С прогулочной коляской в метро?

30 апр 2007, 12:53
Кто-нибудь пробовал проходить с прогулкой в метро - проходит ли, пропускают ли? Надо съездить, а на руках тащить неохота. А для слинга еще холодно - в смысле не налезет на теплую одежду.
30 апр 2007, 13:26
Конечно, пропускают! Вчера только ездили всей семьёй. Машину продали, новая пока не пришла, а решили отправиться в крупный торговый цент. Старший ребёнок метро не видел - решили заодно и ему показать. Даже милиционеры, которые, казалось бы, должны просто блюсти порядок, наболюдая со стороны за всеми, сами подходили к турникетам и помогали отодвигать вахтёршам заграждения, чтобы можно было удобно провезти коляску.
30 апр 2007, 13:44
А по переходам случайно не ходили? У Вас трость или полноценная прогулка?
30 апр 2007, 16:12
По переходам нет. Если имеете ввиду эскалаторы, то на них были, оказалось совсем не сложно. А коляска у нас, можно сказать, трость. Только пока на ней а/кресло. Но я видела много прогулочных колясок, ну, таких, где раньше просто были люльки. Единственное по ступенькам неудобно - это да. Здесь, как раз, эскалаторы хорошо. Думаю, на ступеньках кто-нибудь поможет. У меня просто не было необходимости в помощи, т.к. я была с мужем...
30 апр 2007, 18:30
Пропускают. Сама не ездила, но не раз видела в метро детишек в прогулочных колясках, правда не больших, типа трости.
01 май 2007, 18:45
без проблем! единственно что - у нас трость была.
30 апр 2007, 16:22
Ездили с тростью. Но только по прямой. На переходе, думаю, тяжеловато будет. Но кто-нибудь поможет. Я ездила раза 3-4 и всегда мне и дверь держали и на эскалаторе подстраховывали. Причем девушки :) Мамы наверное :)
30 апр 2007, 16:25
ездили и с люлькой Переговской и с прогулкой Жане, правда не далеко по переходам не ходили но в общем, никаких проблем! с тростью думаю еще проще
30 апр 2007, 17:43
да и вообще, если приглядется, колясок больших в метро полно
30 апр 2007, 18:58
Да без проблем! Проходите около тетеньки контролера, только лестницы иногда попадаются, так затаскивать придется.
30 апр 2007, 19:18
Ездили с коляской и на метро и в автобусе, без проблем. в автобусе вторую дверь спокойно открывали, в метро так прям не складывая вьезжали.
30 апр 2007, 19:54
Ездили на всех видах транспорта, пропускают без проблем, в метро в старые турникеты проходила с трудом (Перего Атлантико).
30 апр 2007, 22:23
Спасибо всем большое. Теперь буду меньше бояться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)