на самолете с 9-и месячным малышом
29 апр 2007, 18:49
Планируем с мужем и сыном в конце августа лететь на самолете на черное море.Сыну в это время будет 9 месяцев.Волнует два основных вопроса: -не слишком ли экстримально в таком возрасте лететь на самолете; - насколько безопасна для здоровья девятимесячного малыша смена климатических поясов если у кого был такой опыт,поделитесь пожалуйста.
29 апр 2007, 20:32
Мы летали в Тунис в таком возрасте, летели до Москвы, а потом еще и до Туниса, дорогу и смену климата дочка перенесла на ура, но все же подумайте, стоит ли рисковать, отдохнуть все равно с ребенком толком не получится... Но я , все равно довольна, что съездили.
29 апр 2007, 20:50
мы летели первый раз в сентябре в 8 мес. все было супер!
29 апр 2007, 21:05
Мы в 5 месяцев летали с пересадками, все было хорошо:)
29 апр 2007, 22:16
Даже не переживайте. Дети в этом возрасте хорошо переносят самолет. Я со своим ребенком летаю с двухнедельного возраста. И до двух лет ребенок в самолете сразу засыпал (теперь уже надо развлекать :) ) А по поводу аклиматизации я бы тоже не беспокоилась. Вы же не из зимы в лето летите. В августе и в Москве может быть жарко
30 апр 2007, 00:30
Мы в Турцию каждый год летаем на отдых;-) И беременные, потом с 6 месячным и так далее...в этом году опять планируем. Все ок:-) Летаем ночью, деть спит сначала в коляске, потом в самолете. Отдыхаем отличччно!! Никаких проблем со сменой климата не наблюдали;-)
01 май 2007, 18:31
Спасибо всем огромное!!! Прям с сердца отлегло1Билеты уже на руках, а материнское сердце волнуется. Врачи то говорят ,что до 3 лет ни ногой ;-) из Москвы.
05 май 2007, 18:07
В 4 месяца из Москвы, из 0 градусов в -40, на Полярный круг к родителям. Там он спал на веранде по три часа каждый день при любой температуре. В 6 месяцев - обратно, из -40 в 0. Последствий никаких, ни в режиме, ни в здоровье.
06 май 2007, 16:08
В 6 месяцев Москва-Ростов н/Д. Из +15 в +30. Отлично! Сися-сон!:) А если еще и папа в тот момент был бы рядом вообщем было бы шикарно!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное