Больней любого протокола

10 май 2007, 13:39
Сегодня моему малышику брали кровь из вены (на моих глазах) и делали гастроскопию с биопсией. Насколько это больно и тяжело - и для сына, и для меня, для матери! Ни один протокол, и ни одно ожидание ХГЧ с этим не сравнится!!! Я к чему: когда-то мне тоже было без детишек грустно. А сейчас понимаю: с детками - тоже непросто. И зайка плачет, и я реву...
10 май 2007, 13:53
Все будет хорошо, не переживайте, здоровья и счастья Вам и малышу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 14:00
Спасибо, Кайза. Да я не переживаю... Просто вспоминаю, КАК переживала раньше, в протоколах, - и оказалось, что сейчас, с ребенком, - переживаю куда сильней.
10 май 2007, 14:01
сочувствую,желаю здоровья и счастья.Чтобы никогда незнали бед.АМИНЬ!
10 май 2007, 20:37
прошлым декабрём оперировала ребёнка - когда его принесли из операционной и положили на кроватку - сердце так сжалось, никогда не думала, что может быть так больно.... вечером приехали домой - так я над ним прорыдала весь вечер.... даже вспоминать больно....
14 май 2007, 22:31
Бедненькие.Держитесь.Крохе-щастья и не болеть!
10 май 2007, 14:01
Да уж когда ребенку плохо - полное чувство ужаса и беспомощности . Но сравнивать боль от нуедачного протокола или после ЗБ или ... ( моральную имею ввиду, физическую то мы уж точно перетерпим и за себя и за того парня , как гвориться ) нельзя . То и другое БОЛЬ - дай БОГ чтобы ее было как можно меньше . За вас и малышика подержу кулачки . Пусть все пройдет хорошо . !!!
10 май 2007, 14:11
Привет, Олененок! Да ничего я не сравниваю... Просто поныть захотелось, очень сегодня перенервничала. А муж говорит: "Ты - мать, чего-то другого хотела?!"
10 май 2007, 14:15
Страшно, когда ребенок болеет, я могу это только представить! Но мне кажется, что чувство радости, когда вы берете СВОЕГО, такого чудесного, такого долгожданного детку первый раз на руки, затмит ВСЕ! Он ведь УЖЕ есть! Хотя я могу пока только представлять... 10-й день после переноса...
10 май 2007, 14:33
Держись, Амалинка! Пусть все будет!!! Детишки еще и пахнут офигительно, какой-то особый, ни с чем не сравнимый, запах!
10 май 2007, 14:53
Спасибо, Девушка Бонда, стараюсь держаться! Так хочется малыша - все бы отдала. Да вы понимаете меня наверняка... Здоровья Вам и Вашему ребеночку!
Anonymous
10 май 2007, 14:50
Это вы так поддержать нас пытаетесь? Поймите, что здесь это неуместно. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ С РЕБЕНКОМ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО!!! Никто не спорит, что детей растить и воспитывать непросто, но это счастье, когда есть ребёнок!!! И не сравнивайте нашу боль и свою! Вам этого уже не понять (к счастью)
10 май 2007, 15:10
Зачем Вы так, Anonymous? Моя сестра - педиатр. Я когда к ней в отделение прихожу... Волосы дыбом, короче. Так что я Девушку Бонда понимаю полностью. У всех нас своя боль. И нельзя сказать какая сильнее и страшнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)