у всех праздник!
Anonymous
29 апр 2007, 14:04
а мы с сыночком вдвоем сидим, поздравить нас не кому, родители в другом городе, муж ушел 2 недели назад, алименты пока не привез, все завтраками кормит. Сидим без денег и без ощущения праздника. А куда с малышом пойдешь кроме двора, он сладости, игрушки просит. А я не могу ему ничего купить, как объяснить не знаю? Может есть кто такой же как мы? Как справляетесь? Как бесплатно порабовать сыночка?
Anonymous
29 апр 2007, 14:07
Не воспитывать так чтобы сладости и игрушки были единственной радостью
29 апр 2007, 14:26
А что, 1-мая такой уж праздник?Мы вот и во дворе сегодня так славно погуляли, что ребенок был счастлив:) Мама рядом - что еще надо?!
29 апр 2007, 14:34
а какой праздник? Я че то даже и не чувствую его...
Anonymous
29 апр 2007, 14:35
А хочется почуствовать!
ы
29 апр 2007, 15:22
вам делать что ли нечего?вместо того чтобы с ребенком поиграть вы на форуме праздник почувствовать захотели.весело народ разводить?
30 апр 2007, 10:27
А где вы живете в каком районе? если недалеко от нас можем приехать или вы к нам! муж на этой неделе работает, а мы с сыночком вдвоем! пишите на мыло famille@inbox.ru
Я тоже одна
29 апр 2007, 16:12
Напишите мне на почту ehstevil@rambler.ru У меня хоть и муж есть,но я все равно одна частенько..вот
Anonymous
29 апр 2007, 17:48
Обязательно. сейчас ужин приготовлю и напишу Вам.Спасибо:)
Anonymous
30 апр 2007, 19:38
А вы наверное все ужин готовите?? Или праздник почувствовали.Так и не написали
30 апр 2007, 19:43
А у меня завтра день рождения. Не хочется ничего готовить. Муж только завтра из командировки вернется, уляжется спать, потому что ночным поездом. На улице - снег, дочь не хочет на улицу выходить, значит магаз отменяется на сегодня. Остается только уборка. О каком праздничном настроении речь? ;)
30 апр 2007, 22:26
А че за праздник? День рождение? Мне очень тоскливо было на Новый год. Ребенку было 4 месяца и мы с ним вдвоем встречали... А потом мое 8 марта и мое ДР. Но это как-то легче. Видно НГ был первым таким праздником, а потом забываешь.
01 май 2007, 18:27
Девушка день труда хочет почувствовать! Взяла бы да потрудилась - вот и праздник :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное