Фотосессии.

12 май 2007, 16:31
Вот у многих в паспортах видела фотки детишек в рекламах, показах вещей и т.п. Подскажите, а как Вы туда попали? Давно мечтала свою прЫнцессу куда-нибудь пристроить, но не знаю как это сделать, где поискать, куда обратиться...
12 май 2007, 17:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28746378
12 май 2007, 22:51
Как минимум, сделать презентабельное портфолио и пойти в понравившееся агентство.
15 май 2007, 00:35
Можно обратиться в модельное агенство. Здесь высокие цены, порядка 400 евро в мес., если будут очень заинтересованы в ребенке, тогда будете платить символическую цену. Дети там разного возраста. Коллектив хороший. Занятия по выходным. У Вас симпатичная, активная девочка. Думаю, что она могла бы быстро освоиться при показе. Хорошо, что у Вашей красавицы длинные волосы, они это приветствуют. Все девочки, которые занимаются в агенстве, не стригут волосы, отращивают. http://pointmodel.com/ Есть и другие агенства, где можно оставить фотографии ребенка. Наберите в Яндексе. Только помните, что это труд, причем не очень легкий для ребенка. Если девочке понравится сниматься, тогда нормально) Попытка не пытка))) Удачи!
Anonymous
15 май 2007, 06:14
ИМХО, девочка очень красивая, но вряд ли она подойдет для такого рода работы.
15 май 2007, 23:18
Может быть. Не спорю. Просто любопытно, а почему вы так считаете? Есть какие-то объективные причины?
другой Anonymous
16 май 2007, 11:25
не типична для моделек имхо, глазки не очень выразительные и вообще не модельной внешности хотя весьма приятная девчушка...
16 май 2007, 11:45
Знаю, что в модельном агенстве предпочитают брать худеньких детей, так они нам сказали. Я думала, что нашу не возьмут, т.к. она уж очень тоненькая, а оказалось, что это только плюс. Честно, я была удивлена, думала, что в детские модельки нужны малышки со складочками) Хотя там есть разные детки, и худенькие, и крепенькие. Глаза не у всех выразительные в жизни и на обычных фото. Правда, когда делают проф.фотографии, то они получаются интереснее, нежели те, что родители делают сами. Я видела детей совершенно непримечательных внешне, а потом видела и их на фото с показа, в журналах, это совсем другие дети, даже сразу не узнала) По-всякому бывает, поэтому, если человек желает попытаться, можно сделать эту попытку, а позже уже определиться что и как.
16 май 2007, 22:33
Спасибо за поддержку!А то я уже начала сомневаться, а стоит ли затевать. Она была очень фотогенична, когда поменьше была. Мне тогда все советовали ее пристроить куда-нибудь. Но интернета у меня тогда не было, а так ничего не нашла. А если еще учесть, что все фотки в паспорте сделаны мобильным телефоном, то может действительно стоит попробовать!
17 май 2007, 00:39
Знаете, бывают дети яркие, очень интересные внешне, красивые, очень красивые, милые, забавные, смешные, не очень красивые внешне.Есть примерное понятие о красоте. НЕСОМНЕННО, все дети замечательные! Но, мы говорим о внешности. Сейчас кто-то начнет говорить, что все дети красивы. Согласна, только с оговоркой, что каждый по-своему хорош и является самым лучшим для мамы) Есть одно но... Совсем необязательно ребенку быть красивым для работы детской моделью! Есть не очень красивые модели и при этом успешные. Дочь известного теннисиста очень уверенно чувствует себя на сцене http://fashiontime.ru/picture/4956/8848_2087.htmll Чем Ваша девочка хуже? Нисколько! Я видела девочек в агентстве, которые были обычными внешне, пухленькими. На фото они были супер! Совсем другие! Очень много зависит от света, постановки, одежды. Важно, чтобы ребенок был общительным и ему нравилось бы сниматься. Это не всегда легко, могу Вам честно сказать. Да Вы и сами поймете это, когда сделаете одну съемку. Когда Вы сделаете нормальные фотографии ребенка, они будут совсем другими, чем делали Вы сами, а уж тем более телефоном) Думаю, что можно попытаться, почему бы и нет? Если нет лишних денег, чтобы платить агенству, можно просто разместить фото ребенка там, где это делается бесплатно. Только предлагайте агенству фото хорошего качества. Удачи Вам!
17 май 2007, 17:46
Знаете.. посмотрела ссылку.. Так вот у Автора дочка наааамного красивее. ИМХО, конечно.
17 май 2007, 19:09
Несомненно) Я как раз об этом и говорю!
17 май 2007, 19:12
Хорошие у Вас мальчишки! До чего же симпатичные! Приготовтесь, отбоя от девчонок не будет) Сейчас девочки шустрые)))
18 май 2007, 00:44
А у дочки Бэкера русская мама! Только чернокожая :)
18 май 2007, 16:39
Ах какая красавица у вас растет. Очень понравилась фотография, где она на роликах спиной и оглядывается назад.
19 май 2007, 00:24
Ага, недовольная такая, замучала ее, покажи то, покажи се :) Спасибо!
третий аноним
16 май 2007, 23:01
советую убрать фото девочки, где видны половые органы и попа. Всякие люди ходят, а девочка уже большая
Anonymous
16 май 2007, 23:47
+1
Anonymous
17 май 2007, 00:06
+2
17 май 2007, 08:43
А ведь правы Вы! Только почему анонимно? Помойму ясно, что я только "ЗА" конструктивную и обоснованную критику. Не стоило конечно выставлять это напоказ! Вообще фотографии в сети опасно выставлять, мало ли что! Но, млин, так приятно :) Убрала.
Anonymous
17 май 2007, 09:16
ну вдруг подумают, что я параноик и во всех вижу извращенцев-педофилов :)
17 май 2007, 15:38
а мы сделали портфолио в Рамсторе (на Ленинградке) Там есть фотостудия на цокольном этаже. И отдали лучшие фотки в детском модельное агентство.
18 май 2007, 23:04
А мы тоже одно время хотели сына куда нибудь в журнал отправить,а потом я пудумала-подумала,а ну его нафиг этот журнал,устроила своему ребенку сама фотосессию в парке и на площадке,теперь сидим с мужем,смотрим и наглядеться не можем на нашего зайца,ну таакой хорошенький:))))))))Ну это и без фоток понятно:))))))кто бы что мн ене говорил,детки,есть детки-они прекрасны:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)