С праздником Победы!

09 май 2007, 00:10
Ой, девочки, и храни Бог нас и наших детей от войны... Пусть в мире живут наши сыновья и дочери!
09 май 2007, 13:25
Присоединяюсь!
09 май 2007, 13:29
и я!
09 май 2007, 14:14
Вечная Память Всем кто не дошел, кто Выжил, кто Жив! И не дай Бог нам и нашим детям, и их и .... пережить такой ужас!
09 май 2007, 14:41
Сегодня были с дочкой на Поклонной горе. Поздравляли ветеранов, смотрели концерт. На обратном пути остановились около женщины-ветерана, увешанной орденами и медалями, которая рассказывала о войне ( я остановилась потому, что у нее были медали за освобождение Будапешта и Вены, как у моего папы, значит, они вместе воевали). Вдруг подбегает пацан лет 10 и, указывая на охапку цветов рядом с ветераном, спрашивает:" А Вы цветы продаете?". Вот родителей такого урода (извините, девочки, мой папа прошел всю войну с 41-го года, и для меня день Победы - праздник просто святой) я бы убила!!!! С праздником всех!!!
09 май 2007, 15:26
к сожалению, сейчас большинство таких детей :( они не знают что за День Победы мы празднуем, кто с кем воевал... :( Обидно даже не за детей, а за их родителей, которые не могут, и часто, не хотят рассказывать НАШУ историю... Очень грустно жить в таком обществе!
09 май 2007, 17:32
Я о том же. Родители сами ничего не знают и знать не хотят.
09 май 2007, 18:34
С Днём Победы тех старичков,кто воевал и до сих пор жив. Деду моему 90 лет.Дай Бог здоровья ему и таким,как он! ...А нам побольше терпения.
09 май 2007, 21:49
Всех с праздником! Смотрела сегодня фильмы про войну, больше всего нравится ,, Они сражались за родину,, Слезы до сих пор на глазах стоят. Ни дай Бог никому пережить такое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)