где (и чем). 3. Как реагировал ребенок. 4. Что мастер рекомендовал делать после прокалывания (мазать, вращать и т.п.) 5. Как быстро все зажило и когда Вы надели золотые сережки. Дочка 4 лет давно меня просила проколоть ушки. Я, наконец, "созрела". Нужно это сделать сейчас, чтобы все зажило до дачи. Меня удивило, но у нас в близлежащих салонах этого не делают(вот пирсинг делают иглой, а ушки детям не прокалывают!). Если еще и посоветуете ГДЕ делают хорошо и недорого, то было бы вообще супер! Живу в ЮВАО (Рязанский пр-т, Таганская)
26 апр 2007, 23:07
1. 6 лет 3 месяца - но хотела в классе 2, но доча ДОСТАЛА :) 2. В салоне, пистолет (спец медзолото серьги-гвоздики) 3. Верещала. но она всегда и на все орет как резанная. Не успела выйти как замолчала. Те ей факт орать нравится в таких ситуациях 4. перекисью мазать, вращать и все. Если что мне не понравится то к ней. Мазала я дня 3 точно как рекомендовали, потмо еще дня 3 , а потом надоело 5.Через месяц одели золотые , но одевались плохо, те вечером опять старые одели. Завтра хочу снова золотые одеть. Но кст у меня тоже через мес плохо одевались , только где-то через 2 или 3 все норма стало. Может эт оособенность такая
27 апр 2007, 10:01
1.Прокололи в 1,8 2. В салоне, пистолетом. 3. Плакала 5 минут 4. Мазали 4 дня Хлоргексидином, мастер сказал не вращать ни в коем случае и не трогать ушки первый день. 5. Зажило практически сразу, сережки золотые еще не надевали, ходим в гвоздиках медицинских.
27 апр 2007, 12:42
1. 2,7 2. В салоне красоты пистолетиком. 3. Дочка сама этого хотела и знала, что будет больно, поэтому терпела. 4. Ничего, сменить сережки через 3 недели. 5. Одели сережки как велела косметолог, не мазали ничего. Только дочка крутила по моей команде :)
28 апр 2007, 16:30
1) в 5 лет 2) в Анапе в центре красоты пистолетом 3)шла туда очень радостноюОдно ушко дала проколоть спокойно,дальше слезы крик и еле уговорили проколоть второе 4)сказала закапывать в дырочки какой-то состав который не щипит.Как называется незнаю 5)серьги вдели через 2 недели после прокола.Все совсем зажило где-то через месяц
28 апр 2007, 23:18
В 1,5 года, В салоне (пистолетом). После первого прокола от неожиданности расплакалась, второе ухо кололи уже в слезах:( Ушки рекомендовали обрабатывать перекисью/хлоргексидином недельку ну и прокручивать.Золотые сережки сказали можно одевать через месяц - мы еще не переодели. Зажило все сразу ттт.
29 апр 2007, 22:01
в 1,3, врач проколол иглой, сережки одели сразу, но говорят у этого есть минус - не сможет носить бижутерию, только золото, зажило все где-то за три недели
30 апр 2007, 07:48
Я своей дочке: 1)2,5 2)пистолетом в Детском мире 3)никак, молчала. 4)протирали не помню чем, вращали. Золотые одели ни сразу, с серебряными ходила, постоянно теряет. Сейчас так и ходит с золотыми ниточками (цепочками), завязанные на узелок. 1)По второй дырочке прокололи в 13 лет. 2)Пистолетом в косметике 3)боялась, но молчала 4)протирали и вращали. Так и ходит с этими гвоздиками. Подружкиной дочке: 1)В год. Это был подарок на Новый Год 2)Пистолетом в косметике 3)Не поняла она ничего 4)протирали, какой-то жидкостью, не помню. Через 3 месяца одели золотые.
30 апр 2007, 08:22
1. 4года 2. В обычном ювелирном магазине. У нас это именно там и делают. Пистолетом в который вставлены специальные гвоздики из хирургической стали. 3. Когда прокололи первую дырку, то в начале спокойно, а потом разрыдалась. Вторую кололи уже с плачем. 4. После прокалывания ушки ежедневно промывали антисептиком и серьги месяц снимать нельзя, менять нельзя, надо только прокручивать. 5. Через месяц. Но гвоздики уже больше не одевали, толкьо с английским замком и прокручивающиеся. Проблем с ушами не было и нет(уже три года прошло)
04 май 2007, 14:00
Племяннице: 1. 9 лет 2. В мед. центре, специальной иглой для пирсинга 3. Боялась, но молчала 4. Хлоргексидином мазать, не вращать 5. Недели 2 заживало, после окончательного заживления одели другие серьги.
26 апр 2007, 22:10
Нам массажистка у нас работает в поликлиннике детской, проколола первое ухо вообще непоняла ,а потом мы сами зажали на второе и испугали нам было год и восемь месяцев.Вообще спросите в поликлинниках детских там прокалывают по мне так надежней а вообще у меня подруга прокололоа своей в годик в салоне красоты багира удачи
26 апр 2007, 23:55
В год прокололи в салоне.Протрали пару раз спиртовой салфеткой.Зажило сразу. Моя приятельница сказала,что колоть нужно когда цветут деревья,мы и кололи в это время.
27 апр 2007, 11:06
Хорошо прокалывают ушки деткам в "Сане" на нижней Первомайской.
27 апр 2007, 11:54
1.Прокололи в 10 мес. 2.В салоне красоты "Континент" пистолетом 3. Поплакала минуты 3.. Ничего не поняла,т.к.все прошло мгновенно. 4. Мазали (каким-то спиртом) и вращали наши гвоздики. 5. Через 1 месяц(как и советовал мастер)надели простые золотые колечки. Зажило быстро,никаких воспалений не было.
27 апр 2007, 13:36
Неделю назад прокололи, в 3,5,пистолетом,в салоне. Обрабатывать любым дезинфектантом, без спирта, вращать. Покраснения нет вообше ТТТ, не болят. Всплакнула немного после 2 дырок, но это больше для порядку.
Anonymous
28 апр 2007, 00:51
+1
28 апр 2007, 22:13
Одну серьгу уже потеряла... Вставлять не дает, орет как резаная. А так все начиналось хорошо :-(
30 апр 2007, 08:15
моя знакомая побрызгала мочку уха лидокаином, пока дочка спала ночью и тихонечко вставила.
04 май 2007, 12:56
Интересненько... Только ледокаина взять у нас тут негде :-( Да и дырка заросла:-)
04 май 2007, 13:46
сколько же она без серьги одила? может просто дырочка сукровицей забилась? а про ледокаин не верю. Уж новокаин точно есть. Не в глухом же вы селе. Инет есть. а ледокаина в аптеке нет?????
28 апр 2007, 17:16
Прокалывали в парикмахерской, в косметическом кабинете . Дочка перенесла хорошо, немного всплакнула и сразу же почти успокоилась. сережки "гвоздики" носили 3 дня. сказали протирать ушки борным спиртом, и буквально на 2 -3 день после смены сережек на золотые , они зажили. Прокололи за 3 дня до годика.
28 апр 2007, 17:31
в 5 лет,дочь сама захотела. прокалывали в ближайшем хорошем салоне,без проблем. после промывали перекисью,недели 2 примерно,а через месяц одели золотые серьги.
29 апр 2007, 00:20
За месяц до 10-летия. пистолетом - пусеты поменяли на золото через 3 недели - дико раздуло мочки, лечили недели 2. Через 1,5 м одели золотые цепочки - опять нагноение. Пока ходим в золотых с округлыми дужками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное