Поделиться можно? Эмоции через край. :)
Л
28 апр 2007, 19:39
У меня подруга сегодня родила, на месяц раньше чем ожидали, я просто в обалдении. :) Казалось бы ну что такого ну родила, а я сижу вся радостная улыбаюсь компу и слезы в глазах.:) Представляю как она там. у меня у самой еще все детали перед глазами, у меня дочке 6 мес., а тут уже и она...ухтыыыы. :)
28 апр 2007, 19:42
у меня знакомая родила в октябре мальчика, когда нам уже было почти 2 года! так вот я тоже успокоиться не могла и все бредила, когда же у нас наконец-то тоже второй будет, так что это нормально! ведь мы же мамочки!
Л
28 апр 2007, 19:55
Про второго я не думаю, но я вспоминаю как это было....как привезли ночью в палату, оставили одних, а я прошу сестру, " не уходите, она проснется, что я делать буду", та поклялась что не проснется, а я так и не спала, караулила. :) и как удивлялась что это у меня ничего не болит, только ноги как ватные, а на второй день кааааак заболело, шок прошел, каждый шовчик почувствовала. и какие глаза были бешеные когда мимо зеркала первый раз в туалет поднялась...:) да много чего,...волнующего. :)
28 апр 2007, 19:59
я с утра родила, тоже в палате с Саньком была, вспоминаю, как ко мне медсестра пришла и сказала: нечего лежать, вставай, у тебя маленький - надо его переодевать и кормить! О втором тоже не думаем, тут уж как-нибудь с этим!
28 апр 2007, 22:14
Поздравляю Вас и Вашу подругу:-) Здоровья маме и ее детке!
29 апр 2007, 13:20
Поздравляю Вас и Вашу подругу))) у меня тоже подруга родила через 4 месяца после меня, я тоже переживала все как за себя)))))
30 апр 2007, 10:45
С приятным обалдением! :-)
30 апр 2007, 11:00
Очень рада за вас и вашу подругу. Я тоже такая сентиментальная. Меня тоже свегда до слез пробирает счастье близких.
30 апр 2007, 14:53
Поздравляю! Спасибо за то что поделилилсь эмоциями и с нами:) Нахлынуло...
03 май 2007, 23:16
я сама родила в феврале, а сейчас не нарадуюсь за свою соседку, которой рожать в сентябре :) Я уже исквохталась вокруг нее :)))
28 апр 2007, 23:21
Я я сеня с подружкой ездила приданное покупать:-)У самой пупсу уже 2 года, а тут...все крохотуечное, малипусечное...такое офигенное!! Стоптали ноги по-колено...деть мой прям в машине уснул- переутомился с нами бегая...Зато СТОЛЬКО приятного, столько воспоминаний, столько приятностей, ууххх!!! Тже жду-не дождусь когда родится:-) Так малявку еще раз на ручках подержать охота;-)
29 апр 2007, 09:28
Поздравляю Вашу подругу. Как ее малыш? Все в порядке?
Л
29 апр 2007, 10:43
Девочка в реанимации, состояние стабильное. Я почему то уверена что роды в 36 недель это не страшно и дочка скоро будет с мамой. :) Если у кого малыш родился в этот срок, скажите, как быстро его переводили из реанимации к маме? Ей самой не говорят, а так хочется подержать чем то.
29 апр 2007, 18:23
У меня подруга в прошлом году родила в 36 недель - все хорошо - на следующий день была с ребенком в одной палате.
29 апр 2007, 18:42
А почему в реанимации?
29 апр 2007, 18:53
видимо, не из-за срока в реанимации, срок-то вполне приличный. хотя, конечно, и на этом сроке дети рождаются иногда незрелыми.
Л
29 апр 2007, 19:33
Может быть потому что воды сначала отошли?...хм, а может быть в родах что-то не так пошло. Я думала 36 недель это веская причина для реанимации. Мы как то толком даже не поговорили. у нас такой РД, там одному побыть невозможно, врачи друг за другом ходят, некогда. :) А в смс не распишешься. Узнаю.
29 апр 2007, 21:15
У меня старший родился примерно на этом сроке. Тоже был в реанимации. Причина - легкие плохо раскрывалить (ателектазы легких). За раскрытие легких отвечает сурфрактан, которого почему-то на сроке 35-36 нед. вырабатывается меньше (вот почему считается, что 8-мес. дети менее живучие, чем, например, 7 мес.). У нас все благополучно, сыну сейчас 10 лет. А тогда 3 дня пробыли на ИВЛ, пока он сам дышать не стал. Потом 2 нед. в больнице.
30 апр 2007, 14:52
Думаю, легкие все же не раскрываются не из-за того что 8 мес., просто к этому времени одни дети уже, так сказать, "дозрели", другие нет. Вот я писала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28535466
30 апр 2007, 14:47
Доча родилась в 36 нед., но мы через 2 дня дома были, никакой реанимации, ребенок 3 кг весил. Родилась из-за преждевременного отхождения вод.
29 апр 2007, 22:06
Ай, как я Вас понимаю! У меня три подруги. Все уже в хорошем возрасте (я родила в 26), все примерно такие же и постарше. Я родила первая. И буквально за полтора года все три нарожали:) Причем две-недавно. Одному малышу-10 дней, другой красавице - 2 дня:) Как они написали-позвонили, что родили, у меня слезы из глаз. Еще не отошла гормонально:) Поздравляю Вашу подружку, у нее все только начинается:):):)
29 апр 2007, 22:50
Тоже самое, подруга забеременела, так я несколько ночей спать не могла, и радовалась , и думала о чем ей надо рассказать, опыт передать...
30 апр 2007, 16:27
Поздравляю подругу! и вас ;) главное, чтобы проблем не было ни у нее ни у малыша, все-таки раньше срока родился!!@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное